Удачная попытка!

Хихи, а я обычно успокаивалась после того как наеду на кого-нибудь) Сразу нервы в порядок приходили :D;)

Сегодня я просто ангел! :)
Всем спасибо за поддержку.

Женечка,привет!А что тут думать. Когда совсем нет терпимости к другим,когда совсем уж раздражают несовершенства других ,есть старые ,добрые успокоительные ;) :) Например Афобазол. Я до сих пор ,иногда,прибегаю к его помощи. ))

скажу лично за себя: у меня афобазол какие-то странные эффекты вызывал, особенно если три-четыре таблетки в сутки. бессонница и нечто вроде панической атаки ночью. правда, я тогда курил и пил. я б посоветовал бы пустырник (вместе с чередой), или таблетки пустырника-форте.

Какие вы все молодцы ! Держитесь , ребята, иду к вам скоро.

Привет, сестренка! Как делища, как борьба с пороками? Я вот опять сорвалась, но сдаваться не собираюсь:mad:

Привет, сестренка! Искренне сочувствую и понимаю тебя. Меня вроде пронесло, хотелось бы надеяться, что в последний раз. Вчера за просмотром фильма сказала мужу, как хорошо все-таки, что я не курю (эпизоды с курящими женщинами не редкость в кино). До сих пор до конца не верится, что я некурящая, часто снится, что курю. Но даже во сне ловлю себя на мысли, что это просто сон, игра моего воображения.

Про остальные пороки пока не заморачиваюсь. Всему свое время. ;)

Привет, сестренка! Искренне сочувствую и понимаю тебя. Меня вроде пронесло, хотелось бы надеяться, что в последний раз. Вчера за просмотром фильма сказала мужу, как хорошо все-таки, что я не курю (эпизоды с курящими женщинами не редкость в кино). До сих пор до конца не верится, что я некурящая, часто снится, что курю. Но даже во сне ловлю себя на мысли, что это просто сон, игра моего воображения.

Про остальные пороки пока не заморачиваюсь. Всему свое время. ;)
Да уж врагов надо мочить по одному: сначала никотин, потом алкоголь... Рада за тебя, я тоже обязательно выкарабкаюсь из этой ямы...:D

Babooshka, ругать себя - это мой крест. Знаю, что нельзя, поэтому постоянно себя за это ругаю. :D
Женечка, я знаю новый алгоритм. Как только поймаешь себя за любимым занятием - 10 раз похвали. Например, за то, что увидела, как ругаешь себя. 10 плюсов компенсируют 1 минус. Постепенно отвыкнешь ))))

Сегодня какая-то особенно трогательная обстановка на форуме. Тихо, мирно, нежно, внимательно, ласково, любвеобильно... :) Всех с праздником крещения!

Какая-то хрень опять откашливается вчера и сегодня. Думала, все уже вышло давно. Видать не все...
Постепенно забывается, что вообще когда-то курила. С последнего наката, когда мне хотелось курить прошло 25 дней. Пожалуй, это самые счастливые дни в моей жизни :) Мне НЕ ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ!!! :dance:

90 дней - красивая дата :) Скоро переезд в 3мес, пойду чемоданы собирать :running:

3 МЕСЯЦА без сигарет. Обратной дороги нет. По ходу седня я поэт :rolleyes:

Спасибо! :) Эх, то ли еще будет :rolleyes:

100!!!
Женечка, сто дней!!! :dance:(туш)
Это же юбилей! Дайте, дайте ей орден! Неужели нет такого? Надо учредить!
Поздравляю, Женечка!
100.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу