Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой Аркадий, какие ж мы трудяги. нам надо разорвать этот порочный круХОй и не говори, такая же бЯда(
А выходные когда?Весь в работе![]()
Я предприниматель, а у нашего брата выходных не бываетА выходные когда?![]()
Ну да, знакомо, был предпринимателем, стройматериалами занималсяЯ предприниматель, а у нашего брата выходных не бываетА ты отдыхаешь, на майские дача гитара шашлык и задорный женский смех?
А чего бизнесом то перестал заниматься?Ну да, знакомо, был предпринимателем, стройматериалами занимался
Какое там отдыхаешь, на улице 7 градусов, дождь валит...дома под одеялом валяюсь![]()
Ой, очень долгая история... Была и подстава, и условия со временем поменялись... короче, много всего, чего даже и вспоминать не хочетсяА чего бизнесом то перестал заниматься?
Я сейчас вообще на даче живу. Из дома толком не выхожу.ббрррр![]()
Ой, меня самого так штормит иногда что просто алесс капутОй, очень долгая история... Была и подстава, и условия со временем поменялись... короче, много всего, чего даже и вспоминать не хочется![]()
Да, встречаю тех, кто хочет поменять свою жизнь в лучшую сторонуОй, меня самого так штормит иногда что просто алесс капутА ты что здесь поддерживаешь вновь прибывших бросающих курить? Так сказать местный сэн сэй?
![]()
тебе не надоедает?Да, встречаю тех, кто хочет поменять свою жизнь в лучшую сторону![]()
спасииибоПаш, удачи тебе!![]()