Учим вместе иностранный язык !

• Автор темы Автор темы Paul
  • Дата начала Дата начала

Какой язык вы бы хотели освоить ?

• Английский

Голосов: 51 61,4%
  • Французкий

Голосов: 5 6,0%
  • Итальянский

Голосов: 7 8,4%
  • Испанский

• Корейский

Голосов: 1 1,2%
  • Русский )

• Китайский

Голосов: 4 4,8%
  • Немецкий

Голосов: 1 1,2%

• Всего проголосовало
    83
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
deus_rusos,
vento1996,
Ich spreche kein Deutsch, aber Google Translator uns allen helfen. :giggle:

Freska,
No, I am just lazy. And I don't have children. Then school exams began and they took time. And then I didn't want to do anything. Just have fun. But it wasn't fun. Long story, forget it. Do you have children? What job do you have?

vento1996,
Помогать, помогать, главное верить! :smug: Как правильно? Wird helfen?
Не знаю как надо сформулировать, но третье лицо - hilft.
Нам помогать гугл не очень поэтому.

Немцы в таком случае говорят "Извините, я Вас акустически не понял(-а)", что означает "Учи язык"

Кто то занимался по курсам Лингвалео ??? Вот хотим попасть, но не можем найти отзывы.

Последнее редактирование модератором:
Когда начал изучать английский перепробовал все способы, как очень быстро выучить английский язык и понял, что это лохотрон.....сейчас уже второй год учу английский каждый день за исключением когда болею или других форс мажорных обстоятельсв....и считаю, что я еще очень плохо знаю английский....знал бы это изначально не начинал бы учить, а теперь уже не могу остановиться.....:)

А у них там за бугром.... тоже форумы есть (нашел парочку)....так что кто хочет потренировать свой английский вперед ( не в обиду модераторам) ....но хочу предупредить ошибок у них там еще больше,чем у нас здесь по русскому....да и какие то не красочные там форумы....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу