Вопрос дня Убить нельзя помиловать.

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала

Были мысли кого-нибудь прибить?

• Да, было разок.

Голосов: 13 50,0%
  • Постоянно об этом думаю

Голосов: 10 38,5%
  • Нет, я божий психически здоровый одуванчик.

Голосов: 3 11,5%

• Всего проголосовало
    26
это же не дневник. ругайся на здоровье
А давайте устроим на форуме праздник непослушания! Будем материться в дневниках, базарить о политике и слать модераторов в жопу)

А давайте устроим на форуме праздник непослушания! Будем материться в дневниках, базарить о политике и слать модераторов в жопу)
И праздник будет каждый день, кроме воскресенья

Сидишь, бывает на обеде, черпаешь супчик ложкой и размышляешь, как бы ты замочил какого-нибудь гада. А иногда по работе, стоишь ждёшь, пока паразит, влезший без очереди, отсканит свои триста бумажек и представляешь, что в сканере вместо валиков фрезы, и его щаз затянет в щель и перемолоть в фарш. Или просто мысль мелькнет: "Эх, дать бы этому челу трубой по башке". Так только потеныиальные маньяки думают, или у обычных граждан тоже возникают мыслишки о жестокой бесчеловечной расправе над незнакомым, ни в чём не виновном гражданине (ну или знакомом)
Ну мысли. :cold:В отпуск пора.

Я вчера мышку на даче убил. Видимо, осень, медлительная. Наступил на нее случайно. Ебнул топором чтоб не мучалась, все равно пизда.

Я вчера мышку на даче убил. Видимо, осень, медлительная. Наступил на нее случайно. Ебнул топором чтоб не мучалась, все равно пизда.
Сентиментальный брутал.

правила форума запрещают, увы
Хотя.. в рамках рубрики, можно бы и исключение сделать)
Дак это болтология, здесь можно)
У Болотологии есть свои правила, как и у других разделов, которые или дополняют общефорумные или допускают какие-то послабления

правила форума запрещают, увы
Хотя.. в рамках рубрики, можно бы и исключение сделать)
Screenshot (13).png

Дак это болтология, здесь можно)
У Болотологии есть свои правила, как и у других разделов, которые или дополняют общефорумные или допускают какие-то послабления
ну хорошо, значит иногда тут я буду матершинные слова употреБЛЯТЬ )
прям как в старой песне

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу