Сила воли Ура-а-а-а!!! Все получается!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, поздравляю с такой приятной вехой в некурении!!!
Я помню свои 6 месяцев... Это было чудом для меня, курившей всегда и везде..
Запомни это ощущение радости, счастья , свободы..
Сейчас уже все для меня обыденно и буднично, но вспоминать такие вот моменты безумно приятно!
Ну и пока виновница торжества спит, пожалуй, подготовлю все к празднику...

Зал для торжества...
spb_b_102311.jpg

Ну и мой подарок!!!! Шоколадный фонтан...

497652_large.jpg
m7ivT.jpg

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

МЕНЯЗОВУТЯНА, Яночка , прочла твой чистосердечный отчет ! Очень искренне все написано !
Я от души поздравляю тебя с юбилеем и знаю по себе , как не легко с таким стажем бросить ! Очень рада за тебя !
Прошагала 180 дней и не споткнулась , желаю дальнейших побед и свершений !
[URL='http://www.liveinternet.ru/journal_proc.php?action=redirect&url=http://fotki.yandex.ru/users/voronina00/view/593709/']
0_90f2d_c6b42fb5_S.jpg
0_90f2d_c6b42fb5_S.jpg
0_90f2d_c6b42fb5_S.jpg
0_90f2d_c6b42fb5_S.jpg
[/URL]

Wasp

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
13.04.2014
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, C Юбилеем! Зачем на всегда форум бросать? Пусть счетчик себе считает , а когда скучно будет можно и заглянуть , тут всегда движуха! В Отчете ты про старое, а какие сейчас ощущения не пишешь . Тянет-не тянет? Как с алкоголем +накаты, бывшие ритуалы связанные с куревом в прошлом, другие провокации? Здоровье и другие позитивные моменты на данный день?
Молодец, 180 дней настоящая победа! Извини за вопросы, интересно как там . До сих пор углем плююсь .

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, прочитал твой отчет...
Искренне поздравляю тебя с такой весомой датой.
Мои 180 запомнились мне больше всего, меня, проштрафившегося закуря, восстановили в звании и вернули боевые награды... это стало переломным моментом моего некурения, после этой даты "туман рассеялся" я наконец-то увидел в далеке заснеженую шапку вершины, я увидел протоптаную форумчанами тропинку ведущую к ней... это придало мне силы идти дальше.
От души желаю тебе чтобы и твои 180 стали переломными! Очень рад твоим успехам!

Васильна, шо за формэнное бэзобразие! хде магарыч и сало? Чому водин шакалад и фрухты?
Хотил вам усем ГАПАКА сплясати, а без сала з горылкой не буду!
Читу- дриту вам итальянску!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Здрасьть!

Поздравляю! Полгода - это серьезная веха, хорошая заявка на некурение.

Моя мама бросила курить в 55. Сказала, что не хочет становиться курящей старухой. Лет шесть уже не курит. Мне кажется, вы, - кто бросили после тридцати лет курения, - железные люди. Смотришь, как ноют двадцатилетние пацаны в Старте, и проникаешься уважением к вам безмерным.

Про жизнь твою почитала. Не хочется оставлять без внимания, а отвечать тяжело. Меня всегда удивляли люди, которые так легко и походя ломают чужие жизни во имя собственных гениталий. Причем зачастую это жизни людей, про которых они проникновенно врут, что они им дороги. Еще и про любовь некоторые что-то лепечут невразумительное. Иногда мне хочется их убивать. Иногда серая усталость, когда читаешь такую исповедь.

Вы с сыном молодцы. Это ведь совсем другой разговор - ТАК проявлять заботу о близких. Отказаться от того, что было с тобой больше тридцати лет. Огромная сила в этом. Такие поступки убеждают, что все не так плохо, и есть еще в людях что-то человеческое. Так хочется, чтобы его больше было...

Прости, если что-то не так написала. Я знаю, как легко зацепить по такому неосторожным словом.

YAKIDA

Писатель
Реакции
719
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
13.11.2013
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, прочитала ваш отчет - так искренне, и от души, что прям сама прочувствовала все ваши ощущения! Поздравляю с СУПЕР датой - 180 дней!!! топаю за вами=))))

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
@МЕНЯЗОВУТЯНА, Яна ,
С полугодием и долгожданным достижением форумного Экватора !
5a9ce9db9a582651c2d61754ea952515.gif

Хорошего путешествия ,
c6fcdbc9bcb4256b4ce09c72ae99bf14.gif

чудесного отдыха , мягкой посадки и ласкового солнышка !

3260990ea595a9a98e025b6d8184ae9a.gif

508798747.jpg

Последнее редактирование:

anabel

Патриот
Реакции
3.881
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, прониклась отчетом, где то грустно за молодость, но ведь у тебя прекрасные дети, а это как дивиденды, ну не тот банк выбрала, зато счастье свое ты встретила недавно и на всю жизнь, в нашем возрасте мы дорожим друг дружкой, по себе сужу, и дай бог чтоб ничто не могло омрачить вашу жизнь, она только начинается, дети выросли и теперь можно и себя побаловать. Поздравляю с половинкой 180 дней, хорошая дата, впереди только положительные эмоции в связи с отпуском и отдыхом, и пусть каждый день будет праздник!!!
1385292015_stilnyy-tortik-2.jpg

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, шо за формэнное бэзобразие! хде магарыч и сало? Чому водин шакалад и фрухты?
Хотил вам усем ГАПАКА сплясати, а без сала з горылкой не буду!
Исправляюсь, исправляюсь...
Gorilka-i-salo.jpg

Andreevna

Патриот
Реакции
1.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
04.02.2014
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, Вы молодец)))))...очень хочется как и вы дойти до Эвереста не разу не споткнувшись.....От всей души поздравляю с 180-ми днями....))))Очень жду фотографий))))

Petrovich19

Гордость форума
Реакции
7.797
Лет курения
16
Не курю с
18.06.2013
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Яна,ты пригласила-я пришла.Прочла отчёт, мне тоже многое в твоей исповеди напоминает о своей жизни-тот же загул мужа, тот же развод, та же тяжёлая жизнь с дочкой на руках, а потом смерть обоих родителей. Только я замуж больше не вышла, 11 лет как вдовствую. Многие меня ругают за это, что одна до сих пор, а я наверное, где-то глубоко в сознании, боюсь наступить на те же грабли(я вдовой осталась в 43 года).Конечно, за эти годы были встречи и знакомства, но увы, всех отвергла(может и зря). Всё фигня, главное, не курим!!!!И счастливы и рады поэтому!!!Поздравляю тебя сердечно с 6 месяцами и желаю себе тебя догнать(уж извини)))Всех тебе благ, пусть в жизни происходят только те события, от которых тебе будет тепло и радостно. Молодчинка!!! А это к любилейчику бочечка винца.Мало ли, народ разгуляется, не хватит, а в магаз уже поздняк метаться!:giggle:
63271.jpg

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Васильна,

МЕНЯЗОВУТЯНА, поздравляю с такой приятной вехой в некурении!!!
Я помню свои 6 месяцев... Это было чудом для меня, курившей всегда и везде..
вот -вот...курившая везде и всегда....даже на больших переменках умудрялась....позор....

Ну и пока виновница торжества спит, пожалуй, подготовлю все к празднику...
А вот за это спасибо!!!!!Есть где гостей встречать!!!!!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, Яночка , прочла твой чистосердечный отчет ! Очень искренне все написано !
Я от души поздравляю тебя с юбилеем и знаю по себе , как не легко с таким стажем бросить ! Очень рада за тебя !
Прошагала 180 дней и не споткнулась , желаю дальнейших побед и свершений !
Оптимистка, я заплакала от твоих слов....задели за живое....действительно было не леко...спасибо . что прочла мою исповедь!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу