Уходить надо всегда вовремя...

• Автор темы Автор темы Dinchik
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
И так, у меня появилась прекрасная возможность, обрубить эту дрянь на корню. Последний рабочий день в компании. Завтра расчет и получение на руки трудовой. Дальше иду в детский сад, где купить ,ну никак не приветствуется и порицается. Завтра покупаю себе ресигар или никриллы. Сама выбраться из этого болота не могу. Но усиленно пытаюсь вытянуть сама себя, что не получается. Хотябы появилось реально желание бросить, осознание как я устала зависеть от этого дерьма. Я же могу не курить и по долгу, значит делаю выбор в сторону свободы. Как тут говорят, каждый день и с каждой мыслью говорить "нет".

И так, день без пагубной привычки. И самое время научиться говорить нет, для начала себе самой. А не весить на поводу у себя же. А дальше, все само подтянется.

И так, день без пагубной привычки. И самое время научиться говорить нет, для начала себе самой. А не весить на поводу у себя же. А дальше, все само подтянется.
Диана, в одном говори себе - нет.
В другом говори себе - да.

У тебя есть эмоции, которые и являются индикаторами. (В случае зависимости это не работает, с ней просто говорим - нет)

Ужасные истории какие-то про свекровь и мужа. Шли к черту её и всё. Пусть муж сам объясняется с ней. Не буду говорить с ней и всё.
И чтоб в моем доме её не было.

Пусть сам начинает бегать искать деньги дополнительные. Его задача семью обеспечивать, если он барин такой. А ты себе оставляй половину зп. Вот просто на себя, а он пусть сам оплачивает все счета и еду и расходы на детей. Пусть ищет работу с более высокой оплатой. Пусть подрабатывает по вечерам.

Ну или пусть берет домашние заботы на себя. Пусть стирает, убирает, готовит. В чем проблема? Не умеет готовить? А тебе какая разница? Пусть учится.
Просто ставь себя на первое место.
Достаточно твоего "Не хочу".
Не важно почему. Не хочу и все. Устала.
Устала и так больше продолжаться не будет.
И плевать мне, где ты деньги возьмешь говори.
И мамаши твоей чтобы тут не было никогда больше.

Накопи денег таким образом на съем квартиры.
Нужно их дрессировать. Что свекровь, что мужа. Нельзя так со мной обращаться и всё.

У слов есть вес. Попробуй это почувствовать. У твоих слов есть вес.
Твое Нет это Нет.

И ты можешь вот так взять и начать вести себя, как стерва 🙂
Сами виноваты. Ты добрая, а с ними по доброму нельзя. Они скоты.
Взяли и насрали в душу доброй девочке.
Вот и идут они к чёрту 👹

Диана, в одном говори себе - нет.
В другом говори себе - да.

У тебя есть эмоции, которые и являются индикаторами. (В случае зависимости это не работает, с ней просто говорим - нет)

Ужасные истории какие-то про свекровь и мужа. Шли к черту её и всё. Пусть муж сам объясняется с ней. Не буду говорить с ней и всё.
И чтоб в моем доме её не было.

Пусть сам начинает бегать искать деньги дополнительные. Его задача семью обеспечивать, если он барин такой. А ты себе оставляй половину зп. Вот просто на себя, а он пусть сам оплачивает все счета и еду и расходы на детей. Пусть ищет работу с более высокой оплатой. Пусть подрабатывает по вечерам.

Ну или пусть берет домашние заботы на себя. Пусть стирает, убирает, готовит. В чем проблема? Не умеет готовить? А тебе какая разница? Пусть учится.
Просто ставь себя на первое место.
Достаточно твоего "Не хочу".
Не важно почему. Не хочу и все. Устала.
Устала и так больше продолжаться не будет.
И плевать мне, где ты деньги возьмешь говори.
И мамаши твоей чтобы тут не было никогда больше.

Накопи денег таким образом на съем квартиры.
Нужно их дрессировать. Что свекровь, что мужа. Нельзя так со мной обращаться и всё.

У слов есть вес. Попробуй это почувствовать. У твоих слов есть вес.
Твое Нет это Нет.

И ты можешь вот так взять и начать вести себя, как стерва 🙂
Сами виноваты. Ты добрая, а с ними по доброму нельзя. Они скоты.
Взяли и насрали в душу доброй девочке.
Вот и идут они к чёрту 👹
Твои слова да богу в уши. Я решила для себя играть роль, одеть маску. Все таки помощь мне с детьми требуется. Поэтому играю роль. Иначе я совсем с ума сойду. А так хоть детей перехватывают. В противном случае, помощи будет ноль. Чего пока бы мне не хотелось. А там, дети подрастут, станет легче и просто не буду пускать к ним, под разными предлогами. Надо им подыграть, мне даже самой интересно, что из этого получиться. Эксперимент всегда можно завершить, на любом этапе. Мне же интересен конечный результат.

Оставлять за, Я не знаю как, и так копейки. А типо у нас были обязательства, что я беру часть расходов на себя. Сейчас естественно в голове вопрос, а какого собственно рожна. И так копьё, пахать буду как проклятая в садике 5/2. Так ещё и отдавать...

Ладно хоть ещё сегодня последний рабочей день. Передышка, перед пахатой. Вот думаю, как теперь изменить эти договоренности. В одностороннем порядке. Когда прекращаю курить, Я превращаюсь в суку (лит.слово). Ему этой ой как не нравится. А мне нравится, что тогда, на меня обращает пристальное внимание противоположный пол:spin:

Оставлять за, Я не знаю как, и так копейки. А типо у нас были обязательства, что я беру часть расходов на себя. Сейчас естественно в голове вопрос, а какого собственно рожна. И так копьё, пахать буду как проклятая в садике 5/2. Так ещё и отдавать...
Да блин это его проблемы. Пусть пашет.
Это сложно но нужно учиться стоять на своем. Что он сделает? Разведется с тобой?
Ты можешь требовать с него точно так же, как и он с тебя.
Насильно деньги он у тебя не заберёт. Пусть кредит берёт, пусть сам потом думает, как его погасить.
Пока собака 🐕‍🦺 за жопу не укусит он шевелиться не начнет.

Тебе есть куда пойти ночевать? Подруги может какие

Да блин это его проблемы. Пусть пашет.
Это сложно но нужно учиться стоять на своем. Что он сделает? Разведется с тобой?
Ты можешь требовать с него точно так же, как и он с тебя.
Насильно деньги он у тебя не заберёт. Пусть кредит берёт, пусть сам потом думает, как его погасить.
Пока собака 🐕‍🦺 за жопу не укусит он шевелиться не начнет.
Не, не, не. Спасибо, кредит он уже брал на семью. Это ж при разводе и на меня упадет

• Ха-ха
Реакции: Vad'
Да просто чтоб отдохнуть, например.
Я решила, что возьму паузу. Мне нужно посмотреть, будет ли он меняться. В противном случае, развод неизбежен. И пофиг что идти мне некуда. Устала, больше так жить я не могу.

• Сердечко
Я решила, что возьму паузу. Мне нужно посмотреть, будет ли он меняться. В противном случае, развод неизбежен. И пофиг что идти мне некуда. Устала, больше так жить я не могу.
А почему он должен начать меняться? Из-за работы твоей новой?

А почему он должен начать меняться? Из-за работы твоей новой?
Я про отношения. Осознала очень многое. Да и впринципе как должен вести себя человек, которому ты не безразличен. А не вот это вот все

• 100%
Я про отношения. Осознала очень многое. Да и впринципе как должен вести себя человек, которому ты не безразличен. А не вот это вот все
Держись!
Единственный путь это иметь свои границы. Человек увидит их и будет вынужден подстраиваться.
Начни с малого и научишься потихоньку ❤️

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу