И в самом деле, доброе)Доброе утро ,Дима!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И в самом деле, доброе)Доброе утро ,Дима!
такой пойдет ? Ты просто ссылку до конца не скопировал.А есть кто-нибудь с прямыми руками, кто мог бы нормально поставить мне счетчик?
Как ни любился - получается вот это
У меня лапки)))А есть кто-нибудь с прямыми руками, кто мог бы нормально поставить мне счетчик?
Как ни любился - получается вот это
Ты прекрасна. Конечно, пойдёттакой пойдет ? Ты просто ссылку до конца не скопировал.
У меня клешни.)У меня лапки)))
Лучше самому поставить счётчик.
пьешь что-нибудь из фармы ?Отчет:
Не курю. Жду паническую атаку.
Третьего дня не спалось.пьешь что-нибудь из фармы ?
Ну и заячий помёт, само собой. Но это ж народные средства, правда?Третьего дня не спалось.
Выпил валерьянки таблетку.
надо на постоянке попить, чтоб действовало. Просто раз знаешь, что такое паническая атака, может посерьезнее что пьешь.Третьего дня не спалось.
Выпил валерьянки таблетку.
честно в первый раз такое слышу. Главное чтоб тебе помогало.Ну и заячий помёт, само собой. Но это ж народные средства, правда?
Не знаю я.надо на постоянке попить, чтоб действовало. Просто раз знаешь, что такое паническая атака, может посерьезнее что пьешь.
Это из классики русской литературы:честно в первый раз такое слышу. Главное чтоб тебе помогало.![]()
не боись, не ко всем приходит. Лучше наслаждайся каждым прожитым днем без сигареты.Не знаю я.
Это тут вычитал, что она регулярно приходит к мальчикам и девочкам, не взирая на лица.
Ну вот, жду, когда ко мне придёт.
Это я уже. Наслаждаться я люблю, так-то.Лучше наслаждайся каждым прожитым днем без сигареты.
Ну я подожду еще немножконе боись, не ко всем приходит.
Не нужно ничего ждать.Отчет:
Не курю. Жду паническую атаку.
ОтличноДима, могу посоветовать тебе замечательный состав. ВКП(б)
Может ты помнишь, может в прошлый раз советовали.
По бутылочке валерианы, корвалол, пустырник и боярышник. Смешать. Применять по 20 капель при накатах.