У
Удаленный аккаунт
ИМХО Редкое везение. Как бэ чаще ощущения не полета, а состояния "залёта".))Через три дня появилось ощущение полета
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ИМХО Редкое везение. Как бэ чаще ощущения не полета, а состояния "залёта".))Через три дня появилось ощущение полета
ИМХО Редкое везение. Как бэ чаще ощущения не полета, а состояния "залёта".))
На всякий случай предположение, в чем это выразилось, при себе оставлю..))))ваще швырануло меня в детство
Больше не кури!Забыла написать, что покурила 3 сигареты и на этом все!!!
Точно. Забыть курить!Забыла
С утра вообще отлично. Если бы вечером к холодильнику так не тянуло - вообще отлично было быс утра,
Не надо смотреть на мужа, здоровье то ваше Все смогут рано или поздно. Желаю успеха на пути к свободеПривет всем! Ну вот я опять начинаю с нуля( Целый день удается не курить почти без напряга. Но вечером. И все из-за того, что курит муж. Вижу сигареты и не могу сдержаться. Что делать? Сегодня решила во чтобы то ни стало не идти на поводу у наркотика. Очень хочу бросить. Очень хочу стать свободной. Читаю тут дневники, люди же смогли и я смогу. Я все равно добьюсь свободы. Надеюсь это последняя попытка. Я смогу.
Спасибо. Не буду больше на него смотретьНе надо смотреть на мужа, здоровье то ваше Все смогут рано или поздно. Желаю успеха на пути к свободе
Я ж того, не в прямом смыслеСпасибо. Не буду больше на него смотреть
Давай вместе!!! Считай те неудачные дни репетицией перед великим днем настоящего бросания. Как-то так)))) И будем вместе держаться чего бы это не стоило, вот!Как не в прямом? Давай, вместе веселее
Как не в прямом? Давай, вместе веселее
Давай вместе!!! Считай те неудачные дни репетицией перед великим днем настоящего бросания. Как-то так)))) И будем вместе держаться чего бы это не стоило, вот!