#Некурим Ум за разум

ОленькаЯ

Продвинутый
Реакции
156
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Пошел четвертый день, ничего не изменилось, курить не хочу, ничего не болит, нервная как и вчера, но терпимо. Поняла только ,что читать дневники чужие мне не стОит. Очень многие срываются, я за них расстраиваюсь, а мне сейчас оно не надо. Извините меня эгоистку....

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Пошел четвертый день, ничего не изменилось, курить не хочу, ничего не болит, нервная как и вчера, но терпимо. Поняла только ,что читать дневники чужие мне не стОит. Очень многие срываются, я за них расстраиваюсь, а мне сейчас оно не надо. Извините меня эгоистку....

Да ничего. Я вот дневники вообще не читал чужие, просто начал с "ровесниками" общаться, так до сих пор и плыву

ОленькаЯ

Продвинутый
Реакции
156
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не знаю, какие ощущения на 4ый день.... Ничего особенного. Скажем так, когда что-то где-то кольнуло - ты ж не придаешь этому внимания, живешь себе дальше, а вот если тебя начинают спрашивать "опишите эту боль", особенно если сдуру пошел к врачу.... Хи - Хи.. Начинаешь прислушиваться "Ой блин, че ж там кольнуло то, а вот опять как-то тут не так, и щас вот что-то при глубоком вдохе.." и начинаааается, то там кольнуло, то в стрельнуло, то потянуло. А если не прислушиваться - то и нет ничего. У меня так было с этой "болезнью" ВСД. Пока к врачам ходила - так и "болела", а как плюнула и перестала к ним ходить - так и "выздоровела", да просто забыла о ее существовании. Так вот, о чем это я... ах да, мои ощущения. Лучше не спрашивайте, а то прислушиваться начну, а так - нет никаких особых ощущений. Ни в эмоциональном ни в физическом смысле. Ни гордости за себя нет, я не гордая, меня мама учила не гордиться, и правильно делала. Нет никакой эйфории, потому что мозгами понимаю, что ничего не произошло особенного. Ну нет же эйфории у человека, выбравшегося из душного помещения. Просто он рад, что выбрался оттуда, но он же не радуется потом неделю от этого! :) В общем если не акцентировать свое внимание на всем подряд - то вроде как и нет ничего.

Вообще начинаю думать, что меня где-то "надули". Как то даже обидно. Че все так "страдают", ломки терпят, потом обнаруживают в себе какие-то "таланты", как то вкус вкуснее становится, запахи вкуснее и т.д., кожа розовее... А я нет, может я как-то неправильно курила эти 15 лет? :banghead: И ведь это уже второй раз. В прошлый раз тоже бросала на 2 с лишним недельки и тоже не поняла, че произошло, вроде как и ничего особенного. Получается, что все такие ай молодцы, вон чего добились, а я просто бросила и ничего этим не добилась :D

Здоровее я пока не стала (во всяком случае по тем болячкам, что у меня имеются). Но и нельзя ждать , что за 3 дня поправлюсь, это было бы из разряда "чудеса". Через полгода ток наверное можно будет оценивать... Вот, подожду полгодика значит :skip:

ОленькаЯ

Продвинутый
Реакции
156
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Мой скучный дневник никто не читает :) А помнится на простое троеточие то как много народу набежало! Может еще раз так попробовать? А то че за фигня, никто в гости не заходит :(

Итак: "..."

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Мой скучный дневник никто не читает :) А помнится на простое троеточие то как много народу набежало! Может еще раз так попробовать? А то че за фигня, никто в гости не заходит :(

Итак: "..."

Может на четыре точки вашпе весь форум слетится?:)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Мой скучный дневник никто не читает А помнится на простое троеточие то как много народу набежало! Может еще раз так попробовать? А то че за фигня, никто в гости не заходит
Да честно говоря, не знаю, задержусь ли здесь.
Ты ничего не пишешь - вот и не читают

ОленькаЯ

Продвинутый
Реакции
156
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Да... нечего мне писать... ладно, удачи вам тут, без меня. ;)

deliriuus

Старожил
Реакции
303
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.07.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
ОленькаЯ,

Да не переживай! Читал в дневниках –на 2-ю неделю появился кашель со всякой бякой – у меня нет! Типа обострились запахи - да ни чего подобного! Стал много есть - да щас…!
Так что не стоит думать почему у меня не так).. Организмы то разные!)
У меня, кстати, тоже веселая ВСД)))

ОленькаЯ

Продвинутый
Реакции
156
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
А ты откуда, если не секрет?
Ну вообще... меня мама родила, так что я как и все ОТТУДА!
Нет не секрет, в данный момент проживаю в Московской области, если ты об этом :)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Ну вообще... меня мама родила, так что я как и все ОТТУДА!
Нет не секрет, в данный момент проживаю в Московской области, если ты об этом :)

Просто забавно, как ты на Сибнет попала. Думал рядышком где..

ОленькаЯ

Продвинутый
Реакции
156
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Да не переживай! Читал в дневниках –на 2-ю неделю появился кашель со всякой бякой – у меня нет! Типа обострились запахи - да ни чего подобного! Стал много есть - да щас…!
Так что не стоит думать почему у меня не так).. Организмы то разные!)
У меня, кстати, тоже веселая ВСД)))

Не, я не переживаю. Просто такая детская "обида", типа "ну так нечестно, у всех есть, а у меня нет". А так я даже рада, что ниче нет, так даже проще, хотя...... конечно было бы приятно ощутить этот контраст (была одышка - нет одышки, или там был кашля - нет кашля, ну или была зеленая лицом стала розовощекая), а иначе получается, что как-будто и не на пользу пошло мне это. Вот уже и неделя прошла, а ничего не изменилось. Как была без одышки, розовощекая и без кашля - так и осталась!!! :D тьфу-тьфу-тьфу на тех кто может сглазить!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу