Авторский Нам разум дал

Не курю с
27 Апр 2025
Способ отказа
Другое
Не курить, когда нет сигарет - это безысходность, а не сила воли никакая.
Ну я бы поспорил. Бросать силой воли обязательно что-ли? Тем более "не курить, когда нет сигарет - это безысходность", значит бросать надо с обязательным наличием сигарет. Непонятно, на абсурд какой -то смахивает.

Ну я бы поспорил. Бросать силой воли обязательно что-ли? Тем более "не курить, когда нет сигарет - это безысходность", значит бросать надо с обязательным наличием сигарет. Непонятно, на абсурд какой -то смахивает.
Ну я же предупреждал, что методика авторская.:ku:Главное - работает.
Вон, идея космических полетов тоже абсурдной считалась когда-то)

Ну я же предупреждал, что методика авторская.:ku:Главное - работает.
Вон, идея космических полетов тоже абсурдной считалась когда-то)
Дима, Доброе утро!
Ну, а тяжка в дружеской компашке, часть методики?

Дима, Доброе утро!
Ну, а тяжка в дружеской компашке, часть методики?
Не. Это был теоретический интерес. Как и к паническим атакам, например.
Ни то, ни другое, методикой не предусмотрено

Не. Это был теоретический интерес. Как и к паническим атакам, например.
Ни то, ни другое, методикой не предусмотрено
Понятно, я даже это срывом не считаю, только это игра с огнем. Ладно в начале, а когда месяца три, например. Гормональный баланс уже устаканился, а одна затяжка - сразу гормональный всплеск. Тут бабушка надвое.
У меня до сих пор подозрение насчёт своего срыва после почти 3-х месяцев. Нашёл пыхалку, несколько раз затянулся, закашлялся - выкинул, а потом целый вечер меня в магазин подрывало. На третий день сорвался. Возможно совпадение, а в итоге - пока дымлю! Вот, на сотку лыжи навострил. Опять всё по-новой.

Понятно, я даже это срывом не считаю, только это игра с огнем. Ладно в начале, а когда месяца три, например. Гормональный баланс уже устаканился, а одна затяжка - сразу гормональный всплеск. Тут бабушка надвое.
У меня до сих пор подозрение насчёт своего срыва после почти 3-х месяцев. Нашёл пыхалку, несколько раз затянулся, закашлялся - выкинул, а потом целый вечер меня в магазин подрывало. На третий день сорвался. Возможно совпадение, а в итоге - пока дымлю! Вот, на сотку лыжи навострил. Опять всё по-новой.
Ну тут одно из двух: либо сорвался, потому что побаловался. Либо и так уже шел к срыву и баловался в рамках этого похода.
Знает только небо, только Аллах

Очень скучно.

Поздравляю с Днем Победы советского народа в великой отечественной войне.

И все равно очень скучно

Ну что?
Не выходит каменный цветок?
Штож ты будешь делать...

Последнее редактирование:
Я ж затеял это все бросание, чтобы встряску себе устроить.
Чтобы в жизни всегда было место подвигу, а я яростно превозмогал.
Даже настроился на подвиг.

А превозмогать нечего. Не атакуют, не колбасит, не истерю, курить не хочу людей убивать не хочу.
Что за фигня?!!

Ладно, подождем. Говорят, ближе к концу месяца может торкнуть. Ну или я ваще не знаю

Сейчас в теме: