Не знаю, какие ощущения на 4ый день.... Ничего особенного. Скажем так, когда что-то где-то кольнуло - ты ж не придаешь этому внимания, живешь себе дальше, а вот если тебя начинают спрашивать "опишите эту боль", особенно если сдуру пошел к врачу.... Хи - Хи.. Начинаешь прислушиваться "Ой блин, че ж там кольнуло то, а вот опять как-то тут не так, и щас вот что-то при глубоком вдохе.." и начинаааается, то там кольнуло, то в стрельнуло, то потянуло. А если не прислушиваться - то и нет ничего. У меня так было с этой "болезнью" ВСД. Пока к врачам ходила - так и "болела", а как плюнула и перестала к ним ходить - так и "выздоровела", да просто забыла о ее существовании. Так вот, о чем это я... ах да, мои ощущения. Лучше не спрашивайте, а то прислушиваться начну, а так - нет никаких особых ощущений. Ни в эмоциональном ни в физическом смысле. Ни гордости за себя нет, я не гордая, меня мама учила не гордиться, и правильно делала. Нет никакой эйфории, потому что мозгами понимаю, что ничего не произошло особенного. Ну нет же эйфории у человека, выбравшегося из душного помещения. Просто он рад, что выбрался оттуда, но он же не радуется потом неделю от этого!
В общем если не акцентировать свое внимание на всем подряд - то вроде как и нет ничего.
Вообще начинаю думать, что меня где-то "надули". Как то даже обидно. Че все так "страдают", ломки терпят, потом обнаруживают в себе какие-то "таланты", как то вкус вкуснее становится, запахи вкуснее и т.д., кожа розовее... А я нет, может я как-то неправильно курила эти 15 лет?
И ведь это уже второй раз. В прошлый раз тоже бросала на 2 с лишним недельки и тоже не поняла, че произошло, вроде как и ничего особенного. Получается, что все такие ай молодцы, вон чего добились, а я просто бросила и ничего этим не добилась
Здоровее я пока не стала (во всяком случае по тем болячкам, что у меня имеются). Но и нельзя ждать , что за 3 дня поправлюсь, это было бы из разряда "чудеса". Через полгода ток наверное можно будет оценивать... Вот, подожду полгодика значит