Уголок для размышлений

ух какую годноту продиджи завезли...

Spoiler: Главный герой срывается и снова бросает курить.

fireworks3.gif

Alles Gute zum Geburtstag)))
Ich wünsche dass deiner Wünsche ins Erfüllung gehen)))

Оййй! Как хорошо, что мне сказали, что тут у хорошего человека хороший праздник!!!

Сережа, поздравляю тебя от всего сердца!! Пусть твои важные желания сбудутся, пусть твои близкие будут здоровы и радостны, друзья, возможности, чудеса всегда окружают тебя.
1191550-d3435bb50ea38760.jpg

@nachtigal, @Ленивушка, @Елена Давыдова, @VeraVera1601: Елена, Елена, Елена и Вера! Большое вам спасибо, прекрасные дамы! Мне очень приятно! Спасибо вам за постоянную поддержку, с ней мне будет несложно воплотить ваши прекрасные пожелания в жизнь! Я очень рад, что нашёл этот форум и познакомился с вами!

@nachtigal, @Ленивушка, @Елена Давыдова, @VeraVera1601: Елена, Елена, Елена и Вера! Большое вам спасибо, прекрасные дамы! Мне очень приятно! Спасибо вам за постоянную поддержку, с ней мне будет несложно воплотить ваши прекрасные пожелания в жизнь! Я очень рад, что нашёл этот форум и познакомился с вами!
)))

Сереженька!Поздравляю тебя с Днем Рождения!
(лучше поздно,чем никак)
Желаю тебе достижений и свершений!
Ты меня очень мотивируешь!
Я рада,что знакома с тобой!:676866858:
gifka-v-den-rozhdeniya.gif

Stickers-Spotty21

:kiss:

Знаешь, опасность придаёт вкус нашей жизни и иногда нужно рисковать. Иначе жизнь - просто дешёвка.

залип...

Последнее редактирование:
Ах, дата у тебя какая круглая))). Поздравляю. И с прошедшим еще раз!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу