Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай!!!!Вот тебе граната для твоего наката!!!
МолодеЦ!!!!!!просто пересилила себя, иначе бы накаты затюкали.
Ага!...ничееееее, прорвемся!
Олечка ... вроде ничего.... подстриглась, сделала новую прическу, коррекцию бровок, маникюрчик.... настроение боевое....МЕНЯЗОВУТЯНА, Ну? Как дела сегодня? Для хорошего настроения!
Это очень важно, Яна. На самом деле. Чтобы была причина встать с постели и начать день. Даже в самые тяжелые дни, когда вообще не хотелось открывать глаза у меня была моя работа. На которой мне моя начальница и подруга не давала мне даже трех дней отпуска. Специально. Чтобы я все же не скатилась на самое дно. Хотя работник с меня в тот год был вообще никакой. Сидела, ревела, но сидела. Я тогда даже опоздать на пять минут не могла, чтобы тут же не раздался звонок от нее "Ты где? За тобой заехать?" Отмазки типа нездоровится или не помню где машину бросила, не работали. Ей было не лень развернуться и все же забрать меня на работу. А потом - ничего. Попустило. Стало легче дышать. Как будто камень с души упал. Как то так. Так что и правда найди себе что-то по душе.главное пусть появится желание заниматьсячем-нибудь
Олечка ... вроде ничего.... подстриглась, сделала новую прическу, коррекцию бровок, маникюрчик.... настроение боевое....
Завтра начну день с зарядки...муж пообещал, что за компанию со мной будет заниматься....курсы по цветоводству ищу....
пытаюсь найти новую мотивацию для выхода из депрессии...главное пусть появится желание заниматьсячем-нибудь, лишь бы дитя не плакало...
Вот умничка!!!!!!
Все правильно делаешь! Шевелись, напрягайся, радуйся каждому моменту, занимайся с удовольствием хобби
Чтобы была причина встать с постели и начать день.
Шевелись, напрягайся, радуйся каждому моменту
Эта "проблема" называется - Женщина Мы, мало того, что сами не знаем чего хотим, так еще и злимся на мужчин за то, что они не понимают и не угадывают ТО, ЧТО мы хотим!но проблема в том , что сама не знаю, чего же я хочу....
Что бы это ни было, однозначно одно - пройдет! Не зацикливайся! Бывают такие периоды, когда все не так и все не эдак. Главное без паники и самокопания, ты молодец, у тебя все получилось - это сейчас главное. Остальное, выровнится и устаканиться, со временем.Если это действительно накат, то может от него спрятаться как страус головой в песок и переждать...
Это я сейчас такая...как ты мою фотку достала?МЕНЯЗОВУТЯНА,
наверное у меня такой период!Что бы это ни было, однозначно одно - пройдет! Не зацикливайся! Бывают такие периоды, когда все не так и все не эдак.
Спасибо Сашенька !!!!!у тебя все получилось - это сейчас главное. Остальное, выровнится и устаканиться, со временем.
ты по гороскопу. а я по настроению ...Это Я по гороскопу обезьяна!!!!
И вот поди разберись - кому из нас больше повезло!ты по гороскопу. а я по настроению ...