Kotenok2012
Гордость форума
Вообще то есть одноразовые мундштуки) А ритуал действительно релаксирующийотя вот только что я подумала, что это не очень гигиенично один на всех )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще то есть одноразовые мундштуки) А ритуал действительно релаксирующийотя вот только что я подумала, что это не очень гигиенично один на всех )

никотин каким-то образом снижает температуру пара/дыма в кальяне?В кальянах без никотина нет пара, там дым, причем горячий, температура горения в 2 раза ниже, чем у сигареты,

да уж, на улице увидят - не поймута зачем ТАКОЙ пар как на видео?

))) с никотином та же песня, просто выше говорилось именно о безникотиновых кальянахникотин каким-то образом снижает температуру пара/дыма в кальяне?![]()
не, ну понятно, что кальян вреден, что никотиновый, что без- (как и ЭС, кстати), вопрос лишь в том, насколько (по сравнению с сигаретой той же или экологией, к примеру) и насколько каждый человек готов пожертвовать чем-то ради чего-то и стоит ли оно того) Я думаю, что высокая т-ра - отнюдь не единственный вред кальяна. И не стоит его каждый день, конечно, парить)) А раз в полгода-год, думаю, можно - под настроение.))) с никотином та же песня

инопланетный" кальян имеется
не, у меня благородный пар, а не вонючий дым!Ой, да не надо нам рассказывать)))) Мой "вонючий дым" пахнет дыньками, вишней, клубникой и мятой.не, у меня благородный пар, а не вонючий дым!

а не вонючий дым!
ты, видать, кальян и впрямь не то что не пробовал, но даже и не улавливал его "дым"))ты, видать, кальян и впрямь не то что не пробовал, но даже и не улавливал его "дым"
точно так! Я не приветствую такие вредные привычки, как кальянокурениену, вообще кальян чаще курят в компаниях, в кафе - там, где он недешево стоит, то есть в привычку это редко превращается, т.к. слишком накладно.Я не приветствую такие вредные привычки, как кальянокурение
эс - это что-то более специфическое, не для массового пользования.
Кальян же обычно курят в большой компании
а зачем ТАКОЙ пар как на видео?
ну, вообще кальян чаще курят в компаниях, в кафе - там, где он недешево стоит, то есть в привычку это редко превращается, т.к. слишком накладно.
А вот дома кальян держать я бы не стала, это уже, имхо, лишне.

Ночь, автопати, музыка.
это не мой круг общения и интересы))) поэтому подобного не замечаю в Москве.Студенты
даже не буду спрашивать, что это:-D Есть электронные кальяны...

не буду спрашивать, что это
как на наш вейперский взгляд - так просто ужас.. но - кому-то нравится, пользуется народ и такими прибамбасами..