Удачная попытка!

Спасибо за поздравления! Я В ПОРЯДКЕ - не без гордости сообщаю вам ;)

Мы не сомневались! Вот есть такие люди за которых душа спокойна в разрезе нашей общей проблемы!)

Вернулись после отпуска домой. Соскучилась ужасно по снегу, горкам, салатам, бане, по родным, друзьям, по РОССИИ моей милой. И по вам, друзья, тоже! Вы не представляете, как помог мне форум! Я ведь там в египте уже смирилась, сдалась, готова была идти стрелять первую сигарету, а сразу после нее в киоск за пачкой, т.к. знаю прекрасно, что не бывает одной единственной затяжки, одной сигаретки... Мужу призналась в своих мыслях, он говорил, перетерпи, пройдет. Но у меня уже твердо засела эта мысль и казалось ничто не поможет, но тут под рукой оказался ноутбук, интернет, не-курим.ру, а там ребята бросают, волосы на себе рвут, зубами скрепят, матерятся, но держатся, т.к. ЖИТЬ хотят, а не подыхать. Инет был медленный, я просидела 2 часа над буком, сказала мужу и ребенку не подходить ко мне в это время. Читала о вреде, о муках отвыкания, читала дневники новичков... И МЕНЯ ОТПУСТИЛО :bounce:

Rewda, спасибо :) От тебя особенно приятно получить похвалу.

Знаете, какую важную штуку я для себя обнаружила? С бросанием курить многие (если не все) становятся агрессивны или как минимум раздражительны. А у меня это похоже переросло в черту характера. :( Честно признаюсь, что стала нетерпима к недостаткам окружающих. Причем, это не касается курильщиков - их просто жалко по-человечески. А вот в остальном я открыто и откровенно бешусь: когда кто-то делает что-то не так как сделала бы я (ведь я лучше знаю, как надо), когда не умеют работать (типа только я работаю правильно), когда не стремятся что-то менять и живут в дерьме (ведь я смогла улучшить качество жизни для себя и близких, значит и они могли бы)... Бесит сильно, иногда срываюсь и могу в грубой форме высказать свое фи. :furious: Раньше когда я курила, была мягче, т.к. сама была не совершенна, поэтому прощала и других. Похоже, я избавилась от самого страшного греха на земле, и возомнила себя святой. Или может, это все-же раздражительность? Может, пройдет, а?

Женечка, успокойся - это крылья режутся и нимб пока маловат. :p
Это как у детей, когда зубки прорезаются :)
Пройдёт. Потом вернёшься к своему обычному состоянию. А пока переходный период. :running:

Ни фига себе период, 75 дней... :eek:

Уж больно не хочется оставаться занудой и агрессором. :devil: Тем более в работе мне просто необходимо терпение и терпимость. Как этому научиться, кто знает?

Ни фига себе период, 75 дней... :eek:

А ты подумай, почему хотя бы на этом же форуме в "Успех" попадают после четырех месяцев. :)
И при всём при этом только что сама рассказала, как тебя колбасило в Африке :cold: и это после 10 недель(!) некурения.

Женечка,привет!А что тут думать. Когда совсем нет терпимости к другим,когда совсем уж раздражают несовершенства других ,есть старые ,добрые успокоительные ;) :) Например Афобазол. Я до сих пор ,иногда,прибегаю к его помощи. ))

Привет, Анечка! А привыкнуть не боишься к этому Афобазолу? Получается, мы одну привычку сменили на другую? Как-то ведь другие люди обходятся без медикаментов.

когда не стремятся что-то менять и живут в дерьме (ведь я смогла улучшить качество жизни для себя и близких, значит и они могли бы)...
Ггг, это ваще жесть :D

Если запустишь свою раздражительность, то трудно будет потом избавиться. Особенно, если привыкнешь ее демонстрировать.

Женечка,Афобазол не вызывает привыкания.Так же валерьяна,пустырник и прочие травки(только не марихуанна :D)А помочь себе и своей нервной системе очень даже можно.А то и правда можно привыкнуть раздражаться по любому поводу.Да и окружающих пожалеть не помешает... А вот по поводу успокоиться без препаратов - тут целые филосовские учения есть ,плюс йога,ну ,там типа "Не можешь изменить мир - измени отношение к нему."Но тут я лично пас.Я пока отношение к этому миру меняю,нет-нет да к успокоительным прибегаю. =))

Какие вы девчонки мудрые :smug: И спокойные!!! :banghead:Мне бы так. Ланно, попью травки. Может и с этим зверем совладаю внутри себя.

А Denker прав. Не все еще последствия 17-летнего отравления покинули мое тело. И извилины не все на место встали. Может, и успокоюсь ближе к 5-му месяцу :) В этом смысле прошло всего 2,5 месяца из 4. И лучшее конечно впереди :)
На этой оптимистичной ноте прощаюсь до завтра! :wavespin:

Женечка, держись! Всё будет замечательно, попробуй в моменты раздражительности думать о чем-нибудь очень нежном и приятном, я вот иногда если на кого-нибудь раздражалась, представляла себе на его месте новорожденного ребеночка, этакого пупса)))) И как-то злость на него уходила))) Даже иногда улыбаться начинала, люди так удивляются))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я вот иногда если на кого-нибудь раздражалась, представляла себе на его месте новорожденного ребеночка

-Сын родился!
-На кого похож?
-На моего начальника.
-??
-Лысый, ничего не соображает и орет все время!

Знаете, какую важную штуку я для себя обнаружила? С бросанием курить многие (если не все) становятся агрессивны или как минимум раздражительны. А у меня это похоже переросло в черту характера. :( Честно признаюсь, что стала нетерпима к недостаткам окружающих. Причем, это не касается курильщиков - их просто жалко по-человечески. А вот в остальном я открыто и откровенно бешусь: когда кто-то делает что-то не так как сделала бы я (ведь я лучше знаю, как надо), когда не умеют работать (типа только я работаю правильно), когда не стремятся что-то менять и живут в дерьме (ведь я смогла улучшить качество жизни для себя и близких, значит и они могли бы)... Бесит сильно, иногда срываюсь и могу в грубой форме высказать свое фи. :furious: Раньше когда я курила, была мягче, т.к. сама была не совершенна, поэтому прощала и других. Похоже, я избавилась от самого страшного греха на земле, и возомнила себя святой. Или может, это все-же раздражительность? Может, пройдет, а?

Женечка, а по-моему, волноваться нечего. Хорош агрессор и самодур, который так распинает себя, и столь ответственно и требовательно подходит к самому дорогому, что у него есть - себе! :)
Признание ошибок - сразу прыжок на середину пути к их исправлению. Может быть, разве что, чуть-чуть меньше себя мысленно "наказывать" за проступки? Может, научившись прощать себя станет чуть легче прощать других?
Всего вам наилучшего! Лично мне ваша позиция и готовность работать над собой, симпатичны, если что:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу