МЕНЯЗОВУТЯНА
Ветеран
Пошла спатеньки...а то муж уже к сайту ревнует!!!!
http://s018.virus.ru/i516/1201/f7/8fe57a5150c5.gif
http://s018.virus.ru/i516/1201/f7/8fe57a5150c5.gif
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хорошенький проказник...МЕНЯЗОВУТЯНА, это тебе!!!
Молодец!!!Орден за труд!!!Что ты?! - Никакой военной тайны! Просто есть список, в который участников "заносят" и "отслеживают"
Мне он "по эстафете" перешел. Я дополняю, корректирую и проч. Это очень интересно и приятно!
у меня только котик...мальчик...и собачка - мальчик...я мальчиков котиков и собачек люблю, а не девочек...Ты тоже обожаешь кошек?! - То-то я почуяла родную дшу!!!
Тебе спасибо за общение и внимание.......Спасибо тебе, Яночка!!! За твои слова и твое отношение!!!
Шедевр!!!! (в хорошем смысле)На этом обмен любезностями прекратим и перейдем к обычной сайтовской переписке типа того как трудно жить...
ну уж шедевр... ну все равно приятно...чёрт побэри....Шедевр!!!! (в хорошем смысле)
Я даже сама себе без скромности говорю: Молодчина!!МЕНЯЗОВУТЯНА, с наступающими 180 днями!!!! Скоро Экватор!!!! ЗдОрово!!!! Молодчина!!!
Подарок суперувлекательный!!!!! Удачи и хорошего времяпровождения!!!!lada, спасибочки большое....вспоминала сегодня , как с белой завистью смотрела на трехзначные числа в дневниках оченьвпередиидущих и вот и я ....в этих же рядах и скоро во вторую сотню отправлюсь и ничего не свернет с пути!
А подарком себе на 0,5 года выдала поездку пока в Египет на 14 дней ....15 сентября "завязала" с недостойным для женщины делом а в это воскресенье улетаю ююююююю....ураааа!
Я даже сама себе без скромности говорю: Молодчина!!
Умничка!!!! Такое красивое подведение итогов на данном этапе читаю первый раз!!!! Очень понравилось! Проштудировано и прожито заново полгода отказа!!!! Эмоции, которые были на тот момент, вроде бы недавно, а вроде бы уже и давно!!!! С 180 днями, еще раз от всей души!!!!8 марта познакомило меня с красавицами нашего сайта Анхен, Alisa✿, OLGA664, Mariya, lada, anabel, @Panka2014, @A_lexx_a с которыми мне приятно общаться!!!!
Так что спасибо огромное всем - всем , с кем судьба меня здесь "столкнула" .
Наверное, благодаря всем вам, я завтра и буду отмечать свои 180 днейтупонекурениянекурения!!!!!
(Если я кого то забыла простите и спасибо !)
Спасибо тебе ! Мне очень хотелось поделиться!!!!!!!Такое красивое подведение итогов на данном этапе читаю первый раз!!!! Очень понравилось! Проштудировано и прожито заново полгода отказа!!!! Эмоции, которые были на тот момент, вроде бы недавно, а вроде бы уже и давно!!!! С 180 днями, еще раз от всей души!!!!