Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет)Чувствую себя плохо с сигарет, упадок сил сразу же, вялость. Плюс свежи воспоминания двухмесячного некурения и того, как прекрасно чувствовать ароматы, больше сил, легче дышится.
Еще я, правда, очень-очень хочу бросить, хочу быть свободной от сигарет. Хочу зубки белые. Вообще хочу быть красивой и дольше оставаться молодой))) А сигареты отбирают очень многое: здоровье, красоту, деньги, силы,...
И еще, боюсь, что если сейчас остановлюсь, дам себе возможность покурить еще время, то махну на себя рукой и уже не буду бросать... Поэтому пока хоть одна мысль бросить есть - буду вновь и вновь пробовать.
И я так во время заболела))) мне так плохо, даже не знаю простуда это или грипп, но главный плюс в этом во всем - курить и не хочется)))
как идут дела, какие у тебя мысли, как ты справляешься, какие из методов реально приходилось применять, что помогало.
Прочел на одном форуме антиалкогольном)))
Наташа, обязательно буду заглядывать. Чем-то очень цепляет твоя история.Kirsikka,
Юля, то, что ты пишешь мне и то, что веришь в меня (а я так воспринимаю то, что ты пишешь про целеустремленность) - это самая большая поддержка для меня!
Если ты и дальше будешь заглядывать ко мне и писать - это и будет самой лучшей поддержкой!
Вот и я заметила - "с глаз долой - из сердца вон"))Kirsikka, привет, Юля!!!
А когда перед глазами или всегда под рукой, то список работает.
Вот и я заметила - "с глаз долой - из сердца вон"))
Развесила сейчас напоминалки в комнате, вокруг тусовочного места.
Типа "Скоро будет легче", "Сигареты делают мне совсем плохо", "Мммммяяяу я с тобой" и прочую фигню) Вдруг поможет?
Зайчиха, я бросила курить 12 декабря 2016 именно с электронкой, без нее я полгода (до 12.12) бросить не могла, измучала себя всю. Ну тут каждому свое) Я не агитирую. Я писала ранее в дневнике почему мне эс-ка помогла.Лесенка, бросать курить очень тяжело....ОЧЕНЬ.....мне вот лично эл.сиг. только навредила....она меня раздраконивает....., а почему ты не бросаешь с Табеком....., говорят он здорово помогает....я бы его жрала пачками, лишь бы мне помогло это. Но мне нельзя.....докурилась, что сосуды испортила....поэтому мне вообще ничего не подходит....,а с Никоретеой вообще не брошу никогда....у меня сильнейшая зависимость от никотина.....последний мой вариант...сила воли...., но бросать мне надо....все.....иначе Дауном буду...)))