Учусь жить без волшебной палочки.

• Автор темы Автор темы Jkit
  • Дата начала Дата начала
@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, @elina108, ну вы меня расстроили, один за всех тут все-таки не очень работает. Давайте учиться на ошибках, а не повторять.
У меня кстати желание сегодня так и не появилось, так что записываю себе карандашиком +1, посмотрим, что будет завтра. И вообще я табекс жду, мне его уже в почту кинули, скоро прилетит :)
я тоже очень надеялась на табекс-но не стоит расчитывать лишь на него-нужна и сила воли-во всяком случае мне.И отвращения от сигарет как у других у меня не было.В любом случае удачи-всё получится вот увидишь:):wavespin:

Реакции: Jkit
@Jkit, не, я решила для себя. Я завязываю окончательно.
Просто было до этого так тягостно. Знаешь, было чувство, что я одна такая. Такая пропащая(( Дневники попадались у кого все получалось. Без этой слабости. Без постоянного возврата. А сейчас легко стало. Знаю, что я справлюсь, что ты справишься, что @♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, тоде справиться. Сила что ли пришла.
И Форум действительно сила))
да конечно получится.Всем тяжко бывало:cold::)

Реакции: Jkit
@elina108, конечно ты не одна такая, я вон уже второй год бросаю, и ничего не получается. Причем причины почему не получается так четко назвать и не могу. Классно, что у тебя силы появились, это здорово.
А то, что у кого-то получается легко и радостно, так все же разные, и курили по разному, и в разных ситуациях. Плюс домашние ситуации у всех разные. Кстати многие, у которых все классно получалось потом пропадали куда-то. Конечно есть те, кому форум просто не нужен стал, но мне кажется, что процентов 50 снова закуривали.
Я вот смотрю ты счетчик сбросила, это мне кажется правильно, он же для себя ставится, а с собой в гармонии жить надо. Ты же все равно будешь знать, что он неправду показывает, если не сбрасывать, но это мое мнение.
Все получится, удачи!
хаха -это камень в мой огород

Вот как раз в этом очень захотеть и заложено объяснение постоянных качелей. Есть разум, есть эмоции. С точки зрения логики все понятно. Курить -вредно, для здоровья, для самооценки, для окружающих, да даже для тайм-менеджмента.
Оценивая свою зависимость выделила пару пунктов, вопросов:
- почему я курю только определенную марку сигарет, причем именно в слим формате. Та же марка обычных, не курится. Понятно, что пробовала другие, даже беломор когда-то у папы воровала :), но обычно "чужие" марки выбрасывались после 1 - 2х сигарет.
- если раньше, год назад, каждый вечер стабильно ходила гулять -курить, то теперь мне это делать лень. Соответственно если и курю, то до 4х часов дня... хотя как ни странно, все срывы происходят именно вечером.
- желание покурить утром возникает только после того, как раскидала детей по садикам, школам и осталась одна. Т.е. реально перерыв без сигарет каждый день на 17-18 часов. Получается, что никотиновой зависимости, когда через 2 часа хочется курить нет...
- с другой стороны как только есть возможность курить, то курю одну за одной. По идее уровень никотина должен быть достигнут уже после первой второй, тогда зачем 5 -6 подряд?

- баловство это все какое-то затянувшееся :)....

@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, не, я камнями не кидаюсь, а то, может обратно полететь....:)

А еще пародокс, жутко противен сигареты дым вокруг, почему тогда курить самой не противно.И почему вонь от себя после сигарет так не ощущаешь, как от других....

и вот еще, читаю дневники, всем вдруг так хорошо становится, и на третий -четвертый день крылья вырастают, и спорт и все дела....что-то все таки со мной не так, ну где одышка, кашель и прочие прелести курящего человека. ... почему если я курю, то мне тихо и спокойно, и особо не мешает.... эх, какое-то странно депрессивное настроение....

Последнее редактирование:
А еще пародокс, жутко противен сигареты дым вокруг, почему тогда курить самой не противно.И почему вонь от себя после сигарет так не ощущаешь, как от других....[/QUO
такая же фигня-недавно в автобус зашли мама с дочкой-обе курили перед тем как зайти в бус-Вонища ужасная-плюс к тому же обе беззубые-а остатки зубов коричневые-брррр.Вот в такие моменты реально видишь почему курить НЕЛЬЗЯ.

@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ну это какими идиотами быть надо, чтобы к зубному не ходить, хотя у меня мама такая же, дождалась того, чтобы ни одного нормального зуба не осталось, сейчас новую челюсть делала, там правда еще другие проблемы помимо курения.... я раз в полгода на чистку хожу, хотя конечно количество пломб оставляет желать лучшего, и надо бы пару имплантов вставить, но это только когда точно брошу, иначе выкинутые деньги будут.... кстати заметила, что курят в основном малоимущие по виду, кто побогаче либо скрывается, либо ведет активно-спортивный образ жизни...

Нуу-я б не сказала что у меня вид малоимущих-не богачка конечно но и не голодаю.Да уж малоимущие-в день по пачке-6.50 евро

@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, 5,50 :), и те,которые малоимущих сами крутят, так что у них дешевле получается :) но ты права, за год по пачке в день, можно купить машину :). Плюс не забывай, что они государством обеспечиваются. Т.е. квартира, страховки все оплачивается.... просто наблюдение за курящими на остановках и т.п. кстати купила себе одноразовую электронку без никотина. Смысла нет. Как карандаш куришь, только привкус земляники во рту :)

@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, 5,50 :), и те,которые малоимущих сами крутят, так что у них дешевле получается :) но ты права, за год по пачке в день, можно купить машину :). Плюс не забывай, что они государством обеспечиваются. Т.е. квартира, страховки все оплачивается.... просто наблюдение за курящими на остановках и т.п. кстати купила себе одноразовую электронку без никотина. Смысла нет. Как карандаш куришь, только привкус земляники во рту :)
У нас 6.50.А чувствуется хотя-бы в легких когда вдыхаешь?а по чём купила

Кстати с электронной поняла наконец насколько это тупое занятие дым выпускать :), но однозначно приятнее, чем дымить. Так что я пока не курю, а парю, причем безникотиновой до прихода табекса

И вот еще, все пишут, сигарета не решает проблем, а по мне так решает . Покурил, собрался с мыслями, и решил :)
.... жду табекс :) курить надоело, не курить не получается..... а вообще достали эти ваши американские горки ;)

С понедельника начинаю, совсем уже надоело это бросание. ... буду сидеть тут, плакать, но не курить....сколько можно уже ерундой заниматься.... а электронки-фигня страшная, как дурак ручку сосешь. ...да и из последней ритуал делать не буду, и вообще, я похоже ее уже выкурила. ..что-то злость на меня нашла....хорошо дети спят и мужа дома нет :) пойду вот прямо сейчас счетчик ставить

Ну вот и затикал, вообще на нем больше должно быть, но не будем мелочиться, желаю себе дойти до того момента, когда + - 1 день не играют особой роли....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу