Отлично, держу за тебя кулачкиПоследняя была минут 30 назад. На работе с холмами)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично, держу за тебя кулачкиПоследняя была минут 30 назад. На работе с холмами)

В таком состоянии тягу легче контролировать, просто посылай её далеко, и надолго)У меня сегодня супер-день. Ночью не спала, теперь как зомби
Поняла) Сижу пью кофе. Все забыла сегодня, без зарядки, без обедаВ таком состоянии тягу легче контролировать, просто посылай её далеко, и надолго)

Не, ну обед необходим.)Поняла) Сижу пью кофе. Все забыла сегодня, без зарядки, без обеда![]()
Это-то да, Я ж ещё в марафоне без трат. А тут обед, ну ёлки-палки. Я же приготовила вчера себе суп, на работу. Естественно благополучно забыла...Не, ну обед необходим.)
На лёгкий обед можно и потратиться, на себе экономить нельзя)Это-то да, Я ж ещё в марафоне без трат. А тут обед, ну ёлки-палки. Я же приготовила вчера себе суп, на работу. Естественно благополучно забыла...

Я тоже в этом марафоне. Но бывают обстоятельства, когда покушать важнее. Правило HALT действительно важное. Не быть голодной, уставшей и злой ) а если так произошло, то стараться себя поддержать в этот момент. Поддержка тебеЭто-то да, Я ж ещё в марафоне без трат. А тут обед, ну ёлки-палки. Я же приготовила вчера себе суп, на работу. Естественно благополучно забыла...
Обязательно получитсяСпасибо, что верите в меня! У меня обязательно все получится)

А ведь не так сильно, щас отвечаю шепотом,Ибо каждый раз закуривая сигареты в голове мысли: "ну и нафига?!", " воняет да? Приятно очень наверное?", "бросай это дело, сама же видишь, ничего хорошего нет".