Anyutik
Своя в доску
- Реакции
- 576
- Лет курения
- 9
- Не курю с
- 03.11.2011
Вспомнить анекдот - тоже выход))))))))))))))))))-Сын родился!
-На кого похож?
-На моего начальника.
-??
-Лысый, ничего не соображает и орет все время!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспомнить анекдот - тоже выход))))))))))))))))))-Сын родился!
-На кого похож?
-На моего начальника.
-??
-Лысый, ничего не соображает и орет все время!
Женечка,привет!А что тут думать. Когда совсем нет терпимости к другим,когда совсем уж раздражают несовершенства других ,есть старые ,добрые успокоительные![]()
Например Афобазол. Я до сих пор ,иногда,прибегаю к его помощи. ))
Да уж врагов надо мочить по одному: сначала никотин, потом алкоголь... Рада за тебя, я тоже обязательно выкарабкаюсь из этой ямы...Привет, сестренка! Искренне сочувствую и понимаю тебя. Меня вроде пронесло, хотелось бы надеяться, что в последний раз. Вчера за просмотром фильма сказала мужу, как хорошо все-таки, что я не курю (эпизоды с курящими женщинами не редкость в кино). До сих пор до конца не верится, что я некурящая, часто снится, что курю. Но даже во сне ловлю себя на мысли, что это просто сон, игра моего воображения.
Про остальные пороки пока не заморачиваюсь. Всему свое время.![]()
Женечка, я знаю новый алгоритм. Как только поймаешь себя за любимым занятием - 10 раз похвали. Например, за то, что увидела, как ругаешь себя. 10 плюсов компенсируют 1 минус. Постепенно отвыкнешь ))))Babooshka, ругать себя - это мой крест. Знаю, что нельзя, поэтому постоянно себя за это ругаю.![]()
Поздравляю. С такой-то красотой!90 дней - красивая датаСкоро переезд в 3мес, пойду чемоданы собирать
![]()