МЕНЯЗОВУТЯНА
Ветеран
Очень ждет разум первого года, зачем, не знаю, но ждет, хотя уже совсем не заморачиваюсь по поводу : курить-некурить....однозначно НЕТ !ЯНА, фигассе, у тебя срокИ как это ты умудрилась ?Ещё и дом построила.
Море ...море...очень даже манит...тем более что у нас и лета еще нет до сих пор.....МЕНЯЗОВУТЯНА, поздравляю с очередным достижением!
море вылечит и тело, и душу. поезжай обязательно. неважно, куда, главное. к морю!
Спасибочки!!!!МЕНЯЗОВУТЯНА, поздравляю! 290 дней - это уже солидный срок. Только здоровый образ жизни, чтоб еще долго и счастливо дом обживать, попутешествовать и отдохнуть и... да еще много чего можно придумать!
Очень рада этим достижениям!!!!!МЕНЯЗОВУТЯНА, Поздравляю со всеми достижениями!!! Ты большущий молодец!!!
Спасибо и я тебя уважаю!!!!МЕНЯЗОВУТЯНА, поздравляю и уважаю.
Дорогие однофорумчане спасибо вам за внимание и ласку и простите меня, что стала на форуме редко бывать...видимо окрепла моя вера в себя, видимо на крыло встала и полетела-полетела....но обещаю зпглядывать, мысленно всех-всех поздравляю со всеми круглыми датами !!!!!!