Уголок занудства BPS

• Автор темы Автор темы BPS
  • Дата начала Дата начала
Блин, ну если серьезные проблемы то действительно покури, что делать. Но только после снятия напряжения сразу же...ну ты поняла...
Я не знаю на сколько они серьезные, и никогда не узнаю…

Паша, а ты почему куришь? Ты же собирался с какой то среды бросить, как советовал твой друг астролог, но та среда давно уже прошла :D

Я не знаю на сколько они серьезные, и никогда не узнаю…
К сожалению, не зная, хотя бы в общих чертах что за проблемы, никакого комментария или совета дать не могу. (хотя совет какого то хрена с горы тебе как собаке пятая нога):facepalm:

К сожалению, не зная, хотя бы в общих чертах что за проблемы, никакого комментария или совета дать не могу. (хотя совет какого то хрена с горы тебе как собаке пятая нога):facepalm:
Я не рассказываю, потому что советы здесь не помогут, мне надо самой решить верить или нет, и как с этим жить дальше

Паша, а ты почему куришь? Ты же собирался с какой то среды бросить, как советовал твой друг астролог, но та среда давно уже прошла :D
В данный момент мне нужно избавиться от стресса, который прет у меня от одного громадного проекта. Но завтра или послезавтра всё будет кончено, и тогда я вернусь к вопросу бросания :facepalm:

В данный момент мне нужно избавиться от стресса, который прет у меня от одного громадного проекта. Но завтра или послезавтра всё будет кончено, и тогда я вернусь к вопросу бросания :facepalm:
Давай, бросай уже;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу