Сила воли Угвэй. Сокрытое в листве.

• Автор темы Автор темы Bonem
  • Дата начала Дата начала
Но я слышала истории, когда бросали через уменьшение, правда здесь важно ещё в голове параллельно прорабатывать всё.
Мне кардиолог советовала через уменьшение, вот я и пробовала. Но изначально знала, что лично у меня так не получится. Поэтому бросаю с пластырем. Всё по схеме, с уменьшением никотина. Даже с ним плющит. Когда на силе воли бросала, там вообще жара была, с физическими симптомами

Мне кардиолог советовала через уменьшение, вот я и пробовала. Но изначально знала, что лично у меня так не получится. Поэтому бросаю с пластырем. Всё по схеме, с уменьшением никотина. Даже с ним плющит. Когда на силе воли бросала, там вообще жара была, с физическими симптомами
А другие средства никоретте пробовала? Спрей, жевачка?

А другие средства никоретте пробовала? Спрей, жевачка?
Спрей не пробовала. Жевачку пробовала, но как то мне не очень понятно, сколько её в день нужно. Пластырь наклеила и забыла о нём.

Не разбираюсь что из этого что. Знаю есть устройство куда заливается какая-то жидкость. Есть же безникотиновые жидкости, с них гораздо легче спрыгнуть.
Женечка, к безникотинке тоже привыкать надо, это проверенный вариант.
Вейп же другу отдали, он попробовал неделю на безникотинке сидеть, нишиша, между делом сигареты были. Единственное так можно попробовать снизить уровень потребления никотина. ???

Блин, Я тоже так делал ) думал я один такой
Можешь вообще знаешь как попробовать…одно курение заменять, допустим той же жевачкой никоретте. Её жевать пол часа, снимает тягу. Так постепенно и уменьшишь сигареты

@Bonem, Привет
Ты слушай внимательно что говорит Полина про проработку моментов. Я себе мозг выносил в прямом смысле слова. Проходил мимо курящих и твердил "я не с вами", проходил мимо магазина с табаком и твердил повторяя " я от вас вырвусь" и так далее. Много всего было уже не вспомнить. Но я пол года так делал и уменьшал.

Женечка, к безникотинке тоже привыкать надо, это проверенный вариант.
Вейп же другу отдали, он попробовал неделю на безникотинке сидеть, нишиша, между делом сигареты были. Единственное так можно попробовать снизить уровень потребления никотина. ???
А чего к ней привыкать? У меня родственник курит безникотинку на работе и нормально. Но тут тоже зависит всё от настроя, хочет человек бросить или нет)

А чего к ней привыкать? У меня родственник курит безникотинку на работе и нормально. Но тут тоже зависит всё от настроя, хочет человек бросить или нет)
Не накуривается, хочется ещё и ещё.

Ну так и не накурится. Там же никотина нет. Но именно как замена при бросании дабы рот занять имеет место быть.
Вырабатывая новую привычку? С неё тоже съезжать нужно будет. Химия.

Ну так и не накурится. Там же никотина нет. Но именно как замена при бросании дабы рот занять имеет место быть.
Ну вот Славян( друх ) и говорит, что нифига, чередовал сиги и вэйп. Но плюс, что на ночь вэйп покурит, ночью не курит.

Вырабатывая новую привычку? С неё тоже съезжать нужно будет. Химия.
Не знаю, утверждать не буду. Где-то видела фильм, про то, чем пропитывают сигареты, а тут хотя б состав пишут)))

Не знаю, утверждать не буду. Где-то видела фильм, про то, чем пропитывают сигареты, а тут хотя б состав пишут)))
Женечка, на колбасе тоже пишут, но там нет мяса???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу