Учимся новому

Нет, на Ебэе при просмотре товара я сразу вижу надпись- доставка в вашу страну не осуществляется. Проблемы вечно с растоможкой товара из Англии- как вышли из ЕС, так и началась канитель, а так, кмк это больше "тараканы" продавцов.
ну шли деньгами, буду тут на месте брать :D

@Илюша поздравляю с днём защитника отечества 🎉🎉🎉 новых свершений тебе ❣️ творческих мук и терзаний поменьше ❣️ побольше творений❣️

Сегодня новые фотографии будут??))
Из окна
DSC02383_обработано.webp

Кстати,а ты же тоже видишь разницу в цвете зимнего неба и весеннего?
Облака какую ажурную паутинку заплели- прям аля оренбургский пуховый платок!))
до 9 утра вообще смог в низинах стоял, плотный как серая вата, сейчас хоть раздуло немного, но судя по прогнозу к обеду все затянет и снег пойти может

до 9 утра вообще смог в низинах стоял, плотный как серая вата, сейчас хоть раздуло немного, но судя по прогнозу к обеду все затянет и снег пойти может
У нас вчера так погоду "мотало"- то солнце, то резко всё затягивает и снег, то через 5 минут -опять солнце. На удивление- без туманов, но видимо что то было, потому как с утра витал в воздухе печной дым.

У нас вчера так погоду "мотало"- то солнце, то резко всё затягивает и снег, то через 5 минут -опять солнце. На удивление- без туманов, но видимо что то было, потому как с утра витал в воздухе печной дым.
прогноз меняется каждый час, вчера был прогноз, что к обеду снег, сейчас прогноз, что просто пасмурно, на завтра было просто пасмурно, теперь уже переменная облачность

прогноз меняется каждый час, вчера был прогноз, что к обеду снег, сейчас прогноз, что просто пасмурно, на завтра было просто пасмурно, теперь уже переменная облачность
У шамана, судя по всему, бубен сломался, синоптики в недоумении остались, пытаются хоть что то угадать🤣🤣

А я думаю где локации искать. Фотогеничный только центр получается. Или искать чернуху типа полуразрушенных домов, или в лес, но там тоже скучно, ровно на 5 минут хватает чтобы все "обфоткать".

А я думаю где локации искать. Фотогеничный только центр получается. Или искать чернуху типа полуразрушенных домов, или в лес, но там тоже скучно, ровно на 5 минут хватает чтобы все "обфоткать".
У тебя очень хорошо получаются птицы и животные. Реально, фото супер!! Может их ??

Фотогеничный центр- это везде так.. окраины снимать- чЁта таким от них пессимизмом навевает..а хочется получать заряд просто положительных эмоций.)

Фотогеничный центр- это везде так.. окраины снимать- чЁта таким от них пессимизмом навевает..а хочется получать заряд просто положительных эмоций.)
хотел храмы поснимать и снаружи и внутри.Хрен то там. везде запрещена фото/видео съемка.

да они чисто тусуются у входа, иногда идут в предбанник погреться под тепловой пушкой))
Однакооо ... ушлые какие.. утки поколения зет.
Наши на берегу горланят- весь город практически приезжает погулять у реки и обязательно кормят уток. Так уже и вороны среди них пасутся и чайки. А утки, как индюки- идёшь, они даже в твою сторону не смотрят, развалятся и лежат на дорожке, а ты их обходи..
Хорошо, что хоть норов у них не гусиный😂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу