Учимся правильно питаться.

ну что...прежний запал как то поубавился. Вот так всегда! не, я не ем все подряд, завтраки и обеды все как раньше. Вот вечером как то не совсем получается, так и хочется чего нибудь вредного закинуть в себя. Здесь главное не лениться и вовремя запасаться нужными продуктами, что у меня в силу занятости и забывчивости не всегда поучается. Если чего то нет в холодильнике, то спасаюсь яблоками и грушами, которых слава богу полно. но вес стоит, значит что то не так. Но так как план был 2-3 кг в месяц, то еще есть шансы осуществить намеченное.

Kler Klerowna, лично я убрала масло из утреннего бутера, углеводы все из ужина. теперь только белок и овощи. что еще убрать-то? и вообще зачем тогда жить? если совсем себя не радовать жаде фруктами.:(
сахар только в кофе утром. ни каких конфет, шоколада, вааще ничего сладкого давным давно!!!
скоро буду хрюкать...:mad:

Kler Klerowna, лично я убрала масло из утреннего бутера, углеводы все из ужина. теперь только белок и овощи. что еще убрать-то? и вообще зачем тогда жить? если совсем себя не радовать жаде фруктами.:(
сахар только в кофе утром. ни каких конфет, шоколада, вааще ничего сладкого давным давно!!!
скоро буду хрюкать...:mad:
я тоже убрала бутеры из завтрака. Овсяные хлопья заливаю молоком и яблочко туда, в микровелку на минуту. Вареные не люблю, слишком мягко для меня. Без фруктов я вобще не могу, исключила их только вечером, а за день минимум 2 яблока съедаю. А что таке конфеты я уже и забыла, на тортики в магазине только смотрю. Я тоже не сторнник исключать из рациона "все вредное" и сидеть на диете судорожно считая каллории. Все должно быть в меру. У меня знакомая ходит на курсы по ПП. За 4 месяца -10 кг без всяких диет. Просто нужно знать что с чем можно есть. Она и хлеб на завтрак ест и десерт себе позволяет иногда.Вот думаю у себя в округе такие курсы найти и записаться. Согласна с тобой, не вижу смысла в жизни питаться только пареными овощами и куриной грудкой, счастливой меня это не сделает. Сегодня у меня вот плов на обед, и пофиг все...

Kler Klerowna, да вот именно. мы же с тобою не невесты на выданье. и не 100 кг весим все таки. ночью жрать все равно не будем. все равно начнется стабилизация веса. и хлеб кушать утром нужно, все таки он источник витаминов группы В. овсянки хочть убей меня утром не хочу!
тем более что муж меня любит и поправившуюся, и все время ругается что я пытаюсь себя ограничивать в еде.

муж меня любит и поправившуюся
как для меня дело абсолютно не в жене или муже или в желании снять на море побольше девчат. Дело в себе. Есть желание добиться поставленной задачи и результата вы добьетесь, нет такой задачи и мотивации тогда и отговорки найдутся, и смысл жизни будет теряться без вредной пищи и так далее. А может вообще снова закурить, чего уж там)))??? Шучу)))

JackWalters, не даже в голову не приходит закурить снова! мы же не в том возрасте и да поправка не такая уж страшная. все со времен наладится. тем более что ты понимаешь, что не изменила режима объема питания. и вообще после 40 лет обмен веществ все равно идет своим путем. все женщины и мужчины набирают несколько кг.

Итак, мы не жрем конфеты, торты, шоколад, выпечку. Не перекусываем чем попало (я вообще даже чаю не пью). Ни каких случайных продуктов и фастфудов не употребляем! Питаемся в режиме! Вечером не едим, и тем более ночью! Не употребляем спиртных напитков!
Лара, мы с тобой нормальные женщины, среднего возраста! И вес у нас в пределах возрастной нормы! Выглядим мы нормально! Ну и что что поправились немного. Всему свое время.

Сегодня был ну ооочень здоровый день в плане питания. Вечером удалось не закинуть в себя какой то углеводный мусор. А муж пьет пиво с кальмарами и рыбкой и семки грызет. А мне все поровну. Сила воли + характер.

Kler Klerowna, ты знаешь я уже неделю не кушаю никаких углеводов на обед и ужин. только овощи и белок. отказалась от масла на завтрак, хотя витамин А.Е нужен. ну что ж поживем-увидим. вот только от фруктов не отказываюсь. я их кушала всегда вечером- законный апельсин, грейпфрут, или яблоко. раньше даже банан могла скушать. а теперь что?

Kler Klerowna, ты знаешь я уже неделю не кушаю никаких углеводов на обед и ужин. только овощи и белок. отказалась от масла на завтрак, хотя витамин А.Е нужен. ну что ж поживем-увидим. вот только от фруктов не отказываюсь. я их кушала всегда вечером- законный апельсин, грейпфрут, или яблоко. раньше даже банан могла скушать. а теперь что?
да ты знаешь я поняла одно, не надо себя насиловать. Я принцине и раньше не так уж объедалась. Овощи всегда предпочитала пасте или картошке. То что мяса надо больше есть это для меня непривычно. Ну и сладости пришлось убрать. А так в принципе ничего сложного не произошло. Если хочется вечером банан - значит надо его съесть! это же не кусок торта со взбитыми сливками. Нужно себя слушать. Хочешь худеть - худей, хочешь держать себя в форме - следи за питанием. Но это не значит, что нужно себя во всем ограничивать. Хочешь кубики на прессе - иди в спортзал. Все индивидуально. Если мне вчера не хотелось ничего вечером, это еще ни факт что сегодня будет так же. И если я чего то сильно захочу, то съем без всяких угрызений совести))

93667881_NplZ2764fNM.jpg

• Лайк
Реакции: tym
предлагаю разгрузочные дни перенести на понедельник и вторник. Чтоб так сказать в выходные отожраться, а потом опять худеть.:D:D:D
Логично! Я, за!;)

И если я чего то сильно захочу, то съем без всяких угрызений совести))
Шоколадку ем, а точнее - две, Lindt 70% и еще одну бельгийскую без сахара с кусочками какао, 72%. По пол-плитки уже съела, обе хороши:hungry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу