ему уже ваш ДДТ чмоки-чмоки сделалон же спать пошел![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ему уже ваш ДДТ чмоки-чмоки сделалон же спать пошел![]()
я за всеми не слежуему уже ваш ДДТ чмоки-чмоки сделал
потом по мотивам дневника еще сериал снимут, а может когда нибудь тебе и памятник поставятВот я чувствую содержимое моего дневника будет колосальной поддержкой для начинающих бросать курить. Прям блин в топ 5 войдет![]()
![]()
![]()
Ты там надеюсь всех победю? Твои соперники сейчас рыдают как плаксивые семиклассницы?я за всеми не слежу, сегодня до игровой добралась
![]()
Сериал в жанре психологический триллер с легким налетом извращенствапотом по мотивам дневника еще сериал снимут, а может когда нибудь тебе и памятник поставятза заслуги так сказать
там соперников нет, весь день наши только былиТы там надеюсь всех победю? Твои соперники сейчас рыдают как плаксивые семиклассницы?
у тебя и сценарий уже готовСериал в жанре психологический триллер с легким налетом извращенства
прям как у нас на выборах президента...ой всё всё молчу молчутам соперников нет, весь день наши только были![]()
Пока нет. Но знаю точно, что за "легкий налет извращенства" будет отвечать Давыдовау тебя и сценарий уже готов![]()
вам на пару в гараж надоПока нет. Но знаю точно, что за "легкий налет извращенства" будет отвечать Давыдова
Да не она скоро прекратит курить, она умная.вам на пару в гараж надо![]()
а ты?Да не она скоро прекратит курить, она умная.
а я 30-летний дурака ты?
ничего, повзрослеешьа я 30-летний дурак![]()
значит таким останешьсяхренас два!![]()
Мне необходимо принять свой вредный ужин из коробкизначит таким останешьсявсе как ты пожелаешь
ага, давай, а я спать пойду, так что спокойной ночиМне необходимо принять свой вредный ужин из коробки![]()
Спокойной ночи, Любашаага, давай, а я спать пойду, так что спокойной ночи![]()