Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот на этот крючочек мы и ловимся..страшно. сначала отказаться от сигарет, потом - закурить. Женечка, все будет хорошо. Пусть теперь НМ нас боится! надеюсь сауна прошла весело и без курения.Nimfa2011, спасибо. Видимо нужно мне через это пройти. Сауна перенеслась со вчера на сегодня. Вчерашний вечер не обошелся без накатов. Муж грит, это следующий этап, выдержишь.
Не знаю, признаться ли девчонкам, что боюсь. Можно им сказать: вы мне сигареты не давайте, я бросила. Но это не правильно, звучит как "я хочу курить", и после определенной порции спиртного они меня "пожалеют". А я только и буду ждать, когда это случится. Потом будет оправдание - я же их предупреждала, это не я виновата, а они. Короче, червячок в мозгу уже завелся. Как его оттуда вытурить? До сауны 8 часов.![]()
Женечка!!!Так их!Так! И не только сигареты выброшенные ,но и вся табачная продукция.... но самое главное:"ПУСТЬ НАКОНЕЦ упокоится с миром тот никотиновый монстр,который имел несчастье поселиться в этой,волевой,девушке!"Аминь.ООО!!!думала, че бы в дневник написать.. А тут 40!!! дней!!! Покойтесь с миром, сигареты, выброшенные с балкона 10 этажа 28/10/11. Аминь.
Заслуживает уважения такая позиция. Дежись Женечка! Уже такой безникотиновый стаж!А я на отдыхе больше замечала не курящих. И самой приходилось щемиться покурить, так после отдыха и бросала.Сижу и плачу. Я чуть не сорвалась. Мы в Египте, на отдыхе. Вокруг много немцев пенсионного возраста, есть конечно и наши. и ВСЕ КУРЯТ. Достало смотреть на них, тоже захотелось сигарету. Уже почти уговорила свою совесть. Мужа уговорить не удалось. Из последних сил выползла на форум. НЕ БУДУ КУРИТЬ. НЕ ХОЧУ ВСЕ С НАЧАЛА.
Ты что!! Ты же 2 месяца не куришь, это так хорошо!!! Такой кайф! вспомни это, все эти ломки, ужасное чувство что ты слабак... зачем? Ну и пусть себе курят!Сижу и плачу. Я чуть не сорвалась. Мы в Египте, на отдыхе. Вокруг много немцев пенсионного возраста, есть конечно и наши. и ВСЕ КУРЯТ. Достало смотреть на них, тоже захотелось сигарету. Уже почти уговорила свою совесть. Мужа уговорить не удалось. Из последних сил выползла на форум. НЕ БУДУ КУРИТЬ. НЕ ХОЧУ ВСЕ С НАЧАЛА.