Уходить надо всегда вовремя...

• Автор темы Автор темы Dinchik
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Сила воли
Последняя была минут 30 назад. На работе с холмами)
Отлично, держу за тебя кулачки
28eb9199d201ba4387537bd6a6dbf690.webp
:kiss:

У меня сегодня супер-день. Ночью не спала, теперь как зомби

• Сердечко
Реакции: Vad'
  • Восторг
Не, ну обед необходим.)
Это-то да, Я ж ещё в марафоне без трат. А тут обед, ну ёлки-палки. Я же приготовила вчера себе суп, на работу. Естественно благополучно забыла...

Это-то да, Я ж ещё в марафоне без трат. А тут обед, ну ёлки-палки. Я же приготовила вчера себе суп, на работу. Естественно благополучно забыла...
На лёгкий обед можно и потратиться, на себе экономить нельзя) :kiss:

Я тоже в этом марафоне. Но бывают обстоятельства, когда покушать важнее. Правило HALT действительно важное. Не быть голодной, уставшей и злой ) а если так произошло, то стараться себя поддержать в этот момент. Поддержка тебе 🌸

Вот и наконец-то прошел день без сигарет. Придя домой, конечно, первым делом аварийный сброс Вместе с накатом. Потом осознала правило HALT, оказалось голодная. Пока, все прошло. Никакой мутной головы не было, спокойно съела всю пачку холма и жвачки за весь день. Двигаюсь дальше.

Спасибо, что верите в меня! У меня обязательно все получится)

Мне просто не хватало осознания, твердого, что сигарет действительно ничего не даёт. Кроме как вони. Поэтому пришлось пройти этот тернистый путь с качелями. Чтобы каждый раз наступая на грабли, укреплялась эта мысль в сознание.

• Сердечко
Ибо каждый раз закуривая сигареты в голове мысли: "ну и нафига?!", " воняет да? Приятно очень наверное?", "бросай это дело, сама же видишь, ничего хорошего нет".

• Сердечко
Ибо каждый раз закуривая сигареты в голове мысли: "ну и нафига?!", " воняет да? Приятно очень наверное?", "бросай это дело, сама же видишь, ничего хорошего нет".
А ведь не так сильно, щас отвечаю шепотом,
Прошлый раз, вы помните, всё приходит с опытом

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу