Укромное местечко

• Автор темы Автор темы Phoenix
  • Дата начала Дата начала
Четыре дня проболел. Не успело лето закончиться... В воскресенье поплавал с медузами и полдня отпрыгал в пляжный волейбол, а в понедельник был день ног. Иммунитет не справился ((
Но уже почти выздоровел.

Четыре дня проболел. Не успело лето закончиться... В воскресенье поплавал с медузами и полдня отпрыгал в пляжный волейбол, а в понедельник был день ног. Иммунитет не справился ((
Но уже почти выздоровел.
t3xVPYFeoJs.webp

И на старуху бывает проруха:)Тогда Ко мне в гости бессонница пришла, а я от неё к тебе в домик сбежала:wub: Как дела твои? Хорошего начала недели;)
5uQDrFce2Cw.webp

И на старуху бывает проруха:)Тогда Ко мне в гости бессонница пришла, а я от неё к тебе в домик сбежала:wub: Как дела твои? Хорошего начала недели;)Посмотреть вложение 476425
Дела всё лучше. Особенно когда ты заходишь. Сегодня, кажется, тоже не спала долго? Влюбилась чтоль? ))

Дела всё лучше. Особенно когда ты заходишь. Сегодня, кажется, тоже не спала долго? Влюбилась чтоль? ))
Накануне вечером была в гостях, а там на ужин была скумбрия г/к собственного приготовления- в итоге ночью встала попить и уснуть не смогла до 6 утра:DТеперь только и зеваю)

Накануне вечером была в гостях, а там на ужин была скумбрия г/к собственного приготовления- в итоге ночью встала попить и уснуть не смогла до 6 утра:DТеперь только и зеваю)
Как всё прозаично... Никакой романтики :D

А сёдня чё-т ваще груснячёк. Даже ава - баба какая-то депрессивная. Видали?.. Пойду пирожки печь.

привет Phoenix

нет не видали... вообще не поняла, о чем это ты? :ku:

так эт про нее!
депрессивно она как то не выглядит, поэтому сразу и не поняла я твою мысль.

так эт про нее!
депрессивно она как то не выглядит, поэтому сразу и не поняла я твою мысль.
Да. Ты права. Похоже, что она мне депрессивной показалась, когда у меня настроения не было. А так - вполне жизнерадостная и самодостаточная баба ))

да знаю я такое явление, вот сама на нервах вся и все вокруг мне нермными кажутся. а вот когда хорошое у меня настроение то и все вокруг такими добрыми и пушистыми воспринимаются. вот еще-бы прошло бы это все поскорее. так охото стать нормальным членом общества :unsure:

а др. у меня 11. апреля - а чего спрашиваем?

так охото стать нормальным членом общества :unsure:
Ты это брось. Мне больше ненормальные члены нравятся. Членши. Членки. Ну, в общем, понятно.
а др. у меня 11. апреля - а чего спрашиваем?
Чтоб разговор поддержать :D

Чтоб разговор поддержать :D[/QUOTE]

а я уже на что-то умное настроилaсь, а тут вот как, все легко и просто :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу