Убрать живот. Нужны советы.

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Нет такого упражнения чтоб убирать жирок с определённого места,тело там где хочет там и запасает жирок,у некоторых живот у других бока ,подбородок и тд вы же когда кушаете не указываете место куда жирок запасти)
Я к чему ,сжигать ты не сожгёшь только с живота а с всего тела так что и тренировать нужно всё тело )

Верно подмечено, надо весь жир сгонять и тогда живот уйдет. Я думаю нет примера на боках складки, а живот плоский)) Тем более это не подкожный жир, а жир вокруг органов. Планки, вакуум это что бы в тонус мышцы подогнать, но без отсутствие жира живот будет животом))

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Верно) поэтому идёт у меня первым!)
Надо было написать БОЛЬШИМИ буквами. Надо рот зашить и холодильник убрать и все встанет на место.
А то как реклама таблеток ешьте все, а я вас вылечу)) Не зря толкают везде, ешьте все, а что бы похудеть ходите в спортзал и одевайте специальную одежду. Все направлено, на продажу еды, фитнес услуг, одежду и в год десяток фирм зарабатывает долее 10 трлн долларов. Проще, жрать, точнее кушать надо меньше и все будет)))

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Надо было написать БОЛЬШИМИ буквами. Надо рот зашить и холодильник убрать и все встанет на место.
А то как реклама таблеток ешьте все, а я вас вылечу)) Не зря толкают везде, ешьте все, а что бы похудеть ходите в спортзал и одевайте специальную одежду. Все направлено, на продажу еды, фитнес услуг, одежду и в год десяток фирм зарабатывает долее 10 трлн долларов. Проще, жрать, точнее кушать надо меньше и все будет)))
Ну я орать то не буду) без капса обойдусь.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
Только не калорий!!
Блин, сколько можно доказывать!
Даже сало полезно. А вот продукты с высоким ГИ приводят к ожирению.

По твоей теоррии если я питаюсь продуктами с низким ГИ.. допустим на мою норму 2500 калорий.
Я добавлю сало 300 грамм = 800х3 = + 2400 калорий..

Суммарно 4900 калорий в сутки буду потреблять.

Я не поправлюсь?)

римович

Писатель
Реакции
1.136
Их много же видов.Планок.Какой из них действеннее?
Как часто выполнять?
Каждый день?
Два раза в день?
И по сколько минут?
каждый день...начните с минуты в подходе. три подхода по минуте через минуту строго. простая планка через месяц обращайтесь

римович

Писатель
Реакции
1.136
Их много же видов.Планок.Какой из них действеннее?
Как часто выполнять?
Каждый день?
Два раза в день?
И по сколько минут?
классическая ПЛАНКА один подход одна минута отдыхаем минуту ровно и еще одна та же планка отдыхаем минуту и еще разок заходим на планку... все три раз по минуте в паузах отдыхаем по минуте месяц и вы красивая делать можете хоть где но в одно и тоже время плюс минус час....есть вопросы?

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
По твоей теоррии если я питаюсь продуктами с низким ГИ.. допустим на мою норму 2500 калорий.
Я добавлю сало 300 грамм = 800х3 = + 2400 калорий..

Суммарно 4900 калорий в сутки буду потреблять.

Я не поправлюсь?)
Ты склалываешь красный и быстрый!!
Это твоя логика!

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
классическая ПЛАНКА один подход одна минута отдыхаем минуту ровно и еще одна та же планка отдыхаем минуту и еще разок заходим на планку... все три раз по минуте в паузах отдыхаем по минуте месяц и вы красивая делать можете хоть где но в одно и тоже время плюс минус час....есть вопросы?
Ха!)
А кто решил!?))
Классическая, - это еалоктях или ладонях?)

Кризис Закончился

но не у тебя, ха-ха-ха! ?
Реакции
18.750
Ты склалываешь красный и быстрый!!
Это твоя логика!

yTU4ScqCVPM.jpg

Я познаю дзен

таков путь(с))
Реакции
10.285
каждый день...начните с минуты в подходе. три подхода по минуте через минуту строго. простая планка через месяц обращайтесь
Спасибо,хорошо:)
Спасибо,я очень хочу быть красивой:)
Никак нет,тов @римович, )
Хотя один есть-планка же не убирает живот,а подтягивает мышцы живота?
Т.е.если живот есть,он останется,только будет подтянутым?)Да?)

римович

Писатель
Реакции
1.136
Спасибо,хорошо:)

Спасибо,я очень хочу быть красивой:)

Никак нет,тов @римович, )
Хотя один есть-планка же не убирает живот,а подтягивает мышцы живота?
Т.е.если живот есть,он останется,только будет подтянутым?)Да?)
планка тренирует мышцы после планки спортивная жизнь не кончается она самое простое и эффективное из множества упражнений

римович

Писатель
Реакции
1.136

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу