Уголок народной психиатрии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересная история! У меня тоже есть женщина, с которой я с некоторых пор толком не знаю как себя вести. Но я ей однажды прямо сказал что люблю и все такое, мол считаю созданы друг для друга, и, полагаю, что это взаимно. Давай, говорю, будем вместе. Она сначала взяла мхатовскую паузу, а потом сказала, нет, "давай останемся друзьями". И вот теперь, в силу обстоятельств, совсем сделать вид что ее нет не могу, и оставить все как есть, т.е. друзьями, невозможно. Как быть не знаю.
Такие дела..

Ну, это не окончательный приговор. Но грустно, согласен. Это как на сайте знакомств пожелать удачи человеку - как в спину плюнуть. Удачи! Значит нет больше общения, надежд... Удачи! И глухой занавес опускается. "Удачи!" и "Останемся друзьями!" самые страшные фразы для человеческого сердца...

А на трезвую голову - не идет общение.
Вы вот что ещё имейте в виду-на не трезвую голову общаются, вроде, двое, а каждый говорит сам с собой и слушает самого себя, как правило. Просто, как-бы, собеседник, как триггер тут нужен-а говорит каждый о своём интересе , просто, под шофе это не заметно собеседникам бухим обоим и остаётся ощущение приятного общения. А так-то каждый свою корку полощет. Со стороны- диалог про Фому и про Ерёму. Понаблюдайте :oops:

Нужен диагноз для моего случая.

Малообщителен, работаю дома фрилансером. Но это еще не патология.
Купил билеты на концерт, чтобы пригласить другого человека послушать музыку перед Новым Годом. Малознакомую женщину пригласил, вообщем. Но сегодня понял, что это выше моих сил - несколько часов находиться на людях и поддерживать светский разговор... Сказал, что завтра придется много работать, женщина пойдет с подругой на концерт, я им подарил билеты. Вот не смог себя заставить, хотя женщина мне скорее нравится, чем нет. Это социопатия?
а зачем диагноз? У вас со всеми так?

Ну, это не окончательный приговор.
Не, если уже не пошло, не задалось сразу-так и будет со скрипом ехать. Не стоит продолжать, из моего опыта ничем хорошим не кончится. Тут второй попытки не бывает. Как у сапёров.

а зачем диагноз?
:DНужен не диагноз, человек хочет, чтобы его убедили, что у него нет, как он это называет
Патологии нет, есть некие особенности личные, как я полагаю. Таких или подобных тараканов у всех вагон
d0dc800b233733ea0d375a4cdba70069_h-7653.jpg

У меня, например-два вагона и прицепная платформа

Как говорил Джон Уиздом, герой одноименного фильма - родители говорили мне, что бы что-то получалось, нужно долго тренироваться

uizdom-scene.png

Этот парень, когда грабил первый банк, записал на листок свои требования, и, забыв во время ограбления что говорить, достал его, и начал зачитывать ... Там на обратной стороне было записано то, что ему поручила купить в магазине мама :D

Вот вот ) А ведь все, что требуется, это по душам поговорить на первой встрече. Уже всё приложится на дальнейших, если на первой поговорить душевно. А реально так у меня получается, что разговор с представителем противоположного пола складывается после 1 бутылочки хорошего красного вина. А на трезвую голову - не идет общение. Где здесь кончается норма и начинается патология?
Это со всеми женщинами тли только с малознакомыми? Ничего патологического если при знакомстве вы ощущаете скованность, но если и на 5 свидании без спиртного никак, то что то тут не так)

Интересная история! У меня тоже есть женщина, с которой я с некоторых пор толком не знаю как себя вести. Но я ей однажды прямо сказал что люблю и все такое, мол считаю созданы друг для друга, и, полагаю, что это взаимно. Давай, говорю, будем вместе. Она сначала взяла мхатовскую паузу, а потом сказала, нет, "давай останемся друзьями". И вот теперь, в силу обстоятельств, совсем сделать вид что ее нет не могу, и оставить все как есть, т.е. друзьями, невозможно. Как быть не знаю.
Такие дела..
Если взяла паузу, значит было о чем подумать. И значит есть ещё шансы) женщины любят культурно настойчивых и уверенных. Так что добивайтесь)

Блин, я, честно, не знаю что с незнакомым мужиком делать без спиртного. А если выпить побольше - нормуль, да хоть в нарды поиграть! По пьянке можно просто отрываться - а там как фишка ляжет. Все просто. А зачем сложности? Совместное общение должно быть приятным.
Но прикольно с билетами вышло... Сам купил, сам позвал, сам обломал... а может и нет, с подругой на концерте, по мне, интересней, чем с мужиком... Мужики они не для этого.

Если взяла паузу, значит было о чем подумать. И значит есть ещё шансы) женщины любят культурно настойчивых и уверенных. Так что добивайтесь)
Вот не согласна, чего о них думать... Или прилипнет - не отвертишься или сам отморозится... Вот эти Ваши уси-пуси, подумаю, решу... ерунда из этого одна выходит... Сериалов насмотрются и давай выеживаться.... а потом раз! и 35 лет ни детей, ни мужей... и поезд ушел.

Малообщителен, работаю дома фрилансером. Но это еще не патология.

Stickers-Nichosi29 Дай пять! Я тоже

Свою необщительность считаю острым случаем интроверсии. Если честно, то да, боюсь что это может быть социопатией или социофобией. В описанном тобой случае повела бы себя точно так же. Если бы какие-то силы заставили меня всё таки пойти, то после нескольких часов общения с малознакомым человеком у меня бы ещё день-два болели мозги и я бы чувствовала опустошенность. С лучшими друзьями такого не бывает, поэтому думаю, что просто надо искать своего в доску человека...

Так что добивайтесь)
Спорный момент. Двояко можно воспринять такую позицию. Можно и как манипуляцию с целью набить себе цену в буквальном смысле. Вообще, есть варианты, где барышни именно с целью повышения ценовой планки так и позиционируются. Речь не только о деньгах-всякими ништяками можно получать потом. Сверхплановыми.
Надо внимательно смотреть на каждый вариант, а то будет не жизнь, а
movie-1967-vij.jpg

Начинается. Вы поговорите до свидания. Познакомьтесь ... виртуально :thumbsup:

Вот не согласна, чего о них думать... Или прилипнет - не отвертишься или сам отморозится... Вот эти Ваши уси-пуси, подумаю, решу... ерунда из этого одна выходит...
Ничего не поняла. Если женщине мужчина совсем не интересен она ему сразу даёт от ворот поворот. А если мужчина признался в чувствах и имел основания думать, что они взаимны, а она при этом взяла паузу на обдумывания. Значит симпатия есть но либо она просто не уверена пока в нем, либо есть обстоятельства в виде другого мужчины. При таких раскладах он вполне может ее добиться еще

Видите, у нас две женщины уже друг с другом не согласны. Можно предположить, что женщины немного отличаются, и нет универсального подхода - как и рассказала та американка в ролике :thumbsup:
Потому тут нет ничего страшного и то, что может понравиться одной, может не понравиться другой, и если у вас на одном свидании выйдет конфуз, то его может не быть на другом. Одно точно известно, кто не бросает по воротам - не забивает ...

Это со всеми женщинами тли только с малознакомыми? Ничего патологического если при знакомстве вы ощущаете скованность, но если и на 5 свидании без спиртного никак, то что то тут не так)
Мне только первое пройти 1 собеседование... и пережить 2-ое... Дальше уже легче, допинг не нужен.

Спорный момент. Двояко можно воспринять такую позицию. Можно и как манипуляцию с целью набить себе цену в буквальном смысле. Вообще, есть варианты, где барышни именно с целью повышения ценовой планки так и позиционируются. Речь не только о деньгах-всякими ништяками можно получать потом. Сверхплановыми.
Надо внимательно смотреть на каждый вариант, а то будет не жизнь, а
movie-1967-vij.jpg
53 года, а такие детские страхи, ай яй яй)) все просто и старо как мир. Проявлять настойчивость в отношении женщины и искренность чувств, а так же уверенность в намерениях и быть слабаком совсем не одно и то же. Никто и не говорит что надо наматывать сопли на кулак)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу