Уходить надо всегда вовремя...

• Автор темы Автор темы Dinchik
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
16 Июн 2026
Способ отказа
Сила воли
М-да, дневничок, мой дневничок. Все вокруг меня, говорят, что плохая я стала. Сильно торможу, не понимаю сказанного, все делаю не так... Куда деться от этого состояния или чем его можно облегчить. Я сама чувствую постоянно головокружение, голова ватная. Но как быть с этим я не знаю, врачу говорила, им пофигу:(

• Сердечко
Реакции: Vad'
М-да, дневничок, мой дневничок. Все вокруг меня, говорят, что плохая я стала. Сильно торможу, не понимаю сказанного, все делаю не так... Куда деться от этого состояния или чем его можно облегчить. Я сама чувствую постоянно головокружение, голова ватная. Но как быть с этим я не знаю, врачу говорила, им пофигу:(
Слать на три буквы всех, Диана, пусть сами все делают.
Это состояние пройдет примерно через месяц с начала отказа. Максимум два. Через это все проходят, это нормально.

Про вкус и запах в точку. Очень сильно усилился вкус продуктов и даже без соли всё вкусное. Чувствуешь настоящий вкус продуктов и он кайфовый)
Запахи тоже все мощнее в несколько раз, как и эмоции и прочие ощущения. Красота!

Состояние это отступает после хорошей тренировки. Если продышаться прям вот аэробно так часик, то потом голова свежая!

Состояние это отступает после хорошей тренировки. Если продышаться прям вот аэробно так часик, то потом голова свежая!
Надо найти эту технику))) Спасибо больше за помощь :kiss:

Все вокруг меня, говорят, что плохая я стала. Сильно торможу, не понимаю сказанного, все делаю не так...
мы ж женщины, у нас миллиард состояний в месяц
пройдет, даже если это голодовка никотиновая
усё будэт хорошоу

Дневничок здравствуй! Я почитала тут алко дневники.жуть, пить как отрезало. Не хочу, не буду. Сама в одном шаге до этих людей...

@Vad' спасибо тебе за поддержку , мой переданный читатель :kiss:

• Сердечко
Что касаемо алкоголя, поняла надо прекращать. Я 3 дня пила по 4 бутылки... Это уже не хилый такой набат.

• Вау
Что касаемо алкоголя, поняла надо прекращать. Я 3 дня пила по 4 бутылки... Это уже не хилый такой набат.
Очень много Диана, да. Я не фанатичный трезвенник, могу выпить иногда, но больше одного дня подряд это жестко. Это же запой по сути...
Организм не успевает восстановиться даже, если раз в неделю пить по паре бутылок. Типо реже надо, а то накладывается одно возлияние на другое и это ведет уже к серьезной зависимости 😒

Очень много Диана, да. Я не фанатичный трезвенник, могу выпить иногда, но больше одного дня подряд это жестко. Это же запой по сути...
Организм не успевает восстановиться даже, если раз в неделю пить по паре бутылок. Типо реже надо, а то накладывается одно возлияние на другое и это ведет уже к серьезной зависимости 😒
Вот вот. Я тоже это четко сразу отследила и прекратила. Но с алкоголем завязать мне легче, чем с сигаретами почему-то

• Сердечко
Что интересно, муж не пьет, максимум на корпоративах. А я вот, так, но я прекрасно понимаю, что за этим стоит.

• Сердечко
Что интересно, муж не пьет, максимум на корпоративах. А я вот, так, но я прекрасно понимаю, что за этим стоит.
На корпоративах выпить 🍻 это да.
Алко проще бросить, ты права, так у всех на самом деле. Особенно пока это на начальных стадиях, то тяга будет буквально в районе месяца и не часто, а потом и вовсе пройдет.
А сиги долго-долго напоминают о себе...
Он на чем-то другом сидит скорее всего, играет в комп? Или какой у него досуг?)

На корпоративах выпить 🍻 это да.
Алко проще бросить, ты права, так у всех на самом деле. Особенно пока это на начальных стадиях, то тяга будет буквально в районе месяца и не часто, а потом и вовсе пройдет.
А сиги долго-долго напоминают о себе...
Он на чем-то другом сидит скорее всего, играет в комп? Или какой у него досуг?)
Ага, Xbox)))

• Огонь
Я тоже любитель зарубиться во всякие игрушки, но пока нет такой возможности:(

• Сердечко
Я тоже любитель зарубиться во всякие игрушки, но пока нет такой возможности:(
Мне тоже раньше нравилось, сейчас не играю почти. Думаю вот выйдет новая Сонька - куплю)
Мне нравится с кем-то играть, это прикольный досуг, с девушкой весело играется, хоть игр на двоих не так уж много, но есть здоровские!
А почему нет возможности, если он играет? Играйте по очереди))

Мне тоже раньше нравилось, сейчас не играю почти. Думаю вот выйдет новая Сонька - куплю)
Мне нравится с кем-то играть, это прикольный досуг, с девушкой весело играется, хоть игр на двоих не так уж много, но есть здоровские!
А почему нет возможности, если он играет? Играйте по очереди))
Дети чуть подросли и теперь нас выгоняют с приставки))) им 1 и 3

• Ха-ха
Позвольте с вами разоткровенничаться. Раньше мне не делал комплименты, ну или я их не замечала. А тут прям осыпают, когда я пополнила на 2 кг:D Мне непривычно от такого внимания, муж естественно тут комплемента говорит, но учитывая сколько лет мы в браке, это уже не вызывает того трепета как раньше, скорее воспринимается как должное. Так, надо с мужем восстанавливать те отношения, которые были в начале... Буду попытаться)

Ещё в больнице заметила, что со мной знакомиться мужской пол, общается, где-то ждут, чтобы пойти вместе. Это что за магия такая?!)

Последнее редактирование:
  • Сердечко
Да простят меня мальчики! Я увидела на футбольном поле бегающие шоколадки, причем это особые шоколадки Нигерийские. Блин, вот меня прям понесло, хочу дружить с этими ребятами. От отказала сигарет и пива у меня появилась новая зависимость :eek: У меня было дикое желание подойти и познакомиться с вкусной шоколадкой. Ой макать, спасите меня, пожалуйста. Чёт меня не туда несёт...:shocked:
Так-с я помню кого-то тоже понесло на этой теме, когда отказывался от сигарет...

Да простят меня мальчики! Я увидела на футбольном поле бегающие шоколадки, причем это особые шоколадки Нигерийские. Блин, вот меня прям понесло, хочу дружить с этими ребятами. От отказала сигарет и пива у меня появилась новая зависимость :eek: У меня было дикое желание подойти и познакомиться с вкусной шоколадкой. Ой макать, спасите меня, пожалуйста. Чёт меня не туда несёт...:shocked:
Так-с я помню кого-то тоже понесло на этой теме, когда отказывался от сигарет...
Да это нормально, учитывая, что сиги раньше ужасно уничтожали либидо, теперь тебе нравятся шоколадки, или еще кто, значит все возвращается, а это классно)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу