Inna5170620
Авторитетная личность
Не КУРЮ, но пью потихоньку, что бы ни кто не заметилВ отпуске и не пьешь ни куришь?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не КУРЮ, но пью потихоньку, что бы ни кто не заметилВ отпуске и не пьешь ни куришь?

Я так и знал. Вот боюсь в отпуск уходить. Забухать могу..Не КУРЮ, но пью потихоньку, что бы ни кто не заметил![]()
Просто глядя на меня никто и никогда не подумает, что я рукодельницаА почему стыдно?

Просто я получаю, например, удовольствие от активного отдыха и новых впечатлений. А ты вот от мелкой моторики и наглядного результата.Какое-то бабушкино занятие![]()
![]()
Внешность обманчива)Просто глядя на меня никто и никогда не подумает, что я рукодельница![]()
![]()
![]()
Не-е-е, прям забухать - это слишком для меня (возраст уже не тотЯ так и знал. Вот боюсь в отпуск уходить. Забухать могу..
). Но разово накидаться могу, если есть кому за мной присмотреть

Да нет, это я когда родила, скучно было, вот и решила попробовать, чисто из интересаПросто я получаю, например, удовольствие от активного отдыха и новых впечатлений. А ты вот от мелкой моторики и наглядного результата.
. Получилось прикольно, но всем гостям говорю, что бабушка подарила

.Это - да!!! Мне кажется мои соседи меня опасаютсяВнешность обманчива)

Ну, не плохо, не так много факторов нужно чтобы накидаться. Хотя один из факторов возраст. С этим конечно сложнее...Не-е-е, прям забухать - это слишком для меня (возраст уже не тот). Но разово накидаться могу, если есть кому за мной присмотреть
![]()
Тут не возраст определяет, а состояние здоровья и понимание того насколько ты готов перенести глубокое похмелье. У меня с этим всегда проблемы были (на следующий день после веселья вообще не то что видеть алкоголь не могу, но даже вспоминать противопоказаноНу, не плохо, не так много факторов нужно чтобы накидаться. Хотя один из факторов возраст. С этим конечно сложнее...
). Так что в запоях я мало разбираюсь
Это вообще отлично! А почему тогда здоровья нет? Я думал, трезвеники как кони.Тут не возраст определяет, а состояние здоровья и понимание того насколько ты готов перенести глубокое похмелье. У меня с этим всегда проблемы были (на следующий день после веселья вообще не то что видеть алкоголь не могу, но даже вспоминать противопоказано). Так что в запоях я мало разбираюсь
![]()
Вот тоже, перестал пить и курить, сегодня ног распухла. в общем расту!Тут не возраст определяет, а состояние здоровья и понимание того насколько ты готов перенести глубокое похмелье. У меня с этим всегда проблемы были (на следующий день после веселья вообще не то что видеть алкоголь не могу, но даже вспоминать противопоказано). Так что в запоях я мало разбираюсь
![]()
А где взять клавесин?не умею кататься на велике, лыжах, коньках, роликах
зато играю на клавесине и органе, занимаюсь астрологией и рукоделием
Ну, я бы себя трезвенником точно не назвалаЭто вообще отлично! А почему тогда здоровья нет? Я думал, трезвеники как кони.
, у меня дома такой ассортимент, что некоторые бары позавидуют
. Просто иногда бывает, что хочется нажраться до потери сознания, вот тогда и нужны контролирующие, что бы беды какой не вышло
. А вот что-бы несколько дней подряд беспробудно бухать - это точно не мое. Всегда удивлялась: откуда алкаши силы берут
.Клавесинне умею кататься на велике, лыжах, коньках, роликах
зато играю на клавесине и органе, занимаюсь астрологией и рукоделием

. А вот я вообще ни на одном инструменте играть не умею. Всегда завидовала тем кто в музыкалку ходил
.Ну, к второй стадии алкоголизма, этот навык появится, В начале появится резестивность к алкоголю, потом понравится похмеляться. и т.д. Но пока об этом рано говорить, и если возраст почтенный, то спится можно и не успеть,Ну, я бы себя трезвенником точно не назвала, у меня дома такой ассортимент, что некоторые бары позавидуют
. Просто иногда бывает, что хочется нажраться до потери сознания, вот тогда и нужны контролирующие, что бы беды какой не вышло
. А вот что-бы несколько дней подряд беспробудно бухать - это точно не мое. Всегда удивлялась: откуда алкаши силы берут
.
А почему распухла? Явно не от того что перестал пить и куритьВот тоже, перестал пить и курить, сегодня ног распухла. в общем расту!

Конечно возраст почтенныйНу, к второй стадии алкоголизма, этот навык появится, В начале появится резестивность к алкоголю, потом понравится похмеляться. и т.д. Но пока об этом рано говорить, и если возраст почтенный, то спится можно и не успеть,
, ко мне и в 20-ть только на Вы обращались