Удачная попытка!

Женечка, с соточкой! Красивая дата, кругло-ровная:wub: Обрастай ноликами и хорошими людьми, пусть с тобой пребудет хорошее настроение, душевное равновесие и чистое небо.:dance:

Ой спасибо. Чуть не пропустила юбилей :)
Самое время для новых вершин. Убедили меня все-таки соратники по форуму, начинаю трезво жить. Линеечку на этот раз заводить не буду, во всяком случае с первых дней. Просто запишем: сегодня 6 февраля Женя бросила пить. :oops:

Женечка! С Соточкой!!!Так держать!!!

Женечка, 101 день, какая умница.:dance: А сейчас бывают накаты?

Все вчера отметились? Молодцы. А я выбьюсь из общей толпы, и не склерозом, между прочим:D, а поздравлением со сто первым днем некурения! :D Поздравляю, дорогая! Много раз по столько. И чтоб уже и считать в лом было. Пусть на фоне произошедших изменений (а лиха беда начало, я гляжу, ты все побросать надумала, я читала :) ), так вот пусть жизнь твоя станет ярче, легче и удивительнее! Молодец,@Женечка, так держать!

Спасибо. Я думала, больше сотни уже не поздравляют :)
Че-то грустно мне. Опять всем домашним от меня досталось. :( Начала пить афобазол. Он по-моему ни фига не на травках - такое чувство, что блокирует мозг, руки опускаются и я становлюсь растением. Пофиг.

Че-то грустно мне. Начала пить афобазол. Он по-моему ни фига не на травках - такое чувство, что блокирует мозг, руки опускаются и я становлюсь растением. Пофиг.
Что это за хрень вы всем форумом употребляете? Это так надо, или просто модно?

Что это за хрень вы всем форумом употребляете? Это так надо, или просто модно?
Это так надо тому, у кого нервы не в порядке, чтобы близкие не страдали от его психов. Кстати, на сайте Афобазол.ру сейчас прочитала, что его рекомендуют как раз бросающим курить, чтобы снять напряжение и стресс. Так что, понятно, откуда ноги растут.

Ну вот, докатились. У моей подруги сын-подросток начал курить. :( Говорит, чтобы похудеть. Она сама "не может бросить курить". Но думаю, если бы и бросила, разубедить подростка невозможно. Если уж в его компании все начали курить, он от них не отстанет. И мама - не авторитет. Печально, но факт. Я просто дала ей ссылку на "Жертвы калибра 7,62", пусть оба посмотрят, ЧТО они курят. Что им еще посоветовать?

Жень,хороший пример.Если уж это не подействует.... Тогда не знаю...Карра присоветуй. Не ,кроме шуток...

У меня есть небольшие(мааааленькие такие успехи). Одна клиентка бросила,не курит второй месяц,другая неделю выдержала-срыв,пообщались,решила продолжать попытки.Свекруха пытается бросить,но дальше обещаний пока не продвигается.(правда была попытка осенью,но...)
И ведь это только начало!! =))

anya, точно! Есть же специальная книга "Как помочь подростку бросить курить". Правда, "Легкий способ" подруга никак не осилит до конца. Че уж про эту говорить..

Женечка, с опозданием, но от души поздравляю! Пусть к здоровым и чистым легким прибавится хорошее настроение. Ну его, этот Афобазол

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу