ОленькаЯ
Продвинутый
даже погода...Даже погода не поменялась?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
даже погода...Даже погода не поменялась?
Спасибо.с первым юбилейчиком!
В последнее время каждую ночь мне снится, что я ищу способ закурить, раньше во сне я сопротивлялась и в результатае так и ненаходила способа, вовремя себя останавливая, а сегодня была совсем запутанная история.... Все как обычно, мозг во сне включает уговаривалку покурить, я всячески сопротивляюсь этому, но в итоге закуриваю во сне все-таки, причем явно без причины и бессознательно, осознаю это только уже после свершившегося факта. Еще важный момент, я в этой части сна уже понимаю, что то, что мне снилось раньше - то было во сне, а это типа уже якобы не во сне. Помню свои ощущения во сне: "Обидно, ну не начинать же сначала, ведь только только значимый срок уже начался!" и тут же вторая дьявольская мысль во сне "А ты никому не говори, что это было и все" (подразумевая что так можно делать не раз). Ну потом я проснулась, поняла, что это все было неправда и все в порядке. В общем, несмотря на отсутствие ломок в реале, во сне с моим мозгом происходит явный переклин, даже интересно наблюдать....
Так все и должно быть)но мысль провожаю мимо себя и она благополучно улетает

увы продолжают очень часто сниться сны, в которых курю. Достало уже немного это, жду, когда же это кончится, а оно никак.