Удачная попытка!

Ой да ладно вам, усов никому не подрисовывали...

Ну вот и прошли первые безалкогольные выходные за много-много лет. И ничего особенного не заметила, чтоб мне чего-то не хватало. Под рыбку выпила б/а пива бутылочку, хотя напиваешься уже первым стаканом (как говорится, не водка, много не выпьешь :)
Настроение лучше, ровнее, выносливость выше (по магазинам целый день ходили), психи сократились до одного в день (уже рекорд).
Еще нравится тот факт, что можешь в любое время сесть за руль и поехать куда захочешь. Например вечером сорваться и в гости к друзьям - легко. Пока не пригодилось, но факт уже нравится :)
Про сигареты вообще не вспоминаю. С утра сегодня немного подташнивало. Увидела женщину с сигаретой на улице, мне аж поплохело.

Сегодня во сне я опять пьянствовала, курила как паровоз и может еще чем соответстующим занималась, не помню ;)
Просыпаясь ожидала, но не обнаружила кашля и комка в горле, и тогда осознала, что это был очередной сон. Дышать свободно хорошо! Кажется, даже грудная клетка раздвинулась, рубашка сегодня внатяг.
Вечером иду на оргсобрание по МБА. Скоро загрузят меня по полной программе, и сниться мне будут одни формулы да графики :)

• Лайк
Реакции: Olik
Так, приехали. 2 недели не было накатов, и даже мыслей о курении. Тусовалась на форуме, чтобы поддержать новичков и пообщаться с приятными, сильными людьми. Но сегодня "дообщалась", снова накатило.
Пошла на форум Мэна спросить, не истек ли срок годности его методики за 2 недели? Захожу, там нет никто, тема закрыта :( Я на другой Мэновский форум, и там нахожу прощальное письмо. Дескать, мавр сделал дело, мавр может уходить. Я канешно понимаю, особенно мне повезло, что застала так вовремя. Но блин как так совпало, не перестаю удивляться.
В общем, есть что-то магическое в словах почитаемого мной Мэна. Прочитала два-три поста и уже опять в порядке. Волшебные слова...
--------------------------
Буду пробовать работать с мозгами, а как получится на самом деле - посмотрим
--------------------------
Однако в целом я всё равно доволен собой...
------------------------------
Прекращай пить, и начинай разговаривать с ними уверенно, вежливо, и на равных(хоть с рядовым, хоть с полковником).
И ты увидишь, какие начнут происходить чудеса...
-----------------------------
Похоже надо ауру мощную нарабатывать, чтобы злопыхатели прям цепенели в твоём присутствии и могли поддаваться гипнозу.
А для этого, понятное дело, надо обходиться без сигарет и каждодневного пива, чтобы биополе было в порядке...
---------------------------
Ну а дальше надо просто периодически проводить "генеральные уборки" или очистку и дефрагментацию "жёсткого диска".
Ведь мы и в жилище иногда убираемся и выбрасываем хлам с антресолей и чердаков.
И по-моему и за мозгом, и его сознательной и безсознательной частями тоже надо бы следить(другой вопрос, что не всегда это получается, и иногда бывает лениво это делать))
-------------------------------
Ну и наконец его напутствие мне:
Женечка, здравствуйте!
Благодарю за хороший и добрый отзыв, очень приятно читать такие слова.
Вот Вы совершенно правы - как мы захотим, так оно и будет.
Ведь так и есть на самом деле, тут важно просто понять и осознать эту закономерность.
Ну и захотеть и сделать.
Ведь сила намерения человека - это колоссальный ресурс, которым люди почему-то достаточно редко пользуются.

По поводу "моей философии" и советов))
Вот что я понял.
Советовать кому-то что-то, даже если это как бы между делом - занятие неблагодарное.
Уж лучше получить и закрепить свой собственный успех.
А "ищущие люди" уже сами посмотрят на Вас, сделают выводы и тоже потянутся к хорошему.
То есть лучшая пропаганда - это собственный пример.
Помните - "Спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи" - а ведь это действительно так, правильно древние говорили)))

Женечка, а за Вас я очень рад и желаю, чтобы сбылись Ваши самые хорошие и светлые желания.
А Ваш позитивный настрой стал хорошим фундаментом для дальнейших благоприятных жизненных свершений!
----------------------------------------------------------------------
Показать успешный пример другим - уже большое дело.
Дышать свежим воздухом и пить чистую воду - очень здорово, и мне это по-настоящему нравится.

И поэтому желаю Всем Людям Доброй Воли побольше свежего воздуха и чистой природной воды.
Всё в наших Силах.

Да пребудет с Нами Сила!!
----------------------------------------------------------------------
И добавлять больше ничего не хочется.

Всем привет! Извините, что потерялась. Была вынуждена воизбежание взрыва мозга :)
Я не курю. Во многом благодаря мужу. Люблю его, он у меня особенный! Если бы он курил или мы не жили бы вместе, я бы точно уже сорвалась и закурила. Были в последние дни такие мысли... Все-таки наш выбор по жизни обусловлен массой нюансов, множеством если-бы. Но история не терпит сослагательного наклонения. Я не курила месяц - и это свершившийся факт! Пошла за очередной медалькой :)

Женечка!Поздравляю,тебя с месяцем!!!!Пусть этот месяц ,без дыма,станет началом в твоей долгой и счастливой,полной здоровья, жизни!!!!!Ты молодечик!! :)

Анечка, спасибо! Вы мне очень помогли.

Женечка, хорошо, что вернулась с хорошими новостями. А то я вчера уже забеспокоилась.
Поздравляю! Прямо даже не сразу верится, да? Но ты это сделала, молодец!
А куда делся счетчик по непитью? Или я что-то путаю?

Ай да Марина! ;) Какая наблюдательная!!!=)))

Марине, не путаешь, был такой :)
Линеечку я удалила, потому как развязала на 10-й день :) Решила, никакой я не алкоголик, просто не надо каждый день этим баловаться. а то и добаловаться можно :) Каламбур короче

Вообщем все здорово: мы некурящие не алкоголики!
biggrin.png
Это дело стоит отметить
biggrin.png
Ну а если серьезно, Женечка с первым месяцем тебя!

Женечка, здравствуй!
Я тот еще эгоист - сама курить бросила, а к молодежи, так сказать, зайти подбодрить все некогда было)
Поздравляю тебя с достижениями!!!
Желаю отличного самочувствия, благоприятных обстоятельств, то есть чтобы все способствовало тому, чтобы ты оставалась вкуснопахнущей, свежей, красивой женщиной
smile.png

Убежала за цветочками)

Вах, какая красота тут у меня расцвела! :)
Спасибо, девчонки!

Сегодня собиралась с подружками в сауну. Вдруг меня охватила паника. Мы будем пить пиво, болтать, купаться в бассене, нежиться в сауне, снова пить пиво и .... они будут курить каждые 15 минут!!!!!!! А я? На столе будут лежать сигареты. Блин. Вдруг я не удержусь? Вдруг мой мозг придумает хитрую ловушку, и я в нее попаду?
Ох, как я испугалась!
Первая спасительная мысль была, поехать за рулем на машине и пить только б/а пиво, чтобы себя контролировать. Но тогда 4 часа в сауне будут тянуться, а не пролетят в легкой приятной суматохе, как это обычно бывало. Нет, все дело в настрое. До вечера еще есть время, решу.
Зашла на форум, увидела дневник новенькой "Не буду больше пепельницей!" - и уже отлегло. Я не курю, слава богу! Паника спала. С таким настроем можно уже и в сауну :)

Когда первый раз на ДР друга пошла, спустя 1,5 месяца некурения, боялась нереально, там курили все, абсолютно все кроме меня и мужа моего. Но, на удивление, вечер пролетел незаметно даже ни разу не потянуло, наоборот так жалко ребят было, бегут на улицу (у нас осталось очень мало заведений с курилками), давятся дымом, мёрзнут, и для чего всё это?
А недавно прошла еще одно испытание, поехала к подруге в другой город в гости, жить было негде соответственно поселилась у неё. Они с мужем курят оба на кухне, без вытяжки, в однокомнатной квартире... В общем эти 3 дня были для меня пыткой, не в желании закурить а наоборот от вечно преследовавшего отвратительного запаха пропитавшего волосы, одежду и, такое ощущение, что даже кожу :) Зато убедилась в правильности выбранного пути :)

Nimfa2011, спасибо. Видимо нужно мне через это пройти. Сауна перенеслась со вчера на сегодня. Вчерашний вечер не обошелся без накатов. Муж грит, это следующий этап, выдержишь.
Не знаю, признаться ли девчонкам, что боюсь. Можно им сказать: вы мне сигареты не давайте, я бросила. Но это не правильно, звучит как "я хочу курить", и после определенной порции спиртного они меня "пожалеют". А я только и буду ждать, когда это случится. Потом будет оправдание - я же их предупреждала, это не я виновата, а они. Короче, червячок в мозгу уже завелся. Как его оттуда вытурить? До сауны 8 часов. :(

Не знаю, признаться ли девчонкам, что боюсь. Можно им сказать: вы мне сигареты не давайте, я бросила. Но это не правильно, звучит как "я хочу курить", и после определенной порции спиртного они меня "пожалеют". А я только и буду ждать, когда это случится. Потом будет оправдание - я же их предупреждала, это не я виновата, а они.
Как ты клево в голове у себя все по полочкам раскладываешь
smile.png
искусство, однако)
Знаешь, я почему-то даже не переживала перед походами в злачные заведения с курящими друзьями. Желание закурить в такой обстановке просто как каприз можно расценивать. А ты взрослая тетка, мудрая, волевая и все такое) Покапризничать можно себе позволить на более приятные темы) Рафаэлку, например, хочу, икорку красную или шубку новую.
А захотеть курить по привычке - это ж несерьезная причина снова лезть в эту вонючую мглу. Да и вообще нет таких причин, по которым можно себе разрешать курить. Ты же уже давно выше этого.

Правильно, Марселинка, несерьезная причина "захотела". Вообще нет причин чтобы курить. Есть оправдания. Мне действительно жаль подруг, которые еще не бросили. И я действительно рада за себя и горжусь собой. Поплыву против течения. Там посмотрим, кто кого.

они меня "пожалеют"
Если настоящие подруги и любят тебя, то не пожалеют!!! Меня вот в первый месяц вообще никто не жалел, даже мужик мимопроходящий сказал что у него последняя
biggrin.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу