Илюша
Жрысь
- Реакции
- 14.848
- Не курю с
- 26.12.2016
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
КОТЭ УШЕЛ, ПРИШЛЛОСЬ ХОЗЯЙКУ ОСВЕТЛЯТЬЧЁ та не то(не та)!!!
И где котЭ???![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
КОТЭ УШЕЛ, ПРИШЛЛОСЬ ХОЗЯЙКУ ОСВЕТЛЯТЬЧЁ та не то(не та)!!!
И где котЭ???![]()
не знаю, опять какие нибудь тренды хрен пойми кем придуманныеВот интересная какая тенденция - сколько фото зданий посмотрела и панорамное остекление практически во всех современных домах. Может это стереотип мышления, но мне всегда казалось, что это хорошо только для южных широт, но не там, где зима довольно продолжительна и далеко не с околонулёвыми температурами?![]()
Скорей всего. Практичность под вопросом, зато в тренде.не знаю, опять какие нибудь тренды хрен пойми кем придуманные
Да, шучу я, всё ока что именно я задумал? я что-то не одупляю![]()
шо ты меня телепукаешь?Да, шучу я, всё ок![]()
шо ты меня телепукаешь?
я весь тут извелся, уже монитор боком поставил шобы посмотреть што ты там увидела

эт какие?другие
А можнА белочкоФ, котикоФ и птЫц!!!???эт какие?
пока ленюсь сижу, эфир собираю
хотя солнце вроде вылезло , может смотаюсь в город - потелезумить
своих в избытке
У нас в этом году что то они и не появились, хотя зима прям для них самые кайфули была..))
я за зиму 2 раза всего снегирей видел. Они сейчас очень редкие гости, свиристели и воробьи с синицами вытеснили их почти повсеместноНу хоть снегиря какого бы....
У нас в этом году что то они и не появились, хотя зима прям для них самые кайфули была..))
Ну ладнАаа.... соглашусь...я за зиму 2 раза всего снегирей видел. Они сейчас очень редкие гости, свиристели и воробьи с синицами вытеснили их почти повсеместно
НашОл одну бЭлку. Еду проявлятьА можнА белочкоФ, котикоФ и птЫц!!!???
А то у нас чЁ та с этой внезапно наступившей весной все пернатые, видимо делом каким заняты, ну там типа брачуются и квартирный вопрос решают, все кроме ворон и воробьёв.
Этих не надАа, своих в избытке![]()
Да чего ж они классные и забавные!!!

Такой вид у французика задумчивый, что как бЭ штанцы слегка мешают этому "танцору"