Уголок народной психиатрии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, я никогда не спрыгивал. Хотя бывают моменты, что нужную тему не найти в ходе разговора. Тогда флирт спасает, там смысл беседы не важен, важны разные невербальные сигналы и ощущения от них.
Пресловутые;) бабочки в животе сильно в таком диалоге помогают.Там тема диалога формальная тогда реальной может и не соответствовать. Как танец, который мудро назвали вертикальным воплощением горизонтального желания:D
Мне эти все проблемы уже лет так 20 неактуальны :)

Не, я никогда не спрыгивал. Хотя бывают моменты, что нужную тему не найти в ходе разговора. Тогда флирт спасает, там смысл беседы не важен, важны разные невербальные сигналы и ощущения от них.
Пресловутые;) бабочки в животе сильно в таком диалоге помогают.Там тема диалога формальная тогда реальной может и не соответствовать. Как танец, который мудро назвали вертикальным воплощением горизонтального желания:D
Ничего себе завернул... И это все на трезвую? С танцами до секса после концерта...без тараканов, только бабочки? Вот это высший пилотаж!

Спасибо, я думал, что это я какой-то может неправильный...
Вы очень формалистично подходите к вопросу :D Я тоже не Цицерон, но когда сильно надо-то,как правило, всякие таланты быстро образуются. Главное, самому себе препятствий сомнениями не создавать. Если предмет интересен-только вперёд.

А мне понравилось. Очень красиво написано :)

Ничего себе завернул... И это все на трезвую? С танцами до секса после концерта...без тараканов, только бабочки? Вот это высший пилотаж!
А там по-разному бывает...Иногда и на трезвую лучше. А иногда и употребить можно. Всё зависит от ситуации.А танцы с бабочками
-это самый класс и есть. Аппетит хорошо нагуливается. А после концерта или вместо него-не столь важно.

Странное название темы. При чем тут психиатрия? Тут скорее речь о психологии...

Тут доля юмора подразумевается. Не каждый пойдет к доктору-психиатру районному. Чтобы когда вам нужна справка, что вы не состоите на учете, вам не дали справку, что вы как раз состоите на учете. Именно народное самолечение, как смелый шаг в психиатрии...

Тут доля юмора подразумевается. Не каждый пойдет к доктору-психиатру районному. Чтобы когда вам нужна справка, что вы не состоите на учете, вам не дали справку, что вы как раз состоите на учете. Именно народное самолечение, как смелый шаг в психиатрии...
Я уверен-Вам не надо ни к какому психиатру. :DВам по женщинам надо-не по врачам. Бывает так ....лечат-лучше любого профессора.

Так скучно же. На концерт приятнее вдвоем, когда уже вместе. А так... и не до концерта будет и не до бабы.
Да ладно) ещё не понятно понравились бы они друг другу или нет. Никаких тебе неловких пауз, потому что концерт. А если понравились, то уверена нашли бы возможность поговорить) это ж первое пробное свидание)

Я на трезвую с незнакомцами тоже мало говорю. Но если напоииииить.....)

Я на трезвую с незнакомцами тоже мало говорю. Но если напоииииить.....)
Вот вот ) А ведь все, что требуется, это по душам поговорить на первой встрече. Уже всё приложится на дальнейших, если на первой поговорить душевно. А реально так у меня получается, что разговор с представителем противоположного пола складывается после 1 бутылочки хорошего красного вина. А на трезвую голову - не идет общение. Где здесь кончается норма и начинается патология?

Нужен диагноз для моего случая.

Малообщителен, работаю дома фрилансером. Но это еще не патология.
Купил билеты на концерт, чтобы пригласить другого человека послушать музыку перед Новым Годом. Малознакомую женщину пригласил, вообщем. Но сегодня понял, что это выше моих сил - несколько часов находиться на людях и поддерживать светский разговор... Сказал, что завтра придется много работать, женщина пойдет с подругой на концерт, я им подарил билеты. Вот не смог себя заставить, хотя женщина мне скорее нравится, чем нет. Это социопатия?
Интересная история! У меня тоже есть женщина, с которой я с некоторых пор толком не знаю как себя вести. Но я ей однажды прямо сказал что люблю и все такое, мол считаю созданы друг для друга, и, полагаю, что это взаимно. Давай, говорю, будем вместе. Она сначала взяла мхатовскую паузу, а потом сказала, нет, "давай останемся друзьями". И вот теперь, в силу обстоятельств, совсем сделать вид что ее нет не могу, и оставить все как есть, т.е. друзьями, невозможно. Как быть не знаю.
Такие дела..

Вот вот ) реально так у меня получается, что разговор с представителем противоположного пола складывается после 1 бутылочки хорошего красного вина. А на трезвую голову - не идет общение. Где здесь кончается норма и начинается патология?
Вам надо понять, где у Вас эти тормоза стоят, которые надо снимать
1 бутылочкой хорошего красного вина
После бутылочки Вы ничего такого не сделаете, к чему внутренне не готовы и без неё. Т.е. , это-Вы в обоих случаях, никто иной. Ищите тормоза, где они у Вас там автоматически срабатывают

Интересная история! У меня тоже есть женщина, с которой я с некоторых пор толком не знаю как себя вести. Но я ей однажды прямо сказал что люблю и все такое, мол считаю созданы друг для друга, и, полагаю, что это взаимно. Давай, говорю, будем вместе. Она сначала взяла мхатовскую паузу, а потом сказала, нет, "давай останемся друзьями". И вот теперь, в силу обстоятельств, совсем сделать вид что ее нет не могу, и оставить все как есть, т.е. друзьями, невозможно. Как быть не знаю.
Такие дела..
А Вы сейчас увидели, в чём Вы ошиблись, уже?

Вот вот ) А ведь все, что требуется, это по душам поговорить на первой встрече. Уже всё приложится на дальнейших, если на первой поговорить душевно.
Ответ не верный, оценка два,- как нам на военной кафедре говорили при обучении:D. Это с мужчиной на первой встрече под рюмку можно поговорить душевно и от этого зависит, будете ли Вы в дальнейшем друзьями и иметь отношения. А с дамой так категорически нельзя на первой встрече . Флирт в рамках пристойного и лёгкая лапша на ушки. А то Вы её:cold: напугаете своим душевным разговором с места в карьер-она и сбежит от Вас.

Последнее редактирование:
:DНе знаю, насколько уместно публично , где все читают, это углублённо обсуждать. Скажу коротко-Вы слишком прямо подошли к делу, а барышня была не готова. Не приучили её к себе. С неприученными такие вопросы жизни и смерти, как любовь и совместные отношения трудно обсуждать, она на Вас не настроилась ещё, поэтому её решение и было отрицательным. Мне кажется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу