Учимся правильно питаться.

как твое фруктовое питание продвигается? Ты ни о чем не мечтаешь?
Да у меня всё страсти по яйцам:rofl: А еще я хочу роллы с огурцом и авокадо, вот это точно на завтра намечено.

Обожаю суши))) к сожалению у нас трудно найти хорошее место где их можно поесть, или у меня слишком много претензий по этому поводу. Давно хочу научится делать это сама. Походу настало подходящее время)))

В выходные весь режим летит к черту. Что пью меньше воды, ем не так регулярно...в итоге с голодухи съедаю потом больше, короче все кувырком. Что покажут завтрашний весы даже не знаю, надеюсь + не будет...

Да у меня всё страсти по яйцам:rofl: А еще я хочу роллы с огурцом и авокадо, вот это точно на завтра намечено.
Я тоже сегодня о суши подумываю, с лососем и огурцом, без майонезов всяких там и прочего.

Kler Klerowna, каких только извращений нет. Для меня твой кофе с яблоком сродни суши с майонезом:D
По идее, вареный рис с сырой рыбой тоже не самое адекватное сочетание, но мы привыкли и находим это вкусным... даже очень вкусным, мечта гурмана.

Kler Klerowna, каких только извращений нет. Для меня твой кофе с яблоком сродни суши с майонезом:D
По идее, вареный рис с сырой рыбой тоже не самое адекватное сочетание, но мы привыкли и находим это вкусным... даже очень вкусным, мечта гурмана.
Не ну кофе есть кофе, если яблочко съесть и кофе запить, это еще куда не шло. Но суши с майонезом? Это чо их туда макать надо или это как то внутри уже , или сверху? Загадка для меня))) Ну сколько людей столько и вкусовых пристрастий.

Запечённые суши вроде бы с майонезом готовятся, во всяком случае с майонезоподобным соусом.

:D
Я такие не ем, по-моему это уже не японская кухня, а русская, их едят горячими, это почти уже пирожки!

Я предпочитаю традиционные суши. Я ни разу не ела их в России, но много слышала что там они особенные.

Итог после выходных: ухххх....
Весь режим полетел к чертовой матери. В воскресенье была на дне рождения и пришлось есть то что было, выпила половину бокала шампанского и то из вежливости, не люблю сладкое да и не хотелось вобще. Постаралась свести к минимуму все что я там ела. Вкусно мне не было, салаты с майонезом, все жирное. Пол куска торта съела. Ну в общем не в восторге я от этого др, и отказаться нельзя было и приятного мало, как повинность какая то. Ладно, проехали. Результат в том что организм мой привыкает к правильному питанию и салатом с майонезом его уже не созблазнишь)) Думала что мой отвес похерится из за этих возлеяний. Ан нет! Минуса нет, но и не прибавила, и это очень радует. В итоге за неделю так и есть -1.3 кг. Ура)))

Сегодняшний рацион
1 завтрак: как обычно
2 завтрак: тоже как обычно
Обед: овощное рагу с постной говядиной
Ужин: овощной суп пюре и котлетка на пару
Помимо этого еще пару груш съела днем и пару ложек творожка. Вот и все.

Оказывается овсяные отруби кладезь всего полезного! Почему я раньше ни чего о них не знала?!

Сегодняшний день ничем особенным не отличался от других(в плане питания). За исключением того что вдруг захотелось сладкого. Съела 5 фиников, или 6, не помню))) и сушку)))

утром на весах всего - 200 г :(
понимаю что в первую неделю уходила просто вода и сейчас будет сложнее, или скажем медленее..ну ничего, будем двигаться дальше, главное не срываться :running::skip::showoff:

Вес стоит, ЖКТ барахлит прям беда. В чем дело не пойму. Вчера на трене выложилась на все 100, а эффекта сегодня на весах 0,00! А тут еще выходные надвигаются и опять весь режим к черту. Рано радовалась такому быстрому отвесу, похоже придется запастись терпением.

Короче психанула.....ела сегодня все что хотела, ну почти...Раз вес всеравно не уходит, то и расслабилась. Конечно нелогично, но как есть. И завтра еще шашлыки будут, а с понедельника начнем все по новой.

В общем еда это посильнее курева. Наркотик еще тот. 2 неделя настраивал себя на здоровое питание, все получалось классно, без всяких напрягов. Было легко, сытно и просто. И вот на тебе...Стоило один день отойти от правил и на второй день уже никакой силы воли, а на третий понеслась старая песня. Все ..с завтрашнего дня надо начинать сначала.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу