решила отписаться на форуме.
Поправилась за все время некурения аж на 4 кг! И боюсь, что это не предел. При этом сильно не жру. Просто поправляюсь и все, ни с того ни с сего. Одна надежда, что организм перебесится, научится вырабатывать необходимые хим. элементы сам и все само так же вернется в норму. Начала стараться двигаться больше, но это затруднено другими изменениями: только недавно, где-то в конце трех месяцев некурения начала отходить мокрота со всякой гадостью из легких. Постоянно пропадает голос в связи с этим, хожу постоянно откашливаюсь, соответственно бегать или быстро ходить проблематично с этим кашлем, дышать тяжело. Никаких других неприятных ощущений вроде больше нет. Приятного вроде тоже. Все хвалятся, что запахи начанают чувствовать - что ж, да, начала, давно. Но очень этому не рада, т.к. уж слишком сильно все пахнет, аж раздражает, а иногда и воротит. Приятных запахов вокруг гораздо меньше....
Так что вот, извините, если не слишком вас обрадовала, но пишу как есть. Однако ж несмотря ни на что я не курю, т.к. понимаю, что мне это уже нельзя точно, и с курением мне будет все хуже. Потому не курю. Никакой тяги практически нет, да и не было. Иногда только романтическое настроение накатывает и проскальзывает мысль "Вот бы сейчас...." - но мысль провожаю мимо себя и она благополучно улетает