Сила воли Ура-а-а-а!!! Все получается!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Вот тебе граната для твоего наката!!!
i

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, просто пересилила себя, иначе бы накаты затюкали. А так - свежим воздухом подышишь, подвигаешься, и так хорошо становится!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, да не за что:) у всех у нас периодически крышу рвет, и эмоции зашкаливают. Мы ж не можем жить спокойно:D и сами можем придумать "развлекуху"...ничееееее, прорвемся!

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
МЕНЯЗОВУТЯНА, Ну? Как дела сегодня? Для хорошего настроения!
Олечка ... вроде ничего.... подстриглась, сделала новую прическу, коррекцию бровок, маникюрчик.... настроение боевое....
Завтра начну день с зарядки...муж пообещал, что за компанию со мной будет заниматься....курсы по цветоводству ищу....
пытаюсь найти новую мотивацию для выхода из депрессии...главное пусть появится желание заниматьсячем-нибудь, лишь бы дитя не плакало...

baby20.gif

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
главное пусть появится желание заниматьсячем-нибудь
Это очень важно, Яна. На самом деле. Чтобы была причина встать с постели и начать день. Даже в самые тяжелые дни, когда вообще не хотелось открывать глаза у меня была моя работа. На которой мне моя начальница и подруга не давала мне даже трех дней отпуска. Специально. Чтобы я все же не скатилась на самое дно. Хотя работник с меня в тот год был вообще никакой. Сидела, ревела, но сидела. Я тогда даже опоздать на пять минут не могла, чтобы тут же не раздался звонок от нее "Ты где? За тобой заехать?" Отмазки типа нездоровится или не помню где машину бросила, не работали. Ей было не лень развернуться и все же забрать меня на работу. А потом - ничего. Попустило. Стало легче дышать. Как будто камень с души упал. Как то так. Так что и правда найди себе что-то по душе.

вредная

Ветеран
Реакции
2.601
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.06.2013
Дневник
Читать »»
Олечка ... вроде ничего.... подстриглась, сделала новую прическу, коррекцию бровок, маникюрчик.... настроение боевое....
Завтра начну день с зарядки...муж пообещал, что за компанию со мной будет заниматься....курсы по цветоводству ищу....
пытаюсь найти новую мотивацию для выхода из депрессии...главное пусть появится желание заниматьсячем-нибудь, лишь бы дитя не плакало...
Вот умничка!!!!!!
Все правильно делаешь! Шевелись, напрягайся, радуйся каждому моменту, занимайся с удовольствием хобби:inlove::inlove::inlove:

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Чтобы была причина встать с постели и начать день.

Шевелись, напрягайся, радуйся каждому моменту

вредная, OLGA664 девочки спасибо вам!!!!
Зарядочку, вернее ленивое помахивание руками и ногами сделала, это у меня не отнять , сказала как отрезала....
с утра пыхтела с уборкой дома, как никак подруга предет в воскресенье на шашлычки, не хочется засранкой выглядеть....
новая причесочка пока не вдохновила...может не привыкла или не совсем то что надо мне на голове сделали, но проблема в том , что сама не знаю, чего же я хочу....
Если это действительно накат, то может от него спрятаться как страус головой в песок и переждать...

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
но проблема в том , что сама не знаю, чего же я хочу....
Эта "проблема" называется - Женщина :) Мы, мало того, что сами не знаем чего хотим, так еще и злимся на мужчин за то, что они не понимают и не угадывают ТО, ЧТО мы хотим! :)

Если это действительно накат, то может от него спрятаться как страус головой в песок и переждать...
Что бы это ни было, однозначно одно - пройдет! Не зацикливайся! Бывают такие периоды, когда все не так и все не эдак. Главное без паники и самокопания, ты молодец, у тебя все получилось - это сейчас главное. Остальное, выровнится и устаканиться, со временем. :balanced:

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Что бы это ни было, однозначно одно - пройдет! Не зацикливайся! Бывают такие периоды, когда все не так и все не эдак.
наверное у меня такой период!

у тебя все получилось - это сейчас главное. Остальное, выровнится и устаканиться, со временем.
Спасибо Сашенька !!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу