Умер Михаил Михайлович Державин :((

• Автор темы Автор темы mishgan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mishgan

Гуру
Реакции
41.945
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.09.2017
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
30
Светлая память артисту....Одна за одной гаснут звёзды того старого советского театра и кино,а взамен практически никого и нет...Печально....

Мне тоже очень жаль, я человек старшего поколения, потеря за потерей. о к счастью есть у нас молодые (хи-хи мои ровестники) таланты.

:eek:
Когда вы начали курить?
04.06.2007

...
Александр Ширвиндт, художественный руководитель Театра сатиры. Лет 60 назад — сигареты "Дукат". Родители некурящие и мое увлечение не понимали. Несколько раз пытался бросить, но не удалось. Уже 40 лет я курю только трубку, и, когда с проходной спрашивают Ширвиндта, в театре отвечают: "Сейчас понюхаем"...
... Курить я начал давно, еще в школе и не прекращал этой пагубной привычки до самого последнего времени...
-- Курить рано начали, Александр Анатольевич?
-- Когда-то в институте дымил «дукатиками», «десятками». Не знаешь, что это? О чем с тобой вообще можно разговаривать? «Десятками» сигареты назывались, потому что их было по десять штук в пачке. Сиреневые такие. С них все и начиналось тысячу лет назад…
Худрук Театра сатиры неоднократно бросал курить – пока не встретил врача, который сказал: «В нашем возрасте любые перемены опасны. Доживаем как есть». Впрочем, другим своим привычкам он тоже изменять не собирается: несмотря на бесчисленные запреты в нашей стране, напряженную политическую обстановку и нравы молодых артистов, не потерял чувства юмора. 19 июля Александру Ширвиндту исполняется ...

Не то слово... Видел по зомбику. Уходит старая гвардия. А что взамен? Впрочем, остались его работы. В кино, театре. Ну, побоюсь так уж категорически сказать, что они вечны и бессмертны. Но если вспомнить классика Чарли. Сколько лет, десятилетий прошло? А помним. И по моему мнению, Державин из той же обоймы.
Блин, та же ирония судьбы!
Тут даже неуместно, на мой взгляд, говорить ,,вечная память,,!
Зачем? Их, его и таких как он и так не забудут.
Да, очень грустно...

Весь репертуар театра сатиры пересмотрела, когда они в Ленинград на гастроли приезжали. После спектаклей не могла домой идти... бежала, неслась... надо было выплеснуть... а хотела лететь!!!

светлая память талантливому актеру

Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу