Умения

• Автор темы Автор темы Evermay
  • Дата начала Дата начала
А почему распухла? Явно не от того что перестал пить и курить :rolleyes:
Да вот не отвечает мне. Может укусил кто? Я думал возраст, о левая нога ровестница. А вид у ноги прям как у алкашей которые возле магазина побираются, синушняя, и распухшая... А мож от прививки. я на радостях полюс себе медицинский оформил, и привился. В общем болеть теперь не страшно.

А мне интересно, кроме велика, плавания и до. спортивных утех, кто- нибудь умеет что- нибудь необычное? Вот я например ( прям стыдно признаться, никому об этом не рассказываю:unsure:) умею кружева фриволете плести:oops:.
Вот тоже не поняла, почти все пишут, чего не умеют, а я спрашивала наоборот
1lis29

Да вот не отвечает мне. Может укусил кто? Я думал возраст, о левая нога ровестница. А вид у ноги прям как у алкашей которые возле магазина побираются, синушняя, и распухшая... А мож от прививки. я на радостях полюс себе медицинский оформил, и привился. В общем болеть теперь не стра

Боже святы. Люди к Богу на ты обращаются в молитвах, а тут такое!
Я же говорю, что мне кажется, что они меня побаиваются почему- то :giggle:. Вроде на метле не летаю, обряды в песочнице не провожу, а все вежливые такие, прямо в замешательство вводит:(.

Я же говорю, что мне кажется, что они меня побаиваются почему- то :giggle:. Вроде на метле не летаю, обряды в песочнице не провожу, а все вежливые такие, прямо в замешательство вводит:(.
Может, зря ты с собой пулемет таскаешь?

Да вот не отвечает мне. Может укусил кто? Я думал возраст, о левая нога ровестница. А вид у ноги прям как у алкашей которые возле магазина побираются, синушняя, и распухшая... А мож от прививки. я на радостях полюс себе медицинский оформил, и привился. В общем болеть теперь не страшно.
"Да ......................... ты ................ь". К врачу или, или будешь ждать пока сама не отпадет?:facepalm:

"Да ......................... ты ................ь". К врачу или, или будешь ждать пока сама не отпадет?:facepalm:
Она может и сама пройдет. но бегать сегодня не получилось, пришлось на велике ехать. Но велик тоже надо. Хоть хотел от него отдохнуть.

Вот тоже не поняла, почти все пишут, чего не умеют, а я спрашивала наоборот
1lis29
Ну наверное потому что в вопросе изначально была предыстория, что взрослый человек чего-то не умеет. Ладно, расскажу что умею я :oops:. Ну про кружева я уже писала, а ещё: вязать спицами, крючком, вышивать гладью, крестиком ну и шить конечно:D. ВО!!!

Ну наверное потому что в вопросе изначально была предыстория, что взрослый человек чего-то не умеет. Ладно, расскажу что умею я :oops:. Ну про кружева я уже писала, а ещё: вязать спицами, крючком, вышивать гладью, крестиком ну и шить конечно:D. ВО!!!
Очень круто! Особенно шить. На машинке? Это же сложно так, я бы хотела научиться, но боюсь, рукожопие не позволит.

Очень круто! Особенно шить. На машинке? Это же сложно так, я бы хотела научиться, но боюсь, рукожопие не позволит.
Это очень просто, при современных машинках-то. Попробуй, главное научиться строчку делать прямую, а дальше уже научишься. Вот с выкройками будет сложнее, пока разберёшься что к чему, но это если конкретно под себя подгонять, а так есть готовые выкройки - вырезай, крои, и сшивай.

Вот, я и говорю, что только под контролем напиваюсь :D. Это значит. - контролирую ситуацию:rofl:, хоть и косвенно:D
Какая радость, что есть санитары, не выпускающие пьяных жнщин на танках.

Конечно круто когда ты фанатеешь от этого, а когда ты приходишь в магазин, а тебе просто лень шить:(, и видишь платье за 2,3,4к и понимаешь что им красная цена 500р. начинает такая жаба душить:facepalm:. И если не заставил себя сесть за машинку, ходишь как дурак без подарка:D.
P.S. Я тут себе платье перед поездкой на в Хакассию за 6 часов сшила, сама в шоке:thumbsup:

Конечно круто когда ты фанатеешь от этого, а когда ты приходишь в магазин, а тебе просто лень шить:(, и видишь платье за 2,3,4к и понимаешь что им красная цена 500р. начинает такая жаба душить:facepalm:. И если не заставил себя сесть за машинку, ходишь как дурак без подарка:D.
P.S. Я тут себе платье перед поездкой на в Хакассию за 6 часов сшила, сама в шоке:thumbsup:
Да, экономия приличная, особенно, если дети есть, им же много всего надо постоянно.
Еще бы мебель научиться делать) У меня дед делал мебель, вообще любую, но у него мастерская была. Помещение нужно. А шить можно дома))

Какая радость, что есть санитары, не выпускающие пьяных жнщин на танках.
И вообще, я пьяная за руль не сажусь :(, а то я бы только с "бессмертными" осталась бы жить:(. Все остальные сбежали бы:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу