Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни фига себе период, 75 дней...![]()
Женечка,привет!А что тут думать. Когда совсем нет терпимости к другим,когда совсем уж раздражают несовершенства других ,есть старые ,добрые успокоительныедумаю....![]()
Ггг, это ваще жестькогда не стремятся что-то менять и живут в дерьме (ведь я смогла улучшить качество жизни для себя и близких, значит и они могли бы)...
я вот иногда если на кого-нибудь раздражалась, представляла себе на его месте новорожденного ребеночка
Знаете, какую важную штуку я для себя обнаружила? С бросанием курить многие (если не все) становятся агрессивны или как минимум раздражительны. А у меня это похоже переросло в черту характера.Честно признаюсь, что стала нетерпима к недостаткам окружающих. Причем, это не касается курильщиков - их просто жалко по-человечески. А вот в остальном я открыто и откровенно бешусь: когда кто-то делает что-то не так как сделала бы я (ведь я лучше знаю, как надо), когда не умеют работать (типа только я работаю правильно), когда не стремятся что-то менять и живут в дерьме (ведь я смогла улучшить качество жизни для себя и близких, значит и они могли бы)... Бесит сильно, иногда срываюсь и могу в грубой форме высказать свое фи.
Раньше когда я курила, была мягче, т.к. сама была не совершенна, поэтому прощала и других. Похоже, я избавилась от самого страшного греха на земле, и возомнила себя святой. Или может, это все-же раздражительность? Может, пройдет, а?