whiteguard
Старожил
Ееее! Вот и год. Странно что всего лишь год назад я курил, сейчас кажется что это было очень давно. Сейчас думаю о триатлонных стартах на 2018 год, так что тут уж точно не до курения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круто!!! Поздравляю с годом! Для меня заветный рубеж))) А по триатлону соревнования имеешь в виду? Профессионально занимаешься?Ееее! Вот и год. Странно что всего лишь год назад я курил, сейчас кажется что это было очень давно. Сейчас думаю о триатлонных стартах на 2018 год, так что тут уж точно не до курения
Спасибо! Да нет любитель конечно. Тонизирует очень хорошо.Круто!!! Поздравляю с годом! Для меня заветный рубеж))) А по триатлону соревнования имеешь в виду? Профессионально занимаешься?
Мои поздравления 605 без дымных дней это отличноИтак.. барабанная дробь.. 605 дней!
Уже начал забывать про то что когда-то курил, вспомнил из-за того что в магазе увидел сигареты и вдруг.. захотелось покурить . давненько этого чувства не было.
Вообще бросание сильно положительно изменило жизнь - крепкий сон, много сил, больше времени на новые дела (а курение на самом деле отнимает кучу времени), а также минус 15 кг веса и спортивное подтянутое тело.
В общем всем бросающим удачи, оно того стоит! Главное понимать что бросить можно только комплексно пересмотрев подход к здоровью, питанию и физическим нагрузкам.
Прими мои поздравленияВот и два года прошло! Чему я конечно же очень рад!
Уже и не верится что когда-то курил, желания совершенно не возникает.
Последствия тем не менее есть - при ОРВИ первым делом болит горло и долго не проходит, врач сказал что это необратимые изменения как последствие от курения. Так что вовремя остановился, ущерб организму конечно огромный.
Ты крут! Так держать. Твой дневник - это отличная мотивация и доказательство того, что не ошибается только тот, кто ничего не делает. Все грабли пройдены и результат достигнут.вот и прошёл срок в 1000 дней.
как же я счастлив что этот кошмар с курением давно позади
Спасибо!Ты крут! Так держать. Твой дневник - это отличная мотивация и доказательство того, что не ошибается только тот, кто ничего не делает. Все грабли пройдены и результат достигнут.