Удачная попытка!

Привет, сестренка! Ты вон уже где, рада за тебя! Месяц не куришь - это твоя победа... Я сегодня буду снова вступать в ряды некурящих, жду тебя с поддержкой
help.gif

Женечка, простите великодушно, что с таким опозданием отвечаю на Вашу просьбу о помощи, оставленную в моей теме.
Глючил мегафонный инет, а затем и ноут.
Живу сейчас в больнице под Звенигородом, в зоне не очень надёжной и очень медленной модемной связи, где в двух корпусах ползают 500 человек лёгочных больных, большая часть которых, как и я, вырастила беду собственными руками. И часть из них в "одно рыло" дышит и лекарствами, и дымом" :(
Вы спрашиваете "стоИт ли Вам бросать???"
Да, да и да. Ответ однозначен.
Бросать надо курить каждому здраво- и честно мыслящему человеку.
Разве может быть ответ - "Нет, не надо, оставайтесь наркоманом как можно дольше и постарайтесь как можно быстрее и качественнее угробить собственное здоровье"?
Можно ли стать и оставаться пожизненно некурящим курильщиком?
Вне всякого сомнения - Да!
Я желаю Вам успеха на выбранном вами пути - он единственно верный.

Nimfa2011, спасибо. Видимо нужно мне через это пройти. Сауна перенеслась со вчера на сегодня. Вчерашний вечер не обошелся без накатов. Муж грит, это следующий этап, выдержишь.
Не знаю, признаться ли девчонкам, что боюсь. Можно им сказать: вы мне сигареты не давайте, я бросила. Но это не правильно, звучит как "я хочу курить", и после определенной порции спиртного они меня "пожалеют". А я только и буду ждать, когда это случится. Потом будет оправдание - я же их предупреждала, это не я виновата, а они. Короче, червячок в мозгу уже завелся. Как его оттуда вытурить? До сауны 8 часов. :(
Вот на этот крючочек мы и ловимся..страшно. сначала отказаться от сигарет, потом - закурить. Женечка, все будет хорошо. Пусть теперь НМ нас боится! надеюсь сауна прошла весело и без курения.

Рыжая, все прошло отлично! Зря я боялась. Видимо, я уже привыкла не курить, так что даже в подвыпившем состоянии рядом с курящими подружками не возникло мысли взять в руки сигарету. Зачем? Я лучше всякие вкусности пока поем, мне больше достанется
smug.png

Vaksa, конечно в спокойном благоразумном состоянии мы все понимаем, что ответ один - БРОСАТЬ. Просто бывают такие наплывы паники, именно паники, когда какая-то маленькая вредная мыслишка перебивает весь здравый смысл. И сомнение уже перерастает в уверенность, как именно оно - единственно верное. В такие моменты многие махнут рукой, гори все синим пламенем и поджигают сигарету.
Хорошо, что есть форум. Он отвлекает, и с другой стороны напоминает, что цель одна - не курить. Все остальное временно и пройдет.
Еще хорошо, что есть счетчик - я не курю 38 дней!!! - это самое долгое за последние 17 лет моей жизни.
Рубеж преодолен. Надеюсь, навсегда.

ООО!!! :eek: думала, че бы в дневник написать.. А тут 40!!! дней!!! Покойтесь с миром, сигареты, выброшенные с балкона 10 этажа 28/10/11. Аминь.

• Нравится
Реакции: anya
ООО!!! :eek: думала, че бы в дневник написать.. А тут 40!!! дней!!! Покойтесь с миром, сигареты, выброшенные с балкона 10 этажа 28/10/11. Аминь.
Женечка!!!Так их!Так! И не только сигареты выброшенные ,но и вся табачная продукция.... но самое главное:"ПУСТЬ НАКОНЕЦ упокоится с миром тот никотиновый монстр,который имел несчастье поселиться в этой,волевой,девушке!"Аминь.

Женечка, больше не бежишь по этажам? )))
Поздравляю. Вот здорово же смотреть с таких высот на себя только бросающую, неуверенную. Вспоминаешь и удивляешься - чего я тогда нервничала?

торт.jpg

Женечка, с опозданием, но с сороковником! А это сладенькое только для тебя!

У меня все нормально. Некогда. Собираюсь в Египет на НГ с семьей. Побалуюсь там кальяном.

• Нравится
Реакции: Olik
53 дня - ОГО! Зашла проверить :)
Все хорошо, не курю и не собираюсь.

Всех с Наступающим Новым Годом! Ухожу на каникулы. До новых встреч в январе. Кто еще не бросил, не тяните, чтобы не оказаться под бронхоскопом как Vaksa: https://ne-kurim.ru/forum/threads/682/page-2#.TvGbDPo8rsM. Целую! :wavespin:

Сижу и плачу. Я чуть не сорвалась. Мы в Египте, на отдыхе. Вокруг много немцев пенсионного возраста, есть конечно и наши. и ВСЕ КУРЯТ. Достало смотреть на них, тоже захотелось сигарету. Уже почти уговорила свою совесть. Мужа уговорить не удалось. Из последних сил выползла на форум. НЕ БУДУ КУРИТЬ. НЕ ХОЧУ ВСЕ С НАЧАЛА.

Сижу и плачу. Я чуть не сорвалась. Мы в Египте, на отдыхе. Вокруг много немцев пенсионного возраста, есть конечно и наши. и ВСЕ КУРЯТ. Достало смотреть на них, тоже захотелось сигарету. Уже почти уговорила свою совесть. Мужа уговорить не удалось. Из последних сил выползла на форум. НЕ БУДУ КУРИТЬ. НЕ ХОЧУ ВСЕ С НАЧАЛА.
Заслуживает уважения такая позиция. Дежись Женечка! Уже такой безникотиновый стаж!А я на отдыхе больше замечала не курящих. И самой приходилось щемиться покурить, так после отдыха и бросала.

Ты что!! Ты же 2 месяца не куришь, это так хорошо!!! Такой кайф! вспомни это, все эти ломки, ужасное чувство что ты слабак... зачем? Ну и пусть себе курят!

Женечка, даже не думай срываться. Оно того не стоит, просто у меня был самый критический момент в два месяца. В предыдущий раз я как раз тогда и сорвалась. Не дай себя обмануть. Оно не нужно тебе, это просто минутная слабость.

Женечка, с Днюхой тебя!!! Пропала совсем... Не знаю - сорвалась ты там или нет... В любом случае желаю тебе исполнения твоей мечты - антиникотиновой жизни. Новой жизни. Чтоб тебе хватило сил преодолеть это притяжение!

Женечка,С днюхой тебя!!!Желаю тебе радости,внутренней гармонии,крепости духа и тела.Что бы не случилось.Женечка!Держись.Постарайся сохранить то,чего ты достигла в нашем общем деле. =))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу