Уходить надо всегда вовремя...

• Автор темы Автор темы Dinchik
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
16 Июн 2026
Способ отказа
Сила воли
да почти везде пятидневка и праздники отдыхают))
А детей после работы забирать можно ведь? Или во сколько сад закрывается?
У меня детей нет просто, но вроде у коллег с детьми нет особых проблем с тем, чтобы забрать ребёнка вечером по пути с работы...
Я работаю до 20... Я никак не могу забирать. Муж тоже так же. Иногда он до 16 часов. График у него вообще в разнобой

• Восторг
Реакции: Vad'
Я работаю до 20... Я никак не могу забирать. Муж тоже так же. Иногда он до 16 часов. График у него вообще в разнобой
Сейчас то понятно, но ты же ищешь работу на данный момент. Просто поискать нужно такую, чтоб было до 17 часов, не обязательно же детский сад...
У вас же вроде крупный город, работ разных много?
У меня в компании вообще рабочий день начинается у некоторых в 6, в 7, 8, 9. И заканчивается соответственно в 15, 16, 17, 18)

Сейчас то понятно, но ты же ищешь работу на данный момент. Просто поискать нужно такую, чтоб было до 17 часов, не обязательно же детский сад...
У вас же вроде крупный город, работ разных много?
У меня в компании вообще рабочий день начинается у некоторых в 6, в 7, 8, 9. И заканчивается соответственно в 15, 16, 17, 18)
Такую работу сложно найти за хорошую зп...

• Печально
Зарплата мужа плюс моя, получается уже легче. Есть даже свободный бюджет. Я перестала сильно запрашиваться, сколько у меня уходит на еду. Муж может спокойно уходить на больничный, не парюсь, что потом будем сидеть с дыркой от бублика

• Сердечко

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу