Сила воли Ура-а-а-а!!! Все получается!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, это тебе!!!

FGacatjumptub.gif

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, я тебя там в банкетном зале пытала про то как ты узнаешь про количество дней жителей сайта...или это военная тайна???????

МЕНЯЗОВУТЯНА, это тебе!!!
хорошенький проказник...
у меня почти такой свой...только на воле веселится....привезли из города в прошлом году...без меня никуда на улице по поселку не ходил...но это было только начало ....а потом освоился , передрался со всеми соседскими котами ....стал победителем и теперь домой приходит только покушать, поспать и все - вперед...на поиски приключений на свой хвост....
Panka2014, завтра у тебя круглая даточкаааааа.....молодец....это в предвериии тебе

0_83f7b_63b061b8_XL.jpeg.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, привет!
Что ты?! - Никакой военной тайны! Просто есть список, в который участников "заносят" и "отслеживают":D
Мне он "по эстафете" перешел. Я дополняю, корректирую и проч. Это очень интересно и приятно!

Ты тоже обожаешь кошек?! - То-то я почуяла родную дшу!!!:bounce:

Спасибо тебе, Яночка!!! За твои слова и твое отношение!!!

20121128134123.gif

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Что ты?! - Никакой военной тайны! Просто есть список, в который участников "заносят" и "отслеживают"
Мне он "по эстафете" перешел. Я дополняю, корректирую и проч. Это очень интересно и приятно!
Молодец!!!Орден за труд!!!
То, что это труд не сомневаюсь, требуется и время и терпение и регулярность....не все могут...молодец!!!!!!

Ты тоже обожаешь кошек?! - То-то я почуяла родную дшу!!!
у меня только котик...мальчик...и собачка - мальчик...я мальчиков котиков и собачек люблю, а не девочек...

Спасибо тебе, Яночка!!! За твои слова и твое отношение!!!
Тебе спасибо за общение и внимание.......
На этом обмен любезностями прекратим и перейдем к обычной сайтовской переписке типа того как трудно жить...

hum4.gif

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Mariya, очень тронута ...красота такая!!!
Сегодня гуляли с собакой в лесу и стайку бабочек впервые увидели...проснулись подружки....жаль что фотоаппарата с собой не было!!!!!!!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
lada, спасибочки большое....вспоминала сегодня , как с белой завистью смотрела на трехзначные числа в дневниках оченьвпередиидущих и вот и я ....в этих же рядах и скоро во вторую сотню отправлюсь и ничего не свернет с пути!
А подарком себе на 0,5 года выдала поездку пока в Египет на 14 дней ....15 сентября "завязала" с недостойным для женщины делом а в это воскресенье улетаю ююююююю....ураааа!

МЕНЯЗОВУТЯНА, с наступающими 180 днями!!!! Скоро Экватор!!!! ЗдОрово!!!! Молодчина!!!
Я даже сама себе без скромности говорю: Молодчина!!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
lada, спасибочки большое....вспоминала сегодня , как с белой завистью смотрела на трехзначные числа в дневниках оченьвпередиидущих и вот и я ....в этих же рядах и скоро во вторую сотню отправлюсь и ничего не свернет с пути!
А подарком себе на 0,5 года выдала поездку пока в Египет на 14 дней ....15 сентября "завязала" с недостойным для женщины делом а в это воскресенье улетаю ююююююю....ураааа!

Я даже сама себе без скромности говорю: Молодчина!!
Подарок суперувлекательный!!!!! Удачи и хорошего времяпровождения!!!!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Итак, в преддверии Экватора решила начистоту поведать всем и всё , кому это будет интересно!

( Заранее благодарна всем, кто это будет читать!)

Начала курить в общежитии института, не помню что это спровоцировало и кто, но стала курить…приезжая домой на каникулы ныкалась по углам от некурящих родителей, да и могла в те времена « делать перерывы», поэтому мои родители заметили это только года через два, особых бесед со мною не вели, думали видимо, что всё пройдет….не прошло….

Потом замуж вышла, потом забеременела с дочкой –не курила года два, потом узнала, что муж загулял , опять закурила, переживала полгода семейную драму, развод, сменила работу, на которой курили почти все, пыталась заново строить свою личную жизнь, то есть рестораны, компании, дискотеки, правда в наше время это мероприятие называлось: танцы….и все в это время очень крепко связалась с сигаретой, хорошо хоть не пила…

Личная жизнь не хотела складываться…. одиночество и маленькая дочь, и все время рядом сигарета…когда вечерами оставалась одна…

Потом нелюбимый человек на 25 лет,,, здорово, что жизнь подарила мне сына….но от того, что рядом не тот мужчина, что все семейные, материальные проблемы приходилось решать самой я курила, курила,курила - как паровоз….и так до 55 лет
Очень не хотела чтобы курили мои дети и ,Слава Багу, дочь не курит , а сын взял с меня пример и курил ...это стало моей болью, но не остановливало...и когда бросил сын - в одночасье прекратила курить и я, понимая, что только мой пример даст ему силы...
Первым на этом сайте приветствовал меня [B]Михаил Щербаков[/B], думала, что будет вести меня , поддерживать...но смотрю, сошел с дистанциии...
жаль...
@Васильна, приятно твое внимание..благодаря тебе познакомилать с Ваксой, Арией....помню, что когда не работал мой комп именно твое волнение и переживание за меня я увидела, вернувшись на сайт....спасибо....хотя понимаю, что ты уже из числа долгожителей и я у тебя не одна такая , спасибо и добра и здоровья тебе! !
*Маруся*, Nigora, Sage11, Машулек -вы также одни из первых встретили меня и я поняла, что этот сайт действительно живет и поддерживает всех, кто сюда пришел!

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
8 марта познакомило меня с красавицами нашего сайта Анхен, Alisa✿, OLGA664, Mariya, lada, anabel, @Panka2014, @A_lexx_a с которыми мне приятно общаться!!!!
Так что спасибо огромное всем - всем , с кем судьба меня здесь "столкнула" .

Наверное, благодаря всем вам, я завтра и буду отмечать свои 180 дней тупонекурения некурения!!!!!
(Если я кого то забыла простите и спасибо !)
Умничка!!!! Такое красивое подведение итогов на данном этапе читаю первый раз!!!! Очень понравилось! Проштудировано и прожито заново полгода отказа!!!! Эмоции, которые были на тот момент, вроде бы недавно, а вроде бы уже и давно!!!! С 180 днями, еще раз от всей души!!!!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Итак, в преддверии Экватора решила начистоту поведать всем и всё , кому это будет интересно!

( Заранее благодарна всем, кто это будет читать!)

Начала курить в общежитии института, не помню что это спровоцировало и кто, но стала курить…приезжая домой на каникулы ныкалась по углам от некурящих родителей, да и могла в те времена « делать перерывы», поэтому мои родители заметили это только года через два, особых бесед со мною не вели, думали видимо, что всё пройдет….не прошло….

Потом замуж вышла, потом забеременела с дочкой –не курила года два, потом узнала, что муж загулял , опять закурила, переживала полгода семейную драму, развод, сменила работу, на которой курили почти все, пыталась заново строить свою личную жизнь, то есть рестораны, компании, дискотеки, правда в наше время это мероприятие называлось: танцы….и все в это время очень крепко связалась с сигаретой, хорошо хоть не пила…

Личная жизнь не хотела складываться…. одиночество и маленькая дочь, и все время рядом сигарета…когда вечерами оставалась одна…

Потом нелюбимый человек на 25 лет,,, здорово, что жизнь подарила мне сына….но от того, что рядом не тот мужчина, что все семейные, материальные проблемы приходилось решать самой я курила, курила,курила - как паровоз….и так до 55 лет
Очень не хотела чтобы курили мои дети и ,Слава Багу, дочь не курит , а сын взял с меня пример и курил ...это стало моей болью, но не остановливало...и когда бросил сын - в одночасье прекратила курить и я, понимая, что только мой пример даст ему силы...
Первым на этом сайте приветствовал меня@Михаил Щербаков, думала, что будет вести меня , поддерживать...но смотрю, сошел с дистанциии...
жаль...
@Васильна, приятно твое внимание..благодаря тебе познакомилать с Ваксой, Арией....помню, что когда не работал мой комп именно твое волнение и переживание за меня я увидела, вернувшись на сайт....спасибо....хотя понимаю, что ты уже из числа долгожителей и я у тебя не одна такая , спасибо и добра и здоровья тебе! !
@*Маруся*,@Nigora,@Sage11,@Машулек-вы также одни из первых встретили меня и я поняла, что этот сайт действительно живет и поддерживает всех, кто сюда пришел!

На третий день появилась Milenkа и её жизнерадостное и доброжелательное отношение на протяжении всех 6 месяцев дорогого стоит!
Спасибо тебе, дорогая, за поддержку, терпение и внимание!
Хотя что скрывать, были моменты . когда хотелось...очееееень хотелось взяться за старое....но крутила дули сама себе, стучала кулаком по столу и сама себя крыла такими словами - какие заслуживала, а потом шла на сайт и рапортовала ,что я не курю, радовалась изменившемуся +на один день счетчику...(это не всё....)

Трудно , с отметкой о каждом прошедшем дне, прошли первые 40 дне! И опять я была не одна:

Rainbow сказал(а):

Яна, сорок дней!! Поминки справляй! Веселые поминки по табаку!

И опять рядом Milenka,mechta,Rainbow,Константин Кисс,Koshechka,Игорь Владимирович...
И тут случилось несчастье с моим отцом......

Sage11 сказал(а):

МЕНЯЗОВУТЯНА, 60 дней - 2 месяца! Не хухры мухры. Поздравляю!

Васильна сказал(а):

МЕНЯЗОВУТЯНА, привет.
85 дней... Ты была месяц назад. Как дела????
Все слишком хорошо и форум не нужен??? Или...............................

Игорь Владимирович сказал(а):

... или никотин из ушей капает

Васильна сказал(а):

Игорь Владимирович, а ты как думаешь? Шоколад или никотин???

Игорь Владимирович сказал(а):

Васильна, вероятность срыва, по моему мнению, процентов 60. А 40% за то, что "нет времени на форум".

Васильна сказал(а):

Игорь Владимирович, посмотрим.... Хочется верить в лучшее..

Sage11 сказал(а):

Васильна, что-то я за нее тоже как-то волнуюсь, слишком рано уходить с форума. За месяц можно время найти, ну хотя бы сообщить, что все в порядке. Мы ж не чужие, в начале то были вместе.

Я пропала, я не была на сайте с 4 ноября до 18 декабря....сейчас перечитываю перепискуВасильна,Игорь Владимирович,Sage11, и думаю, что благодаря вам я перенесла инсульт папы, сумела поддержать мамочку, сидела в палате отца каждый день и на 100 % была уверена в себе!!!!!

С февраля заметно увеличился круг моего общения@Ария,@Mariya,@Miki, @@Оптимистка, @@Алана, @@Анхен....спасибо, что не теряете интереса к моей растолстевшей за 6 месяцев персоне, но хочу доложить , что несмотря на заявленную борьбу с лишним весом я в этой неравной борьбе пока испытываю поражение, хотя рада, что вес в течении 2-х последних месяцев стоит "мертво" на делении 70 кг ( прибавила 6 кг) ...муж , правда , всем доволен, говорит, что ему нравится, может поэтому я не очень "борюсь"???

8 марта познакомило меня с красавицами нашего сайта Alisa✿,OLGA664,Mariya,lada,anabel, @Panka2014, @A_lexx_aс которыми мне приятно общаться!!!!
Так что спасибо огромное всем - всем , с кем судьба меня здесь "столкнула" .@Васильна*Маруся*,Sage11,Milenkа
mechta, Rainbow, Константин Кисс, Koshechka, Игорь Владимирович...
Ария, Mariya, Miki, @Оптимистка, @Алана, @Анхен

Наверное, благодаря всем вам, я завтра и буду отмечать свои 180 дней тупонекурения некурения!!!!!
(Если я кого то забыла простите и спасибо !)

Последнее редактирование:

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
lada,

Такое красивое подведение итогов на данном этапе читаю первый раз!!!! Очень понравилось! Проштудировано и прожито заново полгода отказа!!!! Эмоции, которые были на тот момент, вроде бы недавно, а вроде бы уже и давно!!!! С 180 днями, еще раз от всей души!!!!
Спасибо тебе ! Мне очень хотелось поделиться!!!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу