Muir
Демиург
- Реакции
- 41.640
- Не курю с
- 05.01.2015
- Лет курения
- 25
Мне тоже. Я как то об этом не думал, принимая курение за невинную привычку с неясным вредомВот это мне всегда было не важно. Честно.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тоже. Я как то об этом не думал, принимая курение за невинную привычку с неясным вредомВот это мне всегда было не важно. Честно.

Нет, я вред курения вполне осознаю. Прекрасно представляю себе, что такое рак, ХОБЛ, эмфизема, инсульт и т.д. Просто влияние на внешность для меня не важнопринимая курение за невинную привычку с неясным вредом
Вот мне как раз и не важно. У меня есть дефекты кожи, которые как раз усугубляются курением. 20 лет меня это не беспокоилоДля большинства женщин важно
Не верю. И хочу добавить, что я сейчас курящих женщин по коже вижуПросто влияние на внешность для меня не

Не важно, что нас мотивирует - главное, чтобы мотивировало. Если бы не эти пугачки - я бы, наверное, и сейчас спокойно бы курилаПугачки про здоровье не люблю

...Вы так же должны учитывать тот факт, что нейронные зоны вашего алгоритма мышления находятся в коре больших полушарий мозга. Через эту область за 1 минуту проходит в 3 раза больше по объёму крови, чем через остальные области мозга. И как следствие данные полушария потребляют в 3 раза больше глюкозы, кислорода, нейромедиаторов. Поэтому чем выше будет активность вашей коры мозга (мышления), тем мощнее вы будете испытывать дискомфорт от никотинового голода (она же тяга к курению, она же отчасти «никотиновая ломка»)
...
любой стресс или нервное перенапряжение быстро израсходует ваши скудные запасы ацетилхолина, что приведёт к очень сильному голоду и нестерпимому желанию восполнить уровень нейромедиатора с помощью сигарет...
...Сигареты не помогают сосредоточению, скорее они разрушают его. Через некоторое время, даже в процессе курения сигареты, курильщик уже не может полностью избавиться от никотинового голода. Тогда он увеличивает дозу, а проблема становится все острее.
Есть и другая причина, по которой курение мешает концентрации внимания. Прогрессирующая закупорка артерий и вен отравляющими веществами ведет к кислородному голоданию мозга. Совершенно очевидно, что ваша способность к сосредоточенности и творческая активность значительно улучшатся, если изменить этот процесс.
Именно эта проблема помешала мне перестать курить, когда я пробовал метод силы воли. Я мог бы смириться с раздражительностью и плохим настроением, но когда мне действительно было нужно сосредоточиться на чем-то сложном, сигарета становилась просто необходима...
...Постепенно накапливаются результаты исследований, проведенных в разных странах, которые свидетельствуют о том, что у курильщиков происходит более быстрая возрастная потеря различных функций головного мозга, которые в совокупности именуются интеллектом, и происходит это не только в старческом, но и в среднем возрасте.
...
Исследователи провели стандартный неврологический тест, используемый для измерения познавательных способностей, среди 9209 человек старше 65 лет. Добровольцев также спрашивали об истории их курения. Все они были повторно протестированы через 2-3 года для оценки ухудшения интеллектуальных способностей с течением времени. Исследователи обнаружили существенные различия между курящими и некурящими. При общем максимальном результате теста в 30 пунктов, среди некурящих людей этот показатель умственных способностей снижался всего на 0,03 пункта в год, что составляло нормальное возрастное снижение. Для тех же, кто хронически курил, снижение интеллектуального потенциала составило 0,16 в год % более чем в пять раз выше, чем у некурящих.
...
Продольное исследование, в котором отслеживались проявления органического мозгового синдрома у 889 людей старше 65 лет в Великобритании, показало, что ухудшение интеллектуальных функций у курильщиков происходит почти в 4 раза быстрее, чем у некурящих. Однако негативное влияние курения на когнитивные функции распространяется не только на людей старшего возраста. Участники британской возрастной когорты 1946 года рождения наблюдались между 43 и 53 годами. Интенсивное курение (более 20 сигарет в день) достоверно ухудшало такие функции, как память на слуховые стимулы и скорость зрительного поиска...
...Лесли только что вернулся с охоты, нагруженный дичью и весь сияющий от гордости. Как он нам объяснил, первый раз в жизни ему удалось выстрелить дуплетом. Однако, прежде чем мы смогли в полной мере оценить все великолепие его свершений, ему пришлось растолковать нам это подробно. На языке охотников «дуплет», очевидно, означал — убить двух птиц или двух животных сразу друг за другом, сначала из левого ствола, потом из правого. Лесли стоял на каменном полу посреди большой кухни, освещенной красными отсветами жаровен, и объяснял нам, как на холодной заре...
Потому его курящими читают - что бы восприниматьТекста слишком много для затуманенного мозга![]()
Карра я как раз и читала курящей. Все поняла, но ничем не прониклась.Потому его курящими читают - что бы воспринимать

Повезло! Для меня это чувство в голове - самый неприятный эффект за 6 днейВозможно это действительно пустота, правда мне сложно представить, что народ имеет под этим в виду
Говорят у всех по разному. Я месяц тупил точно. Переезд на новое место жительства пришлось переносить - ни вещи собрать/упаковать нормально, ни документы оформить, тормоз короче.Подскажите, пожалуйста, когда пройдет это ужасное ощущение пустой головы и постоянная тупость? Кошмар какой-то, туплю так, как никогда в жизни, мозг вообще не шевелится, даже слова забываю....

Сама увольняйся, нафиг такая работа!

Тогда точно закурю от безделья. Хотя, может, и не закурю - от безденежьяСама увольняйся, нафиг такая работа!

21 год - чуть меньше, чем у тебя. Ладно, буду настраиваться на месяц примерно. ыыыы.Если у тебя стаж курения не очень большой - может пораньше отпустит...