Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не курю недели три-четыре, наверное. Не запомнил что-то... @Пернатый, когда мы бросили? ))Как успехи в некурении и фитнесе?
А, да. Спасибо, киськогда я с хаты съезжала вроде, не? 3-го
Я смотрю, тебе тоже унылоВключил "Сверхъестественное" 9-й сезон, нашел серию, на которой остановился 4 года назад.
До чего докатился...
О чем и речь... )Я смотрю, тебе тоже уныло
Поздно соболезновать. Давай праздновать и отмечать
А почему у тебя больше дней? ты с 3 поставил?Поздно соболезновать. Давай праздновать и отмечать
Ты написала 3-го - я и поставил 3-го )А почему у тебя больше дней? ты с 3 поставил?
Напомнил, мне ж тоже надо пузырек допить)Элеутерококк чудеса творит. Только второй день капаю, а уже сегодня на трене такой подъем сил был, будто бы неделю отдыхал.
Только с тройчаткой своей не вздумай мешать ))Напомнил, мне ж тоже надо пузырек допить)
Я кстати делала так) нуу.. Сначала элеутерококк, а потом уже тройчатку, короче, они по ходу друг друга нейтрализуют)Только с тройчаткой своей не вздумай мешать ))
Это как феназепам с амфетамином ))Я кстати делала так) нуу.. Сначала элеутерококк, а потом уже тройчатку, короче, они по ходу друг друга нейтрализуют)
Это как феназепам с амфетамином ))