- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Блин все уже сказали добавить нечего. Если сильно полный был по кожу уже не убрать(((
Можешь ведь про плану добавить)?
Плюс один!Вакуум работает!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин все уже сказали добавить нечего. Если сильно полный был по кожу уже не убрать(((
Плюс один!Вакуум работает!
Чет я тебя не понимаю, причем тут все это...ты русский вот я ипишу на твоем языке... будешь писать на моем язык сломаешь
плану илипланкуМожешь ведь про плану добавить)?
Плюс один!
можетЧет я тебя не понимаю, причем тут все это...
И откуда ты знаешь русский я или нет...
Пиши на своем может понятнее будет...
Так он и не говорит про жирок а про живот, чтоб на кокушки не свисалНет такого упражнения чтоб убирать жирок с определённого места,тело там где хочет там и запасает жирок,у некоторых живот у других бока ,подбородок и тд вы же когда кушаете не указываете место куда жирок запасти)
Я к чему ,сжигать ты не сожгёшь только с живота а с всего тела так что и тренировать нужно всё тело )
Живот удерживают мышцы кора. Пресс, наружные мышцы, прямая и косая - живот не удерживают. И было и есть достаточное количество культуристов, без жира, с накаченным прессом, но с пузом.тренировать мышци живота пресс
Т9 про планку, естественно.плану илипланку
А чтобы выполнять одну из ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ функций, предназначенную нам природой и для которой (на всякий случай) природа заставляет откладывать жир в живот (живот - кладовая запасов килокалорий).А зачем?
Я бы добавила не просто вакуум а полный комплекс крия наулиВакуум работает!
Че только не бывает в жизни))))Я бы добавила не просто вакуум а полный комплекс крия наули
ровно на оборот ,,.секс приветствовался по многим причинам одна из них эмоциональный подьем в команде девушек......никто не замечал в циклических видах спорта женщины стартуют на следующий день после мужчин....А чтобы выполнять одну из ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ функций, предназначенную нам природой и для которой (на всякий случай) природа заставляет откладывать жир в живот (живот - кладовая запасов килокалорий).
и P.S. Сексом заниматься до оргазма - при оргазме сжигаются запасы жира в животе. Настолько эффективно, что аж пот прошибает.
Мой "метод" бестактный, но природный.
Кстати, за две недели перед соревнованиями тренер строго запрещал нам заниматься сексом с подружками - велел силы беречь, для выносливости (у фехтовальщиков соревнования с утра до позднего вечера с мелкими перерывами).
Всё.