Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И падать намного мягчеСегодня катался на роликах. Это почти то же самое, что и на коньках. Только не холодно.
Четыре дня проболел. Не успело лето закончиться... В воскресенье поплавал с медузами и полдня отпрыгал в пляжный волейбол, а в понедельник был день ног. Иммунитет не справился ((
Но уже почти выздоровел.
О, классно! Любюлю, когда ко мне в гости заходят )
Дела всё лучше. Особенно когда ты заходишь. Сегодня, кажется, тоже не спала долго? Влюбилась чтоль? ))И на старуху бывает прорухаТогда Ко мне в гости бессонница пришла, а я от неё к тебе в домик сбежала Как дела твои? Хорошего начала неделиПосмотреть вложение 476425
Накануне вечером была в гостях, а там на ужин была скумбрия г/к собственного приготовления- в итоге ночью встала попить и уснуть не смогла до 6 утраТеперь только и зеваю)Дела всё лучше. Особенно когда ты заходишь. Сегодня, кажется, тоже не спала долго? Влюбилась чтоль? ))
Как всё прозаично... Никакой романтикиНакануне вечером была в гостях, а там на ужин была скумбрия г/к собственного приготовления- в итоге ночью встала попить и уснуть не смогла до 6 утраТеперь только и зеваю)
Не, ну а какой романтики ты хотел в понедельник?Как всё прозаично... Никакой романтики
Будничной рабочей романтики. Суровой и неотвратимойНе, ну а какой романтики ты хотел в понедельник?
А сёдня чё-т ваще груснячёк. Даже ава - баба какая-то депрессивная. Видали?.. Пойду пирожки печь.
А здоров! ))привет Phoenix
Ну как же! Вон она, стоит. Крыльями обмоталась, волосы наэлектризовала, ноги подожгла. Голаянет не видали... вообще не поняла, о чем это ты?
Да. Ты права. Похоже, что она мне депрессивной показалась, когда у меня настроения не было. А так - вполне жизнерадостная и самодостаточная баба ))так эт про нее!
депрессивно она как то не выглядит, поэтому сразу и не поняла я твою мысль.
Ты это брось. Мне больше ненормальные члены нравятся. Членши. Членки. Ну, в общем, понятно.так охото стать нормальным членом общества
Чтоб разговор поддержатьа др. у меня 11. апреля - а чего спрашиваем?