Ты, получается, третий день не куришь? Самое адовое время для меня. Дальше - легче. Ты как в целом, кроме позывов к нервному раздражению?а я уже на что-то умное настроилaсь, а тут вот как, все легко и просто
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты, получается, третий день не куришь? Самое адовое время для меня. Дальше - легче. Ты как в целом, кроме позывов к нервному раздражению?а я уже на что-то умное настроилaсь, а тут вот как, все легко и просто
Со мной можешь не напрягаться ))елe держусь
А счетчик... Сбрасывать надоело )
Так может больше не придется?..как же я тебя понимаю
У всех по разному. Большинству тяжелее всего первые одну или две недели. Но есть те, кто утверждает, что им сложнее всего после 21-го дня, или месяца.какой самый трудний период бросания? где то читала надо продержатся 10 дней.
Мне тяжелее всего не курить в самом начале. Первые часы, дни... потом тяга уходит постепенно. 3-4 дни самые тяжелые для меня не из-за желания закурить, с этим уже как-то свыкаюсь, а по эмоциональному и физическому расколбасу.у тебя самый самый был третий день? или первые три?
Ага.твое настроение поменялось?
Да? ) А по каким признакам? )))я заметила
Для начала попробую в тренажерку, а там как душа ляжет- фитнес, йога. Тайная мечта-пилон, но останавливают вестибулярный аппарат и возможно сколиоз...пока останавливают.Спасибо, что спросила ) Всё ОК ))
В тренажорку? Или на какой-нибудь йогопилатес?
Тебе мои банки не пойдут
Посмотреть вложение 477293
Одобряю )) А вестибулярка со скалиозом - прохожящее при грамотном подходе.Для начала попробую в тренажерку, а там как душа ляжет- фитнес, йога. Тайная мечта-пилон, но останавливают вестибулярный аппарат и возможно сколиоз...пока останавливают.
А ты чего мне не отвечаешь?
Кубик жалко что ли?) Так я пошутила Никакой расчлененки чес.слово
как же ж их много. Два завораивай до пары