это будет зомби хоррор )всех убью, начну с себя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это будет зомби хоррор )всех убью, начну с себя
Да что вы напали на меня?)))Ничоси!!! Вот тебе и соловушка.![]()
Привет Андрей. А ты мимо Кургана по Тоболу не плавал? Я сейчас здесь в командировке.Зачем чуть что сразу фрезами то молоть? Можно же просто колено прострелить.
А циана у тебя нет, случайно?Могу одолжить базуку.
А лучше дваЗачем чуть что сразу фрезами то молоть? Можно же просто колено прострелить.
Привет! Нет, не бывал в тех краях. Я только на притоках Тобола был, которые севернее - Тура, Реж, Ница и т.д..Привет Андрей. А ты мимо Кургана по Тоболу не плавал? Я сейчас здесь в командировке.
Нууу отпиздить это не убить)
Прям неистово плюсую!Тех, кто выбрасывает котят или собак - кастрировать надо, а не просто убивать
Ага, особенно когда спешишь, а человек очееень меедленнно копается или тупит или 150 вопрос задаёт идиотских на приеме, или продавцу.Я в очередях стоять не люблю - так и хочется всех замочить и первой у кассы оказаться
Хочу такую кружку в офис...
Навеяло:Сидишь, бывает на обеде, черпаешь супчик ложкой и размышляешь, как бы ты замочил какого-нибудь гада. А иногда по работе, стоишь ждёшь, пока паразит, влезший без очереди, отсканит свои триста бумажек и представляешь, что в сканере вместо валиков фрезы, и его щаз затянет в щель и перемолоть в фарш. Или просто мысль мелькнет: "Эх, дать бы этому челу трубой по башке". Так только потеныиальные маньяки думают, или у обычных граждан тоже возникают мыслишки о жестокой бесчеловечной расправе над незнакомым, ни в чём не виновном гражданине (ну или знакомом)
Потому что ты птичка, птички не ругаются❤Да что вы напали на меня?)))
Они, Лена, просто не видели тебя в черном юмореДа что вы напали на меня?)))
Ну да,ну да)))Они, Лена, просто не видели тебя в черном юморе![]()
Я так то в дневниках не ругаюсь))Ну да,ну да)))