ЭС Ученые: электронные сигареты могут спасти тысячи жизней

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
))) с никотином та же песня
не, ну понятно, что кальян вреден, что никотиновый, что без- (как и ЭС, кстати), вопрос лишь в том, насколько (по сравнению с сигаретой той же или экологией, к примеру) и насколько каждый человек готов пожертвовать чем-то ради чего-то и стоит ли оно того) Я думаю, что высокая т-ра - отнюдь не единственный вред кальяна. И не стоит его каждый день, конечно, парить)) А раз в полгода-год, думаю, можно - под настроение.

ни разу не пробовал кальян.. и не попробую - просто не хочу, не интересно..

не, у меня благородный пар, а не вонючий дым!
Ой, да не надо нам рассказывать)))) Мой "вонючий дым" пахнет дыньками, вишней, клубникой и мятой.
А вот у мужа ЭС с ароматом американского табака таким "благородным" паром "пахнет" :vomit:

PnevmoKrab, а если серьезно и там и там запах есть как приятный, так и не очень

а не вонючий дым!
:eek: ты, видать, кальян и впрямь не то что не пробовал, но даже и не улавливал его "дым"))
Он имеет очень приятный запах, в котором табак не чувствуется вообще, а в основном пряный такой аромат тех добавок, которые в нем есть.

Я не приветствую такие вредные привычки, как кальянокурение
ну, вообще кальян чаще курят в компаниях, в кафе - там, где он недешево стоит, то есть в привычку это редко превращается, т.к. слишком накладно.
А вот дома кальян держать я бы не стала, это уже, имхо, лишне.

эс - это что-то более специфическое, не для массового пользования.

Конечно. Для массового пользователя есть сигареты.

Кальян же обычно курят в большой компании

:-D Есть электронные кальяны...

а зачем ТАКОЙ пар как на видео?

Да это я просто возможности показал. Есть люди, которые меряются пис... паром и его количеством. К нормальному парению это имеет слабое отношение и постоянно выдувать облака тяжеловато.

ну, вообще кальян чаще курят в компаниях, в кафе - там, где он недешево стоит, то есть в привычку это редко превращается, т.к. слишком накладно.
А вот дома кальян держать я бы не стала, это уже, имхо, лишне.

О, приезжайте в Нижний Новгород. Я не знаю как и где, но в этом году у нас просто бум кальянов.
Ночь, автопати, музыка. Багажник авто открыт, в нем, как на лавочке, сидят девушки. Напротив стоят их принцы, а меж ними кальян.
Или перерыв большой в универе. Студенты идут на парковку к своим машинкам, достают складные кресла для рыбаков и зажигают кальян. Люди покупают их и домой и на работу...

BatNN (Ecigtalk), видела однажды кальян в багажнике авто, еще до запрета на парковке... фитнесцентра)))Но такого бума точно нет :)

Думаю, тут все зависит от круга общения и интересов. Как Вы понимаете, учитывая мой возраст,
Ночь, автопати, музыка.
это не мой круг общения и интересы))) поэтому подобного не замечаю в Москве.
А домой покупать принципиально не хочу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу