Bonem
Патриот
Я 19 если экзамен один сдам, то опять буду бросать и дзен медитации делать и пить брошу, чтобы сознание не одурманиватьТак ты всё начинаешь и с пивом. Давай уже серьёзный подход...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я 19 если экзамен один сдам, то опять буду бросать и дзен медитации делать и пить брошу, чтобы сознание не одурманиватьТак ты всё начинаешь и с пивом. Давай уже серьёзный подход...
Вот опять твоё если!Я 19 если экзамен один сдам, то опять буду бросать и дзен медитации делать и пить брошу, чтобы сознание не одурманивать
Если не сдам, то настроения не будетВот опять твоё если!
Ты вот думаешь, когда курить бросают всегда настроение обалденное? Нееет, чаще и первый месяц покусать кого нибудь охота... так что это банально...Если не сдам, то настроения не будет
Так я тебе об этом же и говорю!Я с одной девчонкой общался, ее Лина звали, она говорила что алкоголь и табак создают иллюзию свободы, но на самом деле это и есть рабство
Ты мне не ответишь да?А я знаешь кого вспоминаю когда на тебя смотрю? )
На самом деле величайшая свобода есть в том, чтобы выбирать в какие оковы себя заковатьТак я тебе об этом же и говорю!
Я тебя прекрасно понимаю, но...зачем зависеть от алкоголя и сигарет?На самом деле величайшая свобода есть в том, чтобы выбирать в какие оковы себя заковать
Это расширяет сознание, видишь мир таким, какой он естьЯ тебя прекрасно понимаю, но...зачем зависеть от алкоголя и сигарет?
Ну а зачем ты тогда компосируешь себе мозг, если тебе это каким то образом расширяет сознание, и ты не готов бросить ни то ни другое..Это расширяет сознание, видишь мир таким, какой он есть
На ДжолиТы мне не ответишь да?
Аааа, ну да. Я думала вдруг ещё на кого.На Джоли
А ты видела дочь Джоли и Питта?Аааа, ну да. Я думала вдруг ещё на кого.
Да откуда...нет конечно.А ты видела дочь Джоли и Питта?
Ты смотрела Знакомьтесь, Джо Блэк с Брэдом Питтом?Да откуда...нет конечно.
Рустам, скорее всего и смотрела, но могла и не запомнить.... я фильм раз смотрю и хватит.Ты смотрела Знакомьтесь, Джо Блэк с Брэдом Питтом?
Ну ладно, на съёмках какого фильма стали встречаться Джоли и Питт?Рустам, скорее всего и смотрела, но могла и не запомнить.... я фильм раз смотрю и хватит.
Нееее, ты сейчас серьёзно? Я помню как выглядит твой Питт, за джоли не наблюдала?Ну ладно, на съёмках какого фильма стали встречаться Джоли и Питт?