Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай, до меня как до жирафа блин доходит... Только сейчас осознала ущербность ситуацииЯб на корпоратив не пошел, если у дочери день рождения.
Типо корпоратив важнее?
Ну такое

Спасибо тебе большое за поддержкуделай. а настроение появится в процессе. Договаривайтесь с мужем , чтобы он тебе тоже передышку давал на прогулку или куда-нибудь сходить. Есть подруги с детьми? можно поочереди сидеть с ними.
Вы молодцы с мужем. Все получается, все наладится так как надо. Выдыхай.
Вроде даже настроение праздника появляется)))
Компот из яблок?Варю компот, заказала соки, колу, тортик) Наедиммя и будем довольные)))
Яблоки и груша )))Компот из яблок?
ВкусноеЯблоки и груша )))
Боюсь спугнуть, но я перепла курить, просто тупо устала бегать каждые пол часа, устала вонять и все как-то само собой закончилось. Понимаю, рано радоваться, поэтому просто реагирую без энтузиазма)
Конечно, ни в чем себе не отказывайРешила себя порадовать беконом... Ща как наемся и будет мне хорошо)))
Пройдёт тупняк. Ты сколько не купишь?Вот только состояние какого-то тупняка убивает. Вместо накатов реально отупение, только не хватает дебильного лица со слюной![]()
14 часов всего. Но в этот раз прям тупняк конкретный. В прошлые разы такой фигни не было, там и накатов не было тупо ровное состояние.Пройдёт тупняк. Ты сколько не купишь?
14 часов это не мало. Пройдёт. Время надо.14 часов всего. Но в этот раз прям тупняк конкретный. В прошлые разы такой фигни не было, там и накатов не было тупо ровное состояние.